Crump 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Помер родственник... Поехал посмотреть дом в деревне, в сарайке нашёл заваленный всяким хламом байк...Один цилиндр , кардан справа...судя па крышке бензобака какой то немец...бабка говорит, что лет 30 назад, ещё ездил... Фотографии удалось сделать только такие- ближе не подобраться. Парни кто подскажет что с этим делать? Имеет моцик какую нибудь ценность( как раритет) или пусть стоит как лом в сарае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Помер родственник... Поехал посмотреть дом в деревне, в сарайке нашёл заваленный всяким хламом байк...Один цилиндр , кардан справа...судя па крышке бензобака какой то немец...бабка говорит, что лет 30 назад, ещё ездил... Фотографии удалось сделать только такие- ближе не подобраться. Парни кто подскажет что с этим делать? Имеет моцик какую нибудь ценность( как раритет) или пусть стоит как лом в сарае? Восстанавливать, что делать. Нет средств - я могу забратьт. Если хочешь сам ездить - напиши мне в личку - сведу тебя с Задорожным или с Сорокиным. Они тебе расскажут и дальше примешь решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л педивикия утверждает что AWD (если это он весь, а не только пробка бензобака) делалсиь около Дюссельдорфа до 1960-х годов исключительно под заказ и славились своим высоким качеством. На данный момент весьма редки. Восстанавливать и продавать в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не надо продавать в Европу - обойдетесь. Во-первых задорого не продашь, во-вторых - не дадут вывезти. Тут оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л продай, заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 12 л А плюнь ты на всех барыг и просто отдай(подари) его мне... Я его опрыскаю мовилем и уберу в свою сарайку еще лет на 50. , своему сыну завещаю сделать тоже самое, так и доживет байк до следующих раскопок... Уж я-то сохраню его для истории!!!(А Мансур молодца!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Обратись к Илье Сорокину.Он организатор более 10 олд-таймер галерей,издатель журнала "Игрушки для больших" и вообще позитивный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах