SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/234/57/zhizn-v...sp-ria-novosti/ Жизнь в полете: невероятная история парашютиста с диагнозом ДЦП (РИА Новости) --- --- --- Еще на прошлой неделе съемочная группа из РИА Новостей готовила у нас репортаж о парашютистах и тандем-мастерах, когда выпускающий редактор Анастасия и обратила внимание на молодого человека, проходящего курс АФФ у Николая Сухарникова и Романа Леднева - Игоря Анненкова... Видео сюжет и статья об Игоре на сайте РИА Новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь сломал ногу на приземлении? Говорят лежит в больнице. Вот честно, склоняю голову перед его мужеством и особенно мужеством и терпением инструкторов, даже понимаю зачем он это делает...но не понимаю, неужели думают что экстремальная деятельность то направление, в чем у него есть возможность себя реализовать? Ну надо же смотреть на вещи реалистичнее. Тут здоровые заставляют на приземлении хвататься за голову, а с таким диагнозом... Хотя о чем я...мы тут все... с мечтой в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Скорейшего выздоровления! В Америке прыгают и без рук, и без ног - как угодно. Если очень захочет - все получится, но, возможно, надо будет как-то более обдуманно подойти к вопросу приземлений...адаптироваться под возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon129 0 Жалоба Опубликовано: 12 л но не понимаю, неужели думают что экстремальная деятельность то направление, в чем у него есть возможность себя реализовать? Фишка, как раз и состоит в том, что человек должен решать сам за себя и брать ответственность за свое решение на себя, как это сделал Игорь. Никто не должен ни за кого решать - можно или нет. Можешь обеспечить свои стремления и желания - иди и делай. Все остальное фигня, которая потом приводит к "ВЛК". Любой подслеповатый терапевт может поставить крест на твоей мечте/карьере и никто при этом не несет никакой ответственности.. Оно надо? Игорю выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, зачем он это делает потому что ему этого очень хочется и он живет этим нашел способ реализовать мечту и пытается изо всех сил зачем он это делает - понять-то просто поддержать и одобрить - это уже очень субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, потому что ему этого очень хочется и он живет этим нашел способ реализовать мечту и пытается изо всех сил зачем он это делает - понять-то просто поддержать и одобрить - это уже очень субъективно Я понимаю. Я одобряю. Но, блиннннн, мне так страшно смотреть что иногда творят студенты в воздухе. Что они творят на приземлении. Это происходит с ними просто от недостатка опыта. А здесь совершенно другая ситуация... И поэтому мне страшно. ... есть мечты... Игорь, иногда надо найти в себе мужество отказаться от мечты. Остановиться и задуматься. О людях которые с тобой рядом, о своей и их ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ребята, Игорь, действительно, приземлился достаточно жестко - был штиль и непривычные для него МУ - на своем пока крайнем, по-моему, 22ом прыге - 26 августа. Слава Богу, у него не перелом - у него растяжение связок... Игорь сейчас в больнице, за ним наблюдают врачи. Каждый день с ним созванивается Роман, ездят инструкторы. К концу недели должны выписать - приезжайте навестить Игоря, а то он немного как-то духом упал... Скорейшего выздоровления Игорю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Реализация мечты стоит любых усилий, в первую очередь на преодоление предрассудков. Но любая мечта должна быть реальна и не через нехочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ребята, Игорь, действительно, приземлился достаточно жестко - был штиль и непривычные для него МУ - на своем пока крайнем, по-моему, 22ом прыге - 26 августа. Слава Богу, у него не перелом - у него растяжение связок... Игорь сейчас в больнице, за ним наблюдают врачи. Каждый день с ним созванивается Роман, ездят инструкторы. К концу недели должны выписать - приезжайте навестить Игоря, а то он немного как-то духом упал... Скорейшего выздоровления Игорю!!! 1-Какие новости? 2- когда выпишут , где будет находиться? 3- мож надо чего? 4- skype? icq? электропочта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 4- skype? icq? электропочта? Можно я сейчас как мегаперец тебя в поиск пошлю или тему с самого начала читать заставлю. Прям первое - первое сообщение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л И поэтому мне страшно. ... есть мечты... +1 Наверное не инструктору это понять сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно я сейчас как мегаперец тебя в поиск пошлю ... Посыл полезен. Все нашел.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброго времени суток всем!Поясняю всё по порядку.на все зачем и почему .В той ситуации выхода как всегда два - а из двух зол выбирают, как известно,-меньшее...Был штиль...и купол понесло над планетой с офигеть какой скоростью вдоль...Нечто похожее на то когда перебит тормозной шланг в авто ...ты - тормозить...а тормоза - пропали...не тормозит блин((( Да простят меня господа свуперы.На аэродроме все видели мои приземления...и ошибок характерных для студентов в общей своей массе у меня не было...А тут...точнее тогда я просто не знал что это блин за такое...(((случилось то...Если бы отдал клеванты...то окончилось бы всё даже не так.Поэтому дожимал в надежде затормозить.Что ещё оставалось то. Меня просто притёрло к планете.. А делаю я это скорее вопреки.За всех тех кому НИКОГДА не подняться...! Страшно не упасть.Страшно НИКОГДА не подняться...! Надеюсь что дойду до того счастливого момента,когда система и купол будет "под меня" когда выпрыгну из студенческого баула...Для тех кто ещё не позабыл что это такое...и вес в кг всего этого... А вот страничку медицинскую было бы полезно создать на СЦ с конкретными схемами лечения без флуда и никому не нужных обсуждений...Было бы для всех...Ибо каждый второй.был в такой ситуации. Важно было это сделать =и не отдать никому.Славяне первые .20 прыгов уже никто не отнимет...при любом раскладе!!! С уважением ко всем...Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Дело не в "через нехочу".Критика всегда справедлива...Пришлось долго ждать то трубы (.инструктора работающие в трубе есть ,но их время расписано не на меня...И пешком туда не добежать тоже.А после долго ждал прыжков как таковых ...и чтобы было время на меня.Перерывы они не в пользу...Приходилось возвращаться на прыжок назад...и только потом - дальше. Видел я чужие прыги...Не так я далеко от требуемого...Но ждать и догонять - самое сложное...А тут - и то и другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л держись Игореха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь, снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л если чел нормально строит заход в трафике какие проблемы то? мне кажется наоборот будет намного рассудительнее и предусмотрительнее чем герои неба .) вот есть мечта, и лучше реализовать её даже с травмами и более серьезными рисками, чем не сделать ничего. но тут кто то разделяет такую точку зрения, а кто то нет быстрее выздороветь и дальше прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну зацепился я за планету...Стоит ли теперь голову пеплом посыпать...Если мне кто - нибудь объяснит что именно я сделал не по правилам оказавшись в той ситуёвине - буду искренне благодарен...Я хочу знать свою ошибку...если я её совершил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Примерно так было:условия - полный штиль...Земля наступила как то быстро...Честно если...то даже в долю секунды...А дальше - по горизонту примерно как по ветру.вдоль земли...Зацепился...Понял что меня прижало к планете.Какой выход из двух имеющихся предложите,??? По правилам - если уж начал дожимать клеванты - то дожимать до полной остановки.Отдавать нельзя.Видел я что в таких случаях происходит:сначала купол вверх ...потом - клюёт и становится "на угол".А человека распечатывает плашмя об планету.как на качелях...которые врубаются. Что мне было делать,,,,????Крутился бы я как кукла.И не писал бы писем...вероятно...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В общем - если я лоханулся и полный дебил...то так и пишите...Только аргументируйте причину.С этой минуты я очень жду комментариев от всех кому есть что сказать по факту...Ибо в гипсе не айс валяться.С благодарностью ко всем,Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 12 л Привет, Игорь! по рассказу твое приземление не разберут, нужно видео или "видели". Возможно ты сделал все правильно, но шит хэппэнс, тем более что риск этого у тебя объективно выше, возможно подкосячил. И все же, перелом мечты в этом спорте может случиться совсем не по физиологическим причинам. Воланд в начале топика озвучил важную мысль: пока не закончилась рыба ищи удочку, из-за борта смотреть на эту нарядную лодку очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л В общем - если я лоханулся и полный дебил...то так и пишите...Только аргументируйте причину.С этой минуты я очень жду комментариев от всех кому есть что сказать по факту...Ибо в гипсе не айс валяться.С благодарностью ко всем,Игорь. у тебя есть отличные инструктора и они уверен все разобрали и рассказали или еще раскажут , тут это обсуждать смысла особого не вижу , твое обучение на аэродроме на этом этапе , так что не буксуй , давай лучше про сиське ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Если мне кто - нибудь объяснит что именно я сделал не по правилам оказавшись в той ситуёвине - буду искренне благодарен...Тебе не нужен "кто-нибудь", у тебя есть инструктора Скорейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon129 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я хочу знать свою ошибку...если я её совершил. Игорь, ошибки совершают все. Все что касается обучения - это твои инструктора. Это твоя первая и конечная инстанция. Ни один уважающий себя человек на форуме не начнет тебе объяснять, как надо было бы поступить в твоей ситуации. Это могут сказать только твои инструктора, которые видели твои приземления. ПС По делу могу тебе предложить следующее - когда ты вернешься в строй - можно снимать твои приземления на видео, если этого не делали раньше. Это 100% поможет анализу и разбору. Видео отдашь инструктору - тебе все разложат по полкам. Если я буду на дз - welcome - (данные смотри в профиле). Хотя я уверен, что на такую просьбу откликнется любой - тк приземления снять может даже человек, который не прыгает. Выздоравливай и не посыпай голову пеплом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Всё верно...Мои инструктора и объяснят и расскажут.возможно чуть позже...когда оклимаюсь немного.Но тут скептикам надо было сказать.а то затянули "зачем он это делает'' и понеслась нелёгкая...Вот вам ВЛК жизнь портит...а у меня такая ВЛК - столько сколько живу.Понимаете разницу???насколько я ненавижу чернильных медработников.и прочих к ним приравненных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах