Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Идите уже совершенствуйтесь в групповухе, тележки на накатке палатки простаивают попусту ! С такими темпами тренировок не быть вам ЧР-2012 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь ща придет иииии... короче, всё испортит, как всегда! сам же звал или ты пытаешься нас убедить в том, что не рад ему будешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л С такими темпами тренировок не быть вам ЧР-2012 ! он знает моего бразильского мужа темпы наших тренировок так, признавайтесь немедленно, кто сливает информацыю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л он знает моего бразильского мужа темпы наших тренировок так, признавайтесь немедленно, кто сливает информацыю?! Наверняка ваш оператор пишет оперу и хоум-видео конкурентам продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вона чо! а ты у него через плечо читаешь? или у опера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л вона чо! а ты у него через плечо читаешь? или у опера? Голодный оператор представляет опасность для команды, он еще хуже может отжечь Он может на команду напасть и покусать больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *в сторону уклонился от ответа дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л уклонился от ответа дважды Я вам адрес своей палатки не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л чо, даже в офтопике наш хер злобствует? Гришань, ваапче, жуть, что твориться! Никого не слушай! Нет шерсти, значит не друг, а выскочка! (Это я не про тебя!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я вам адрес своей палатки не скажу ! ну, положим, скажешь, если спросим (ты хорошо услышал это вот "если"? ) но мне ща не адрес актуален мне источник слива интереснее (паранойя, отпусти меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, положим, скажешь, если спросим А вы бОрщ с пампушками умеете готовить? Может тогда и расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Yes we have no bananas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л бОрщ Дим, скидочку делай, она же Москалька! У неё это ЩИ называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а борща - навалом! правда, натусь?) сам ты щи! борщ у нас! но украинский борщ я не люблю, сразу предупреждаю и не варю, соответственно и еще уговор: сало с вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л но украинский борщ я не люблю, сразу предупреждаю и не варю, соответственно А лечебную уху или окрошку? С щами у вас шансофф нэма, я сразу предупреждаю! Так и будет палатка постоянно улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л О уже к НАМ хлопцы подмазывается, бачте! Нет, бананов-нет сала! Борщь она не любит - зажрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л дим, ну какая уха с салом? эти хохляндцы, им волю дай, так они с салом и торты будут хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л дим, ну какая уха с салом? Я жэ запроданэць, согласен на семгу всякую вместо сала! Сало у меня и дома есть, в Тулу со своим самоваром не ездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и опять украинский борщ - не единственный борщ, в природе существующий по своему семейному рецепту - люблю и варю, украинский - не люблю и не варю "кароши - люблю, плохой - нет!" (с) не, ну как скажете нет сала - нет борща и к бибизянам никто не подмазывается, я сразу и честно предупредила, шо бананов нэмаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Раз ни борща, ни ухи, ни окрошки, ни семги соленой в Клмн нет - уеду в Пущино, тем более туда давно приглашали Там вроде палатки бесплатно можно ставить и они пока никуда не улетают! Огласите спец. меню для операторов, которые любят вкусно покушать и Еще там ФФ есть и прочие приятные безобразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *шепчет Инка, "бабушка приехала"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а я бы Натусик поспрашивал на предмет слива инфы...вона как лихо дислокацию палатки сдала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л на самом деле она это практически вовремя сказала я была уверена, что мы в 35 живем (поздравляю номер 35, ща вас заглумят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Голодный оператор представляет опасность для команды, он еще хуже может отжечь ! Он может на команду напасть и покусать больно ! Вот почему тебя тогда сдуло...ты просто ослабел от голода. Приезжай в Пущино, я умею варить борщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот почему тебя тогда сдуло...ты просто ослабел от голода. Приезжай в Пущино, я умею варить борщ. Вот это совсем другое дело - мне нравится такой маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах