FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа и дамы а так же команды владельцы жилья в КЛМН ( именно сезонного жилья в палаточном городке "ПАЛАТОК" ) в ночь с 01.05 на 02.05 в КЛМН был ураганной силы ветер и многие палатки были повреждены ИХ СДУЛО "НАХ" . нашими силами мы не дали им улететь , а именно : Польская палатка из брезента рядом номер 14,палатка №22,№23,№5,№9,палатка рядом с номером 3 и палатка 8 . Эвелина твоя почти улетела но мы смогли ее поставить но так как она легла на забор у вас теперь есть дырка которую надо заделать размер дырки см 15 не больше . все остальное цело если не считать оторванных пологов по низу палатки . Дождя так и не случилось . Шквалов было три в 12 ночи затем в 2 и в 4 утра сила ветра была в районе 17-20 метров в секунду . Фото повреждений не делал так как темно да и расстраивать не хотелось . ЗЫ: Сделайте нормальные колышки хоть деревянные хоть алюминивые из уголка см по 35 не меньше , то говно которое кладут в комплекте с палаткой не удержит палатку ни при каком мало мальски сильном ветре. Просто совет мы не всегда здесь можем быть . Самый прикол палатка установленная перед ураганом в зимнюю раздевалку .. которая стояла рядом с входом в палаточный городок . Креатив на лицо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Палатка 23 - наша... Цела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л взяла и спалила ну что с тобой делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л взяла и спалила! записал в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л как чип и дейл? круть)) натусь, слышь, не волнуйся, дима обещался нашу палаточку поправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Как Гаечка. Бугоггогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ди-им! по-моему, это был вызов ты его вызовешь в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л как чип и дейл? круть)) натусь, слышь, не волнуйся, дима обещался нашу палаточку поправить! Ок, отпустило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Как Гаечка. Бугоггогого У меня есть волшебный ключЕг-водолазЕг 10 в 1, я предусмотрительно прикупил уже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л хде тама тема измерительная? видали, какой водолазег? то-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л между прочим, Гаечка в оригинале - Гаджет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вывод - в палатках надо было спать большими группами, тогда бы никуда не унесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Дим, ты так и до групповой акробатики дойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Дим, ты так и до групповой акробатики дойдёшь! У меня уже есть "D" российская по групповухе, есличо Как ни странно - еще отсутствует по свупу, ФФ и купольной, что меня озадачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как я написал выше все указанные палатки спасены . Целы или с мелкими повреждениями . Везите колышки и веревку нормальную . Те кто возле деревьев стоит вяжитесь к деревьям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Те кто возле деревьев стоит вяжитесь к деревьям . Тут засмеялся Робин Гуд И к мачте прыгнул вдруг. Он прислонился к ней спиной И поднял верный лук. "Волна мешает мне стрелять, Судёнышко креня. Скорее к мачте ,капитан, Привязывай меня!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а были бы места бесплатные-все палатки сдуло бы нахрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ыгы, "вяжите меня, православные!" (с) язлой, дак парадокс же - необходимость платить пригибает к земле хозяев, а не палатки давайте уже, знатоки скайцентра, объясняйте эту занимательную физику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л FMC, Спасибо тебе от владельца палатки 22, он правда о спасении еще незнает, но я ему передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л объясняйте эту занимательную физику Куда смотрят модеры!!!??? ОФФТООООООП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну скушно же неужели кто-то ща работает? не верю! (с) а вы ноктюрн сыграть могли бы написать по теме и занимательно могёте? нет? тогда и ябедничать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л огда и ябедничать нечего! он бибзян - ему положено ну скушно же а вообще, да... даже в темке этих самых бибзян тишина... прыгать ушли чтоль фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л К слову о ноктюрне! Можете не верить, но могу.(Соответствующее образование есть. В это даже я с трудом верю.) Игорь ща придет иииии... короче, всё испортит, как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь ща придет иииии... короче, всё испортит, как всегда! чо, даже в офтопике наш хер злобствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а мы тогда давайте в каждом посте писать слово "палатка" или "городок" и нам ничо не будет! наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах