Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Такие случаи происходят, но они не массовые, т.к. для иностранца как правило 50-100 евро не такая сумма, чтобы из-за нее заморачиваться с покупкой через Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Пфффф. Это же смешно. Вопервых ты потратишь кучу денег на пересылку, а еще и на растоможку (возможно). Плюс, ты думаешь в россии продается так много спидиков что твою схему не вычислят? Во-первых, кому попало их не продают, а хотябы минимально проверяют твою профпригодность, особенно это касается маленьких размеров. Во-вторых, я уже отправил на эту ветку российскому диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 hours ago, Serge Shakuto said: Во-вторых, я уже отправил на эту ветку российскому диллеру Привет Саше не забудь только передать. Вычислить можно любую схему, вопрос заинтересованности в этом. Да и какбэ локальный дилер наоборот получает выгоду в данном случае, он же все равно получает свой процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот и я о том же, что в этом нет никакого разумного смысла. Дилер-то будет получать свои деньги, до тех пор, пока производителю не нажалуются дилеры тех стран, где крылья начнут всплывать, и ему не надают по шапке. Такие случаи уже были, кстати. Ну и плюс, это вопрос профессиональной этики, как и то, что восьми метровый мираж не стоит продавать кому попало. Кстати, я тоже дилер Свинга в ЮВ Азии и придерживаюсь точно таких же принципов. И даже несмотря на то, что вся моя продукция едет через Россию, она там не оседает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 8 л В 8/17/2016 в 06:40, Serge Shakuto сказал: Кроме экономии на самых низких оптовых ценах, диллер экономит на налогах, т.к. провозит всю технику частным образом. На налогах нельзя экономить, от них можно только уклонятся и избегать. Т.е. по факту дилер возит контрабанду а вы тут её еще и рекламируете. Сразу две статьи уголовного кодекса. Я бы с такими дилерами не советовал иметь дело. Воровать нехорошо, m'kay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 8 л Это как бы теоретические терки, Редактор. Не надо наговаривать на человека, основываясь на чьих-то теориях на СЦ. Интересно - позовите человек в тред и выспросите пристрастно, почему у него крылья дешевле (раз уж тебе это не нравится. нам всем нравится ) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л 17 часов назад, Gravitatsiya сказал: Пример: Я не доверяю местному дилеру в силу каких-то причин. Хорошо знаю дилера из другого региона \ другой страны. Вопрос: Кто и что может помешать мне приобрести что-то у того, у кого я хочу, если меня устраивают сопутствующие расходы? А при чем здесь диллер? Ответственность несет производитель, все жалобы к нему. В т.ч. и на диллера, если что. У Свинга очень хорошая служба поддержки. Собственно как и российский диллер с отличной репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л 23 часа назад, Тайка сказал: Это как бы теоретические терки, Редактор. Не надо наговаривать на человека, основываясь на чьих-то теориях на СЦ. Интересно - позовите человек в тред и выспросите пристрастно, почему у него крылья дешевле (раз уж тебе это не нравится. нам всем нравится ) . Все верно! Я как диллер, могу еще раскрыть секрет, что для конкурирования на разных рынках производитель разным диллерам продает техинку по разным ценам. Для России одни из самых низких цен. Это связано как с покупательской способностью, так и наличием местных производителей. В случае со Свингом — это во многом заслуга самого диллера, который обосновал и добился таких привилегий для России. Я это знаю, т.к. так же бился за рынок в Индонезии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах