Hedgeh0g 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Начинающая двойка ищет такого же начинающего оператора. Прыгаем в Коломне (домашняя ДЗ Киржач) Связь через лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakovat 1 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Оператор с некоторым опытом (тандемы, формации в т.ч. вертикальные), ищет команду. Готов снимать любые дисциплины (кроме купольной и вингсьюта) за прыжки+укладку. Очень, конечно, хотелось бы вертикальные дисциплины (MFS\фристайл), конечно, но RW\формации тоже люблю: годное фото\видео оборудование и крылья в наличии =) Аккаунт с моим микропортфолио в инсте: @hurryup.and.wait тел. для связи: +79096298552 - Макс Изменено 3 г пользователем Hakovat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hakovat сказал: Оператор с некоторым опытом (тандемы, формации в т.ч. вертикальные), ищет команду. Готов снимать любые дисциплины (кроме купольной и вингсьюта) за прыжки+укладку. Очень, конечно, хотелось бы вертикальные дисциплины (MFS\фристайл), конечно, но RW\формации тоже люблю: годное фото\видео оборудование и крылья в наличии =) Аккаунт с моим микропортфолио в инсте: @hurryup.and.wait тел. для связи: +79096298552 - Макс Ха-ха. За прыжки и укладку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakovat 1 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, klin_shurik сказал: Ха-ха. За прыжки и укладку )) В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, klin_shurik сказал: Ха-ха. За прыжки и укладку )) А ты думаешь, что можно вот так вот вмиг стать Веселовым? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Может там трубы дохрена? Были персонажи, кто в 100 прыжков ФФ снимал лучше чем я сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakovat 1 Жалоба Опубликовано: 3 г 14 часа назад, Hanuman Kein сказал: Может там трубы дохрена? Были персонажи, кто в 100 прыжков ФФ снимал лучше чем я сейчас. Ну да, с трубой все в порядке у меня. А что, кто-то нынче в москве фф без трубы осваивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 14 часа назад, Hanuman Kein сказал: Может там трубы дохрена? Были персонажи, кто в 100 прыжков ФФ снимал лучше чем я сейчас. А есть видос посмотреть? Имеется ввиду своё, а не чела со 100 прыжками) Изменено 3 г пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 41 минуту назад, k38 сказал: А есть видос посмотреть? Имеется ввиду своё, а не чела со 100 прыжками) https://disk.yandex.ru/i/GwAEhYlfR8o3fw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах