mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Скиньте мне в личку координаты, или позвоните 8903 798 60 57 См самое первое сообщение. Коллеги ну вы научитесь читать тему с самого начала когда-нибудь? Там и почта там и скайп, там все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Кста, гребанные сибирские валенки и прочая "необразованная" шалупонь ответили реальным баблом. Чем ответила "культурная столица " ? Как всегда, только "реальным пиздежом"... дык куда кидать-то реальное бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, дык куда кидать-то реальное бабло? Как только будет известен номер счета в РФ, он тут появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Как только будет известен номер счета в РФ, он тут появится. А до этих пор Николай, видимо, будет обдавать говном из ушата всех проходящих: P.P.S. ИМХО, любая публикация в данном разделе, без перечисления средств - офтоп и самопиар. Звиняйте господа Кста, гребанные сибирские валенки и прочая "необразованная" шалупонь ответили реальным баблом. Чем ответила "культурная столица " ? Как всегда, только "реальным пиздежом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 12 л Приму посильное участие. Ждем реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Итак. Сегодня Николай передал мне деньги (52000 рублей), собранные для прохождения Игорем курса АФФ. Я созвонился с Романом Валерьевичем, и он подтвердил - на эти деньги для Игоря будет приобретен сертификат на прохождение курса АФФ. Сертификат будет вручен Игорю перед его первым прыжком. Осталось помочь Игорю деньгами на трубу. Реквизиты счета вот такие. К сожалению Игорь не может открыть счет в Белоруссии, поэтому деньги можно перевести сюда. Можно передать мне лично. СЧЕТ № 42307810238094602592 Сбербанк Реквизиты универсального дополнительного офиса № 9038/01497 Мещанское отделение № 7811 КОРРСЧЕТ № 3010180400000000225 БИК № 044525225 ИНН № 7707083893 P/C № 30301810838000603809 МУСТАФИН МАНСУР КАМИЛЬЕВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати, если кто отправлять будет - пишите мне в приват, для контроля переводов, кто отправил и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А до этих пор Николай, видимо, будет обдавать говном из ушата всех проходящих: Счет есть, говнищем швырять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л тема хоть и в офтопике , но обойдемся тут без поноса сознания ( перенес его в выделеную тему , Fulcrum ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Деньги начали поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно передать мне лично. Мансур, может номер пластиковой карточки напишешь? так проще перевести деньги, если сберкарточка пластиковая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, может номер пластиковой карточки напишешь? так проще перевести деньги, если сберкарточка пластиковая есть.Спрашивал уже, Мансур не хочет идти на поводу у прогресса=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Спрашивал уже, Мансур не хочет идти на поводу у прогресса=/ Мансуру и так гемора с налоговой хватит. Остается еще слить номер дебетовой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 12 л отправила. Просьба Мансуру - прикрепи реквизиты к первому сообщению, а то их сложно отыскать становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Может вынести на главную, там где про премиум юзеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л прикрепил в первое сообщение реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сертификат АФФ ждет в Коломне Игоря. Пришлось немного добавить к деньгам, посланным Николаем и его друзьями. На трубу Игорю деньги продолжают поступать. На пятницу на счете было 13000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь в Коломне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Насколько я знаю, Роман Валерьевич уже заселил Игоря, впрочем он сам может здесь отписываться, на форуме Игорь зарегистрировался под ником Домовой Я сам до пятницы буду в командировке, но мне смело можно звонить и писать если что. Сертификат Игорю вручили. Огромное спасибо всем тем. кто перечислил и перечисляет деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь сегодня удачно выполнил 1-й прыжок по программе АФФ, с чем его и поздравляю ! Передает всем причастным привет из Клмн! Инструктор - Николай Сухарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тандем или первый уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Тандем или первый уровень? 1-й уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах