sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.medicine.ox.ac.uk/bandolier/boo...isk/sports.html выходит, что скайдайв в Швеции безопаснее, чем теннис, а тем более футбол, в Германии... и всего в 2 раза опаснее, чем настольный теннис в той же Германии. Что там за правила/условия такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 12 л зато бэйсДЖАмпигн на своём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л то есть в среднем не может быть бэйсера с более чем 2 317 прыгами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л то есть в среднем не может быть бэйсера с более чем 2 317 прыгами... Я что-то не уверен что вообще с таким количеством прыгов есть бейсеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я что-то не уверен что вообще с таким количеством прыгов есть бейсеры. Вроде имеется еще вполне живой итальянский бейсер с 2000-3000 прыгами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Я что-то не уверен что вообще с таким количеством прыгов есть бейсеры. ну а что, чколько там рекорд один за сутки надрочил? 200-300? 10 таких заходов и вуаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Вроде имеется еще вполне живой итальянский бейсер с 2000-3000 прыгами . А вообще где-нибудь ведется учет бэйсеров? Что-то типа "Круть-лист"? Логбука-то у них нет, печати не ставят. Кто сейчас имеет самый большой бейснапрыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л А вообще где-нибудь ведется учет бэйсеров? Да, в bfl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 12 л Вроде имеется еще вполне живой итальянский бейсер с 2000-3000 прыгами . И не он один. Miles Daisher например недавно уже перевалил за три тысячи и все не останавливается. А уж людей с 1000+ так вообще полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л то есть в среднем не может быть бэйсера с более чем 2 317 прыгами... Там статистика только по Къерагу, так что это скорей оптимистичный прогноз. В других местах получится гораздо печальнее, чем 2300 прыгов. В Лау например, где совершается прыгов, думаю, примерно столько же, но убралось 26 человек за крайние 10 лет. Но статистика штука такая, она не мешает жить и бейсеру с 10000 прыгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах