mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Отнюдь. Я предлагаю медленно и печально, непрерывно озираясь, плоско повернуть "блинчиком" и сесть из среднего режима. И при разборе подобных случаев разжёвывать всё досконально, давать полные детализированные формулировки, чтобы (пост)студент не смог их понять неправильно. А вот изначальная формулировка:студентом может быть понята весьма превратно. Важное замечание „аккуратно“ может пролететь межушный ганглий без взаимодействия. И останется в голове у молодого прыгуна, что нужно поворачивать, а как — он не понмит, будет делать, как привык… Ну вот и я о том же. И останется в голове у молодого прыгуна, что нужно поворачивать, а как — он не понмит, будет делать, как привык… А это уже вопрос умения читать и понимать. И вопрос усваивания навыков. В идеале, при прохождении курса АФФ студента должны научить тому, что такое плоский разворот. Другое дело, что как минимум у нас этим вопросам не уделяется должного внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л A_Do, шо ж ты купольную не прыгаешь-то, не берут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ВЛК наверное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л шо ж ты купольную не прыгаешь-то, не берут? ВЛК наверное нетНе берут, так как мешок у него - здоровенный, загрузка - детская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. так?: а что это слева за капонир такой? ПВО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 12 л а что это слева за капонир такой? ПВО??? Местный азс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, оставим в покое выходки различных уебанов с полномочиями модераторов, речь не о них сейчас. Решил он выебнуться и назвать тему так - и ладно, я не комплексую по этому поводу. Давай по существу. Я как-то не увидел ни одного аргументированного ответа на указание ошибок пилотирования и приземления в предложенной мной ситуации, которая оговорена применительно к площадке КЛМН. Что будем делать с постAFF, который проколол заход и по стрелке собирается точниться в манифест. По версии скайцентра я понял, что вы его хотите отправить в мясной вагон приземлять кроссвинд - либо на парк с авиатехникой, где каждые 5 минут отходит борт, либо вправо на деревья при свежем ветре и турбулентности. Причём даю рубь за сто, что при кроссвинде его развернет по ветру на подушке. Предложенный мной вариант с потерей высоты вправо и приземления против ветра в сторону склада ГСМ ты считаешь уебанством, т.к. восьмерки крутить там нельзя, а то помешаешь свупающим перцам, которые как раз так свупают в склад ГСМ. Давай разберем эту ситуацию детально, для многих будет полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л єпічна трагедія не наши. иностранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Причём даю рубь за сто, что при кроссвинде его развернет по ветру на подушке. а что в этом принципиально плохого? Какая разница, в какую сторону кувыркаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а что в этом принципиально плохого? Какая разница, в какую сторону кувыркаться? ...сказал вагоноважатый мясного вагона... А нахуя вообще кувыркаться, объясните? Чё, против ветра - не судьба приземлять мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, например правилами дз или особенностями площадки может быть задано направление приземление отличное от "против ветра". А так вообще всякое бывает, см. приоритеты приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, например правилами дз или особенностями площадки может быть задано направление приземление отличное от "против ветра". А так вообще всякое бывает, см. приоритеты приземления. Мы разбираем конкретную ситуацию применительно к конкретной ДЗ и погодным условиям. Нахуя мне тут ваши теории о некой сферической ДЗ в вакууме? Гриша, пора бы тут либо мои посты потереть, либо всякую чушь знатоков-теоретигов скайцентра. Будешь тереть мои - напиши хотя бы в личку, в чем был не прав относительно обсуждаемой ситуации. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, если про конкретную, то см. выше. диалог ты пишешь "может довернуть на подушке" как аргумент. я его ставлю под сомнение вопросом "что в этом страшного" а ты пишешь, что не нужно садиться боком к ветру, т.е. сразу и аргументацию саму на себя зациклил и от темы ушел. Т.е. если рассматривать сообщение твое в рамках одной ситуации (ты кстати определись, там штиль или уже нет), то оно - левак явный. А если в общем, то мой ответ вполне корректен. По поводу вагоновожатого и теоретиков - читай внимательно кто именно что пишет. Я тут ничего на тему как именно правильно надо делать студенту в этой твоей конкретной ситуации не писал, поэтому это всё не по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, оставим в покое выходки различных уебанов с полномочиями модераторов, речь не о них сейчас. Решил он выебнуться и назвать тему так - и ладно, я не комплексую по этому поводу. Давай по существу. Я как-то не увидел ни одного аргументированного ответа на указание ошибок пилотирования и приземления в предложенной мной ситуации, которая оговорена применительно к площадке КЛМН. Что будем делать с постAFF, который проколол заход и по стрелке собирается точниться в манифест. По версии скайцентра я понял, что вы его хотите отправить в мясной вагон приземлять кроссвинд - либо на парк с авиатехникой, где каждые 5 минут отходит борт, либо вправо на деревья при свежем ветре и турбулентности. Причём даю рубь за сто, что при кроссвинде его развернет по ветру на подушке. Предложенный мной вариант с потерей высоты вправо и приземления против ветра в сторону склада ГСМ ты считаешь уебанством, т.к. восьмерки крутить там нельзя, а то помешаешь свупающим перцам, которые как раз так свупают в склад ГСМ. Давай разберем эту ситуацию детально, для многих будет полезно. Саня, во-первых, выкини свою ВЛК, она у тебя явно паленая. Ты прям во всем видишь мои происки, так что я скоро выкину свою и начну считать себя пареным Гитлером. Во-вторых, я предложенную тобой ситуацию и не рассматривал даже, ты студента поставил в такой расклад при котором любой вариант будет правильным, лишь бы он жив остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Саня, во-первых, выкини свою ВЛК, она у тебя явно паленая. Мансур, если у меня не указано местожительство, это вовсе не означает, что я из Питера ВЛК самая что не наесть настоящая и карта лежит у Елены Николаевны Если чо, страховка от НС тоже есть Ладно, закрываем тему. Ща еще разберемся в соседней теме с преимуществами среднего режима в турбулентности, и можно считать вопрос исчерпан. Далее каждый к своему инструктору и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну раз не наесть, то ладно. Хотя приходи в 9-й тимрум, покормим. А что, в соседней теме я опять отметился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А что, в соседней теме я опять отметился? Пока нет. Но заглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну если на матюки перейдете загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, оставим в покое выходки различных уебанов с полномочиями модераторов, речь не о них сейчас. Решил он выебнуться и назвать тему так - и ладно, я не комплексую по этому поводу. Комплексовать или нет, дело добровольное, но вот соблюдать правила в разделе новичков, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Чорт. Из-за тебя я не стану парашютным гитлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах