abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа Операторы, доступное фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа Операторы, доступное фото будет? Я Игорю говорил, чтобы он брал операторов, в субботу доползу до КЛМН - сделаю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Инструктор - Николай Сухарников. отлично! уж если человека вообще можно научить летать - то дядя Коля это точно сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л урутануло на выходе так что видео пока сорри с видео Но вопрос был в том смогу ли приземлить на ноги Приземлил жив и здоров/ Николай Сухарников мой инструктор Великолепный человек спасибо ему Савинову Николаю Мансуру Камильевичу и уважаемому Удаву Скайцентра особый привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Николай Мансур Камильевич Савинов - выйти из строя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 12 л С удавом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Секретное видео обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Гы, я тока счас заметил, что моя "стандартная" подпись куда-то потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л на месте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisonya 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как успехи у Игоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Был на дз, виделся с Игорем - отдал ему собранные деньги на трубу. Игорь пока прыгает 1-й уровень. Но коля говорит вроде нормально, но нужна труба. Трубой будут заниматься на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорюшка в Коломне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л на 6 число Игорь был на аэродроме. Пока у него траблы с трубой. Не получается согласовать приезд с инструкторами. По идее машина есть которая в трубу поедет, но инструктора все заняты. как то так. Парень хороший, позитивный и главное терпеливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Коллеги из Автосервиса-ВДВ, которые переводили деньги в Аэроград для Игоря, свяжитесь пожалуйста либо со мной, либо с манифестом Аэрограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 12 л К концу прошлой недели Игорь отпрыгал 5 прыжков и уже полетал в трубе, теперь наверное есть и новые продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Как дела у Игоря на текущий момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л Разговаривал с ним в воскресенье, 29.07. На утро было семь прыжков, планировал в этот день пойти ещё. Программа индивидуальная, так что какой уровень - сказать сложно. Настроение оптимистическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Здравствуйте, дорогая редакция. На 8-м прыжке Игорь прошел первый уровень, сейчас начал прыгать второй. Всем передает большой привет и особенно Удаву и Николаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброго времени суток всем.!Совсем скоро если у уважаемый Мансур Аль Бухани Камильевич найдёт чуточку время - появится кое-какое видео...Не судите строго...что есть,то есть...А там -думаю пойдёт. С наилучшими пожеланиями ко всем...Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Инструкторам, Респект и Уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Все молодцы и Игорь и инструкторы и люди которые помогли всё это организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня Игорь сделал 5 прыжков. Если я правильно понял он прошел 3-й уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л 5 прыжков, это приличная цифра! Молодец, Игорь! Болеем за тебя! Почаще находи время и рассказывай нам о своих успехах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах