Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я готов оплатить 1 прыжок на DZ Майское мега-юристу Advocatis diaboli в качестве аванса гонорара за успешно выигранное дело "Долой ВЛК в Украине!" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л я еще один! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 12 л Я так же готов учавствовать в "Долой ВЛК в Украине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 1+ к отмене ИМХО достаточно чтобы майское отменили и бородянка .. остальные подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ооооо я смотрю костер рээээволюции разгорается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Все, Александр к вам больше не приедет. Да, Саша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Все, Александр к вам больше не приедет. Да, Саша? Только при наличии корабельной сирены. И чтобы над купольщиками их не высыпали. А так чо - пусть фанят. Только сначала пусть определятся, какая страховка нужна, а то получится как в нашей. Нашей Раше. Хоть у них там море и рядом, но вроде сыростью страдать не должны. Или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л открой тайну, а ты-то где сухое место нашел? тебя послушать-так сырость везде со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Жора, ты где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я готов оплатить 2 прыжка на DZ Майское (тому кто готов и может) за успешно выигранное дело "Долой ВЛК в Украине!". Условия оплаты: предоплата 50%. Дополнительное условие: в результате изменений ситуация не должна ухудшиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Дополнительное условие: в результате изменений ситуация не должна ухудшиться. думаю, это дополнение в нашей стране будет стоить намного больше 2 прыжков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л думаю, это дополнение в нашей стране будет стоить намного больше 2 прыжков... с миру по нитке - Жоре мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л И чё? И всё? Проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Пока Жора молчал, я уже успел уехать в Россию и на какое-то время актуальность наличия украинской ВЛК потеряла значение, для меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Незнаю кто такой Жора! Но если где-то победило здравомыслие, то значит мы все делали не зря! Будем надеятся, что волна улучшений пойдет и в Россию тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах