Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Сорри что немного не по теме - а есть какие либо ограничения по применению ПЗ-81 с вингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Smiley, не знаю тех, кто пробовал бы. Подозреваю, что такие же ограничения как и без вингов (ведь если сложить крылья, то сводим задачу к общему случаю). Теоретически можно придумать какие-то отличия, но не вижу смысла, лучше современную ЗП поставить и не нервничать, что не допустят или ограничения по ветру другие или ещё чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLAWA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Сорри что немного не по теме - а есть какие либо ограничения по применению ПЗ-81 с вингами? Я прыгаю с таким сочетанием пз81 и винг. В такой комбинации было одно применение ПЗушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л так в винге как раз и не такая уж большая скорость по сравнению с FF. Ну как сказать, вполне сопоставимые. Сотка вертикали, 150 по горизонту (да, это достаточно унылый вингсьютер, ну либо стайка) - те же 180 терминалки, правда под другим углом. Чуть втопить да дёрнуться из фуллфлайта - вот тебе и нормальные FF-скорости. Да, то что неоттормаживающийся персонаж ССЗБ - это понятно, но вцелом утверждение не очень корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот и я о том же. Так почему тогда на Чайке такой запрет? В чем ФИШКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Smiley, так я подозреваю, что просто с пз-81 не пустят, пофиг что винг или нет. В Коломне давно уж запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот и я о том же. Так почему тогда на Чайке такой запрет? В чем ФИШКА? Вова,у нас тоже запрещенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л В Коломне давно уж запретили. Прыгали в 2011 вообще без проблем. Правда они в купольных системах стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, ну может у купольщиков свой подход, а может я что-то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л ну причем тут подход? Действительно, не ясна причина запрета, если система исправна, годна и допущена в текущем году??? Ведь пз-шки шьют до сих пор и работают они ничуть не хуже чем 20 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах