ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это ты так гришь, пушто сам не блондин! завидовать дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я вот все думаю если бы там риальне пел басков - мы бы его простили? натусь, у нас и фотка с ним есть, помнишь?) ыыыыы.нда, и запасное название команды у нас тоже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л запасное название команды у нас тоже имеется моя фантазия теряется в вариантах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л забавно, никогда не видела диму шумящим-бухающим-безобразничающим а больше всех защищает эти занятия) подавленные желания?) а что мешает осуществить?) Дима вуайерист. он всегда подглядывает! а вы его зрелищ лишаете (хлеба и так уже не дают, масло приходится намазывать прямо на сало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л птюча! я была слепа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л я была слепа! "тоже мужа три дня не видела, а потом правый глаз начал приоткрываться..." (анекдот) ? застучала камрадов, а теперь еще и к общественности апелирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л агаааа, вот еще один непионэр-любитель "призрака оперы"! ну чо, тогда пой, пока день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а какой шум был? Белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ночью все шумы одинаково серые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну чо, тогда пой, пока день! про призраков тока ночью, ты че?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже шумные компании мешают. Всего 2 спортивные ДЗ на районе, и обязательно надо бухарикам туда ехать. Есть же Киржач, Борки, Егорьевск, Ватулино и т.п. P.S. ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А люди они везде люди. Нечего мешать дружеские посиделки с проблемами воспитания. Независимо от места дислокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже шумные компании мешают. Всего 2 спортивные ДЗ на районе, и обязательно надо бухарикам туда ехать. Есть же Киржач, Борки, Егорьевск, Ватулино и т.п. P.S. ничего личного Офигеть, вот это ты щас обделал дз. Прошу заметить, Ваши же бухарики вам же и мешают. В наших палаточных городках всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Всего 2 спортивные ДЗ на районе, и обязательно надо бухарикам туда ехать. Есть же Киржач, Борки, Егорьевск, Ватулино и т.п. P.S. ничего личного Вне зависимости от названий ДЗ, фраза сильно смахивает на "Гадьте себе на здоровье, только не у меня под дверью" Вопрос ведь, как сказали выше, не в месте нахождения, а в личной воспитанности. Ваш пост – пример невоспитанности и некорректности. Вряд ли вы имеете права требовать этой корректности от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Всего 2 спортивные ДЗ на районе, и обязательно надо бухарикам туда ехать. Есть же Киржач, Борки, Егорьевск, Ватулино и т.п. Надо подать жалобу в надзорные инстанции что на территории спортивного/образовательного объекта/учреждения происходят пьянки-гулянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо подать жалобу в надзорные инстанции что на территории спортивного/образовательного объекта/учреждения происходят пьянки-гулянки. ОФФ: Шутка от знакомых русско-американских спорстменов: "Выходные провел не зря - оставил на ДЗ пол-косаря!" "И выпил бутылку вискаря!" (с) экспромт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Всего 2 спортивные ДЗ на районе, и обязательно надо бухарикам туда ехать. Есть же Киржач, Борки, Егорьевск, Ватулино и т.п. Отсюда вывод: в Коломне тоже люди прыгают и они тоже любят оттопыриться! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Хозяева вот этой палатки отзовитесь. Палатка плохо закреплена, в субботу она почти полностью сложилась. Я ее закрепил на те колышки что нашел, но их мало и любой сильный ветер вашу палатку сорвет. Номера у палатку тоже нет, поэтому узнать хозяев через задминистрацию затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах