mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ???!!! Хочешь сказать. что дон Корлеоне жил во Франции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л ???!!! "Крестный отец" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л "Крестный отец" ? Не, просто бородатый мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Все гангстерские фильмы перемешались: "Крестный Отец 1-3", "Однажды в Америке", 2 сезона "Подпольной империи" и еще целая кучка подобного кино. Там много хороших способов здоровой ценовой конкуренции и радикального снижения цен на прыжки решения вопросов описано Томми Ган и Кольт - лучше не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мм, ну ладно, давай, высылай мне свои фотки в купальнике чем черт не шутит в смысле, председателя профсоюза не вслепую ж выбирать, пральна говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Дмитрий, ты попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Дмитрий, ты попал. Куда я попал ? Я же предложил реально работающие методы снижения цен на прыги ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Песня Шапокляк.мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а он тут причем? попал ты, мм, я просто поленилась раскладку переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а он тут причем? попал ты, мм, я просто поленилась раскладку переключать Не ребята. Попали - вы. Предлагаю в председатели профсоюза Владимира Владимировича Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л попал ты а неча было им сниться, и хвастать пижонским комбезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю в председатели профсоюза Владимира Владимировича Путина. А разве он балуется скайдайвом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю в председатели профсоюза Владимира Владимировича Путина. у него сейчас работы много, предлагаю Медведа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не ребята. Попали - вы. Предлагаю в председатели профсоюза Владимира Владимировича Путина. Ты с профсоюзом дзюдоистов или дайверов-археологов не перепутал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л у него сейчас работы много, предлагаю Медведа! Да-да, у него есть опыт по отмене техосмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л побольше почтительности! люди старались ща заскриншотят, а потом можно дальше глумиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А разве он балуется скайдайвом? Как и участники данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Да-да, у него есть опыт по отмене техосмотра. Опыт то есть, а ВЛК вряд ли. Или плёная, он же Питерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Опыт то есть, а ВЛК вряд ли. Или плёная, он же Питерский. Думаешь, его Лена не пропустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Бадминтон - наше фсе ! Я еще в школе в трудовом лагере заработал за месяц на 1 ракетку, пора доставать с антресолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л в председатели профсоюза Владимира Владимировича Путина. у него сейчас работы много, предлагаю Медведа! Это кто? Где прыгают? Не иначе, коломенские. И влк поддельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Это кто? Где прыгают? это такие спортсмены, что глядя на них все запрыгают на 4000 без борта, если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Думаешь, его Лена не пропустит? Глаза закроет? :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Бадминтон - наше фсе ! Я еще в школе в трудовом лагере заработал за месяц на 1 ракетку, пора доставать с антресолей Гражданство получил штоле? А ну кыш отсюда. Это кто? Где прыгают? Не иначе, коломенские. И влк поддельная. Это видимо и есть тот самый питерский тандем, на который Новис жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот зачем ты про тандем? убил, убил тему никто теперь не решается флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах