МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л На общем фоне роста количества всевозможных программ для смартфонов кто нибудь пользовался программой с сайта http://www.sports-tracker.com можно скачать из маркета лично пользуюсь пару дней при управлении авто, хорошая программа. Вообще она создана для бегунов, велосипедистов, лыжников и прочих . Интересна как она в бэйсе или скайдайве например для тречки или полетов в винге ? Кто нибудь пользовался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не понял по описанию на сайте, высоту оно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л Не понял по описанию на сайте, высоту оно пишет? высоту пишет, но не указывает вертикальную скорость, надо им дорабатывать нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л ... но не указывает вертикальную скорость, надо им дорабатывать нюанс Сомневаюсь, что будет действенным. Спортивные модели навигаторов для наземного использования в свободном падении ничего не показывают. Только в наборе и под куполом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л высоту пишет, но не указывает вертикальную скорость, надо им дорабатывать нюансИнтересно, это програмная недоработка, или это ограничение самого железа? (есть мысли попробовать писать под андроид). А кто-то ещё какие-то подобные юзал? Может есть что более удобное? Сабжевую установил, при случае попробую поюзать. В маркете, например, показало ещё пару подобных прог: SportsTracker (by STL).., Endomondo Sports Tracker, Skimble GPS Sports Tracker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А кто-то ещё какие-то подобные юзал? GPS Logbooks Задумка хорошая, но вылетает всё время при обрыве связи с сотовой сетью. То есть на взлёте) По крайней мере на моём телефоне. Автор этой программы как-то давно на dropzone.com просил парашютистов её протестировать, но там как-то всё быстро скатилось к глуму и сиськам... есть мысли попробовать писать под андроид О! давай. Вызываюсь поучаствовать в написании техничского задания и тестировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я одно время пользовался прогой Softrace. на мой взгляд самая удобная из всех что видел в маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л высоту пишет, но не указывает вертикальную скорость, надо им дорабатывать нюанс можно совместить показания протрека и этой програмы. в протреке есть все кроме горизонта.SWScan0000100005.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л каким образом присходит активация прпрограммы? думаю для скайдайва,тем более в винге, будет неудобно. наверне для бейса приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л каким образом присходит активация прпрограммы? думаю для скайдайва,тем более в винге, будет неудобно. наверне для бейса приемлемо. активировать старт не сложно, надо нажать на кнопку дисплея в телефоне и положить его например в нагрудный или боковой карман, операция много времени не занимает. Удобство в том, что все данные находятся в телефоне и при наличии мобильного интернета можно сразу взглянуть на данные полета после прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л GPS Logbooks я одно время пользовался прогой Softrace. Тоже вертикальную скорость не показывают? О! давай. Вызываюсь поучаствовать в написании техничского задания и тестировании Ну то наверно не скоро ещё будет, пока въеду в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л активировать старт не сложно, надо нажать на кнопку дисплея в телефоне и положить его например в нагрудный или боковой карман, операция много времени не занимает. Удобство в том, что все данные находятся в телефоне и при наличии мобильного интернета можно сразу взглянуть на данные полета после прыжка. есть ли какая либо возможность активации дистанционно, непосредстенно на момент отделения с ЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л есть ли какая либо возможность активации дистанционно, непосредстенно на момент отделения с ЛА? нету мне кажется это не принципиально важно, по графику и так понятно будет с какого момента началось падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л нету мне кажется это не принципиально важно, по графику и так понятно будет с какого момента началось падение попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 12 л одна из крутых прог на эту тему - RunGPS trainer - рисует графики, карту показывает, логи ведет.. http://app.downloadatoz.com/resources/soft...01272148914.jpg Юзаю, когда на велике катаюсь или бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л можно совместить показания протрека и этой програмы. в протреке есть все кроме горизонта. стыковка показании не вегда возможна. при малой вертикальной скорости прибор воспринимает как раскрытие . SWScan0000100010.bmp SWScan0000100009.bmpSWScan0000100010.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже вертикальную скорость не показывают? Softrace тем и хорош что учитывает вертикальную скорость. в частности там есть режимы MTB и горные лыжи, в которых учет вертикали также необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Уопщем господа программисты, запилите мне пожалуйста такую программу под ведроид: В начале прыжкового дня включаешь, при включении она находит сигнал GPS и спрашивает: Считать текущую высоту нулём? Или даже круче - подгружает топографические данные из интернета и сама определяет возвышение DZ над уровнем моря. Кладёшь телефон в карман и забываешь о нём до вечера. А тем временем хитрая программа раз в 5 минут (настраиваемый параметр) запускает GPS и коннектится к спутникам. Это чтобы всё время GPS батарею не жрал. И как только она задетектит высоту 3500м (настраиваемый параметр) переходит а режим прыжка и записывает трек GPS с частотой замера данных скажем 5 раз в секунду. О включении режима прыжка радостно сообщает троекратной вибрацией. При достижении 0 высоты и скорости - снова засыпает. Ещё хочу чтобы была возможность при наличии соединения с сетью отображать информацию ЖПС на google earth в реальном времени. Как в GPS Logbooks, только чтобы эта опция была отключаемой. Ещё хочу кнопку SOS. При приземлении незнамо где - отправляет координаты на заданный номер. Ну и чтобы логбук за меня заполняла. Высоту отделения, время свободного падения, высоту раскрытия. Чтобы только тип ЛА и ОП оставалось заполнить. Причём чтобы можно было ввести умолчальные, если я например всегда с элки прыгаю с одним и тем же ОП. И экспорт всего этого, да хотя бы и в .xls Ещё можно добавить чтобы на высотах 300, 200 и 100 телефон громко пищал и выбрировал. Не знаю зачем, просто прикольно. Ну и ещё каких-нибудь ништяков разных. Готов заплатить за это $19.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Попробовал я вчера включить этот самый спорт трекер во время одного прыжка. В общем прикольно, но местами глючит по-моему. Ну не набирал я на высоте 300 м 100 км/ч, не могёт такого быть. http://www.sports-tracker.com/#/workout/D1...qfm9am10s92j8oa Ref info: Высота поляны Пущино над уровнем моря примерно метров 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л iluhas, это не спортТрекер глючит это датчик у тебе в мобле слабенький, что вовсе не удивительно вроде бы где-то уже была тема, где наш Соло пробовал дроидный трекер для скайдайва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л Попробовал я вчера включить этот самый спорт трекер во время одного прыжка. В общем прикольно, но местами глючит по-моему. Ну не набирал я на высоте 300 м 100 км/ч, не могёт такого быть. http://www.sports-tracker.com/#/workout/D1...qfm9am10s92j8oa Ref info: Высота поляны Пущино над уровнем моря примерно метров 250. а с какого телефона, смартфона записывали если не секрет, может на самом деле технические параметры не мало важны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот этим: Samsung Galaxy Ace S5830 Думаю тут скорее положение его на теле имеет значение. В идеале - крепить на макушку шлема :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах