cdrom 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Для ВЛК нужно направление от Аерограда и медкнижка(Подлубняк Роман Алексеевич). Кто будет в ближайшие дни , просьба забрать. Встречу в любом районе Москвы. Очень не хватает времени.Заранее спасибо. Мой тел. 8916-658-1592, CDROM@MAIL.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdrom 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тема остается. Коллеги, если кому-то что-то нужно забрать или передать в КЛМН - пишите тут. Если то, что вы хотели сделать было выполнено или просто уже не нужно, не сочтите за труд, отредактируйте свое сообщение и заключите текст в теги [s] [/s] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Питерские! Кто в ближайшее время поедет из Питера в Коломну? Надо комбинезон передать. Свяжитесь со мной. Большое спасибо, Настя (Vzzzzzik). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, если кто-нибудь сегодня или завтра утром едет из Коломны в Москву - дайте пожалуйста знать. Нужно срочно забрать парашютные книжки. Или скиньте в личку контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 12 л если кто-то до пятницы 1 июня поедет из Коломны в Москву, дайте знать - оооочень нужно забрать мою парашютную книжку. 8-925-011-35-28, Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень надо передать в Коломну посылочку из Питера- коллеги, поможите, кто чем можёт! С меня пиво. Легкая картонная коробочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах