Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Повезло же кому то с таким все знающим начальником, не заебет так замучает. своими знаниями НД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Повезло же кому то с таким все знающим начальником, не заебет так замучает. своими знаниями НД И что в этом плохого??? Или парашютист должен быть тупой и смелый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему мало кто обращает внимание на ключевую фразу топикстартера, мне непонятно. Инструктор поисково-спасательной базы гражданской авиации потеряв паспорта доблестно вооружившись нитками и пломбой выдал парашюты для дежурной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlike'em 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В мануалы систем находящихся в эксплуатации? По крайней мере это непрофессионально. На мой взгляд, иметь мануал под рукой - это именно показатель профессионализма. Например, это обязательное требование упоминается в Parachute Rigger Handbook (стр.1-6, раздел Performance Standards). Я знаю, что для Николая "пиндосы" не указ, но я вот, например, стараюсь ориентироваться именно на американскую систему (речь, понятно, идет не о руководящих док-тах, а о так сказать, о "стандартах") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Иметь и постоянно подглядывать вещи разного порядка. P.S. В АО должны быть инструкции на всю эксплуатируемую технику. Забота начальника ПДС АО, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiel 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему мало кто обращает внимание на ключевую фразу топикстартера, мне непонятно. Паспорта на ПС заныкал сам топикстартер и этому есть весьма веская причина. По факту опломбировки - всё делалось в присутствии самого топикстартера, с которым у моих коллег и у меня неприязненные отношения. Говнотёрки и срач им разведённый читать просто не стоит Можно тему закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Паспорта на ПС заныкал сам топикстартер и этому есть весьма веская причина. По факту опломбировки - всё делалось в присутствии самого топикстартера, с которым у моих коллег и у меня неприязненные отношения. Говнотёрки и срач им разведённый читать просто не стоит Можно тему закрывать. ахахах)) И почему я с момента создания темы так подумал (что это говносрач)? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ндааа. Если срачь на всеобщее обозрения вышел, тогда действительно усе под пломбу. А то помню еще случай с перерезанной стренгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах