Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л вот зачем ты про тандем? убил, убил тему никто теперь не решается флудить Собрался было высказать свои пожелания, чтобы питерский тандем "прыгал отдельным бортом. И чтобы борт был с корабельной сиреной, дабы все в округе знали, что прыгают уебаны без ВЛК". Придется теперь смолчать по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л нельзя ли чуть помедленнее, я записываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а ты... для кого записываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л оперу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а ты... для кого записываешь? на память. о тандеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л перечень скайдайверских профессий пополнился композитором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л оперу пишет А наш опер анонимки не читает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не знаю, не знаю. Че-та Кеши давно с его комиксами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Думаешь его в общагу универа дружбы народов сослали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не знаю. Может быть он просто встретил тебя в Коломне темной ночнью Смотри, приеду ведь в командировку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л если вернуться к тандему я так понимаю, кто из них там мастер, а кто пассажир - это даже не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л оператора у них нормального нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л он знает моего бразильского мужа! слишком осведомлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л оператора у них нормального нет... предлагаю Мансура на это место. У него есть действующая ВЛК. Не палёная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л предлагаю Мансура на это место. У него есть действующая ВЛК. Не палёная. Он не питерский кошерный, не прокатит . И сало жрет по ночам. Предлагаю задействовать BigBUGа: он питерский, бородатый и в Мск бывает, за Чурова прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Он не питерский кошерный, не прокатит . И сало жрет по ночам. Предлагаю задействовать BigBUGа: он питерский, бородатый и в Мск бывает, за Чурова прокатит Это я-то не кошерный? Наполовину как минимум. А наполовину чистый халяль. А вот ты уащпе треф, с какой стороны ни посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Это я-то не кошерный? Наполовину как минимум. А наполовину чистый халяль. Так и запишем - беспородный мАасквич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур,смени уже аватар!Иначе ни халяльный и не кошерный,вылитый бибизян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так и запишем - беспородный мАасквич Будет тут еще всякое понаехало писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Это я-то не кошерный? Наполовину как минимум. А наполовину чистый халяль. А вот ты уащпе треф, с какой стороны ни посмотри. Хвастаешься обрезом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Хвастаешься обрезом? Шанхай, перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Будет тут еще всякое понаехало писать У меня паспорт с пропиской и IP почти кошерные есть, могу предъявить . Это вам не ваша Маськва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Шанхай, перелогиньтесь Лучше защити все темы от бессмысленного флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не могу. Это может повлиять на безопасность и п.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах