Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л присоединяюсь к пожеланиям С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л почитал тему. вдохновился удивительное рядом, оказывается... Игорь, пиши, как прыгается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ну и я боянчег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л С днем рождения. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, с днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, с днем Рождения! Огромное СПАСИБО всем за поздравления и пожелания. Очень рад что моя жизнь так изменилась. Совсем недавно купил нетбук.До этого не было возможности откликнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вот я ,казалось бы,первый на всю Беларусь такой Вот, больше не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Хорошо если в промежутке погони за успехами в РБ по надоям молока и успехам в хоккее и лыжах девушку действительно заметят. И могу сказать с вероятностью,по фото видно что девушка действительно смогла научиться ходить. Тронуло. Достойно уважения. Относительно парашютного спорта . Парнишка в Нижнем Новгороде пытался пробиться в небо,но не смог открыть ОП Поток оказался сильнее...,не смог вывести руку с бобышкой. Его конечно открыли,приземлился... Но что будет дальше - сложно сказать. Поражение по правой стороне - коварная проблема. Да и атрофия тоже. Чтобы не было атрофии нужно ходить,нужны нагрузки. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаШкО 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Все равно это здорово! Когда медики на тебе ставят крест, а ты им потом, с хитрой рожей, нолики рисуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л не смог вывести руку с бобышкой. Можно карман медузы налево переставить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Можно карман медузы налево переставить ! Гениально. А отцепляться как? Да и вообще, парашютом управлять одной рукой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Гениально. А отцепляться как? Да и вообще, парашютом управлять одной рукой.. Вот именно.!!! Там ХЗ что может быть,такой трабл что пипец. Вроде управляет,но один парень клеванту выпустил . Все знают что дальше . Если бы с крылом тип Лесник,то ещё куда ни шло... А он как заведённый заладил про свободное падение. Мы с его инструктором,с которым он тандемы прыгал оба в один голос ему это говорим. Неуправляемая,равно как и плохоуправляемая рука превращается в неуправляемый руль... Дальше - тоже всё ясно. Да и перешить карман. А выводить руку над головой на раскрытии КАК? если рука не слушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Гениально. А отцепляться как? Да и вообще, парашютом управлять одной рукой.. с другой стороны Тодд Лав же прыгает как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) с другой стороны Тодд Лав же прыгает как-то Вот Боря,честно.Если попаду на такие буги где все соберутся - обязательно расспрошу у кого какой способ... Самому интересно. Но. ДЦП слишком коварная хрень. Меня отец с трёх лет на качелях катал чтобы наладить вестибулярный аппарат хотя бы до близкого к норме... А есть те,кого прихватило так,что в такси тошнит. Не знают через какое окно блевать. Что с таким в ЛА будет,сам понимаешь. Просто то что все видели у меня - результат не одного дня. Волшебства тут никакого. Просто стечение обстоятельств и людей приложивших усилия. Можно сказать - я коллективный труд...)) Поверили многие. Хотя всякого наслушался про БЕЗНАДЁЖЕН и прочее. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот тут прочитала, что в Китае есть какая-то особая клиника, которая очень успешно ставит детей с ДЦП на ноги. http://helpmisha.ru/vnutri-sebya-ya-tantsuyu/#more-1907 У нас впринципе любят на людях ставить крест...к великому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Вот тут прочитала, что в Китае есть какая-то особая клиника, которая очень успешно ставит детей с ДЦП на ноги. http://helpmisha.ru/vnutri-sebya-ya-tantsuyu/#more-1907 У нас впринципе любят на людях ставить крест...к великому сожалению. Слышал про эту клиннику давно. Хорошо бы посмотреть на результаты их труда спустя годы. Информация новая,динамику проследить сложно. К примеру тульские операции - сначала вроде результат есть. Но потом ввязываешься в бесконечную череду операций.Всё превращается в коси бабло.операция за операцией. Многие специалисты против такого подхода. Но всё поставлено на поток..Деньги рулят. А операция эта по сути обыкновенное урезание сухожилий,перерезание их. После такого сложно поставить ребёнка на прямые ноги. У меня был гипс.Это ацки.,но это работает. Эффект на всю жизнь. Ничего обратно не возвращается. В Крыму..говорят. Так вот я из того самого Крыма,не знаю правда о чём именно речь,в какое место они попали. Но я тоже НЕ...ходил,не сидел,не стоял и левая рука не работала. А дальше,что было дальше порой сложно вспоминать. С дельфинами не плавал,на лошадках не катали. А на ноги поставить - поставили.. Да,методика не из гуманных. Но по другому НЕЛЬЗЯ было,потому что СТРАШНО. Животный страх встать на ноги. Никуда от него не денешься... Или - или. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 3 г ай какая красота. теперь он всех обвиняет в краже его снаряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 3 г https://www.facebook.com/groups/parabaraholka/posts/4740370705978194/ обвиняет Инну, что она получила шлем, как взятку за допуск на категорию https://www.facebook.com/inna.volobueva.71/posts/4323289617735821 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Asaf сказал: https://www.facebook.com/groups/parabaraholka/posts/4740370705978194/ обвиняет Инну, что она получила шлем, как взятку за допуск на категорию https://www.facebook.com/inna.volobueva.71/posts/4323289617735821 в качестве взятки "за категорию" это что-то новое в парашютном спорте Категория каким-то образом влияет на баблоносный поток для скайдайвера? Типа как "купить место в госдуме/горсовете" ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 53 минуты назад, Orion сказал: в качестве взятки "за категорию" это что-то новое в парашютном спорте Категория каким-то образом влияет на баблоносный поток для скайдайвера? Типа как "купить место в госдуме/горсовете" ? Корочка есть корочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г какая-то крайне мутная история 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Twilight_Sun сказал: какая-то крайне мутная история Которую вряд-ли стоило тащить на форум... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 hours ago, Orion said: Которую вряд-ли стоило тащить на форум... не читай, хуле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г Мы когда то торопились уезжать из КЛМН и товарищи по команде оставили на травке мою палатку и шмотки в ней. Лет 10 назад. Это получается если кто-то её нашел себе, и сейчас признается и сбросит мне за это денег, то я ещё бы его и говном поливал )) Долбоёб сказочный. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах