Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть один нюанс - далеко не все приезжают вести спортивный образ жизни за 500+ баксофф за выходные в режиме пионерского лагеря Это как приехать на шумный общественный пляж и требовать с окружающих тишины и спокойствия, ну и воду не баламутить Для лиц с тонкой душевной организацией есть тихие номера в гостинице по 3000-5000 за 1 ночь, а также 40-й меридиан по 3500+ Может шумные компании и переместились бы в ресторан для продолжение банкета, но он закрывается в 00-00 по будням, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дима! тонкая душевная организация ни при чем в правилах написано "не шуметь после 23х"? написано ну и все!) и аэродром несколько отличается от общественного пляжа, не? и шумной компании можно переместиться в массу мест, например, на скамьи для зрителей перед ангарами в беседку и тыды так что не надо тут оправдывать сознательное хамство нет у них оправданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Объясняю: Зимний ангар с кафе/столиками закрывается в 22/23-00, ресторан - в 00-00, тусить на лавочках перед ангарами - там тоже свет выключается и охрана ниразу не будет рада движняку Остается быть "пионером-спортсменом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л я тебе беседку покажу потом если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а самое ужасное.. что пели-то фальшиво! сволочи, никакого чувства прекрасного! Олич.. я тебе подарю беруши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Пусть ставят палатку через дорогу, на берегу реки, и орут пока рыба вверх брюхом не всплывет. Я понимаю Олю, слушать пьяный ржач про Скорпионы после прыжкового дня было некомфортно, хотя я и уснул без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л беруши - наше все уже давно) и дааааа, пели фальшииивооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л На следующие выходные в эту палатку будет приглашен Коля Басков чтобы выдавать "чистый звук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л на следующие? - да пожалуйста! а вот через выходные все шумящие получат по посмертному пропеллеру в жо не скажу куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Объясняю: ресторан - в 00-00, Дима, ну лукавь.в будние - да. но будни нас и не волнуют особо...а вот с пятницу на субботу , и с субботы на воскресенье ресторан работает до последнего клиента.еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л 1. В гостинице за 3 или сколько она сейчас стоит тыщи далеко не всегда гробовая тишина 2. Очередной спор из серии одекваты версус уебаны ИМХО ЗЫ: в прошлом году кто-то так душевно про тигров пел: Ап! И тигры у ног моих сели! До 6 утра садились тигры)) мельчают исполнители, мельчают, раз даже на СЦ жалуются на манеру исполнения. Зовите своего Баскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Дима, ну лукавь.в будние - да. но будни нас и не волнуют особо...а вот с пятницу на субботу , и с субботы на воскресенье ресторан работает до последнего клиента.еси чо В выходные - да, продленный режим, но только в ресторане и до 23/00-00 в зимнем агаре, если не ошибаюсь. Я как бы пытался объяснить, что далеко не все являются спортсменами-пионерами преклонного возраста и блюдут спортивный режим, в не зависимости от дня недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В выходные - да, продленный режим, но только в ресторане и до 23/00-00 в зимнем агаре, если не ошибаюсь. Я как бы пытался объяснить, что далеко не все являются спортсменами-пионерами преклонного возраста и соблюдают спортивный режим дня, в не зависимости от дня недели да это понятно, но мне какбэ наср%ть...есть правила проживания - пусть придерживаются...мне когда в прошлом году хотелось бухать до рассвета, я это делала либо в ресторане, либо уходила за палаточный городок...либо сидела на темных лавочках у ангаров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Чип и Дэйл спешат на помощь. 16 планирую быть. хамство - но пасаран!)) а вообще, игнорить замечание леди - моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л да это понятно, но мне какбэ наср%ть... ты сама ответила за буйных жителей палаточного городка, любителей потусить ночью и попрыгать после обеда им также фиолетово на твой спортивный режим и крепкий сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ... и на правила, установленные администрацией поэтому я и поинтересовалась у администрации, а не нас%ать ли администрации на то, что кому-то нас%ать на установленные ей правила администрация ответила - нет что приятно так что любителям с%ать придецца ходить-таки с совочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... и на правила, установленные администрацией так что любителям с%ать придецца ходить-таки с совочком а некоторые товарищи просто эмигрировали в Пущино, что тоже не радует ...Особенно это фф-стов касается, увы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л забавно, никогда не видела диму шумящим-бухающим-безобразничающим а больше всех защищает эти занятия) подавленные желания?) а что мешает осуществить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а некоторые товарищи просто эмигрировали в Пущино, что тоже не радует ...Особенно это фф-стов касается, увы ... они это сделали, потому что в КЛМН запретили шуметь в палаточном городке осле 23-00?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л а больше всех защищает эти занятия) просто пытаюсь объяснить взгляд на ситуацию со стороны оппозиционеров-нарушителей "мопед не мой, я просто объяву разместил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а мы-то ломали голову, какой же у них взгляд на это) дим) ясен пень, что им плевать на окружающих именно это я и назвала осознанным хамством к счастью, в данном случае есть возможности влияния кроме мордобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л просто пытаюсь объяснить взгляд на ситуацию со стороны оппозиционеров-нарушителей "мопед не мой, я просто объяву разместил" если ты сам не оппозиционер-нарушитель - смысл озвучивать их позицию? мы - свободные люди, живем в свободной стране, и вправе выбирать, где прыгать.я в сезон прыгаю на трех дропзонах, и выбираются они по принципу приоритетности (тренировки команды/УТСы/фан) на ближ выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ОФФ, но все же а некоторые товарищи просто эмигрировали в Пущино, что тоже не радует ...Особенно это фф-стов касается, увы ... Думаю что мигрировали они не потому что им не давали нарушать тишину, а потому что мы - свободные люди, живем в свободной стране, и вправе выбирать, где прыгать.я в сезон прыгаю на трех дропзонах, и выбираются они по принципу приоритетности (тренировки команды/УТСы/фан) на ближ выходные... По поводу режима: В Пущино утром доктор жестко отправит погулять лиц с непрезентабельным внешним видом и даже с минимум промилле. так что со спортивным режимом у нас строго. Ольк, я с тобой полностью солидарна! Ночью хочется спать. Спать в тишине. Кто хочет петь, пить и орать идите в пампасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я вот все думаю если бы там риальне пел басков - мы бы его простили? натусь, у нас и фотка с ним есть, помнишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л натусь, у нас и фотка с ним есть, помнишь?) FFFFFFFffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах