леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Инструктор поисково-спасательной базы гражданской авиации потеряв паспорта доблестно вооружившись нитками и пломбой выдал парашюты для дежурной группы. С надёжно опломбированными шпильками ОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Если он так ССЫТ, то как же он срет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л воистину - опасней дурака только дурак с инициативой и фантазией тоже наверное любитель нормативных документов, типа наших форумных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л У ХИТ-а конечно медуза не маленькая, но зачем так то издеваться? Нитка не капроновая, не? P.S. У вас, что не знают о существовании разовых паспортов и что для них на подвеске ХИТ-а есть специальный кармашек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л так парашюты небось казенные, нехрен зря открывать их, изнашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л воистину - опасней дурака только дурак с инициативой и фантазией тоже наверное любитель нормативных документов, типа наших форумных Не ебите мозги. Имеет место полное нарушение всех нормативных док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л У ХИТ-а конечно медуза не маленькая, но зачем так то издеваться? Нитка не капроновая, не? P.S. У вас, что не знают о существовании разовых паспортов и что для них на подвеске ХИТ-а есть специальный кармашек? ЭТО мальва АКСИОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л О!! А законцовка боковога клапана реталовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л О!! А законцовка боковога клапана реталовская. АКСИОМА!!! МАЛЬВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Че орешь? Просто удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л воистину - опасней дурака только дурак с инициативой и фантазией тоже наверное любитель нормативных документов, типа наших форумных АВТОР инструктор 2 класса!!! Частый посетитель данного сайта Че орешь? Просто удивился. А че удивительного!!! Ивановские перлы копирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л АВТОР инструктор 2 класса!!! Частый посетитель данного сайта Начитался форумных ригеров и буржуйских последышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так парашюты небось казенные, нехрен зря открывать их, изнашивать. НА дежурство навеки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Не ебите мозги. Имеет место полное нарушение всех нормативных док. Я думаю просто не знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю просто не знание. Постараюсь повесить фото как ОН (укладывает) парашюты с букварем в руках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тоже как то пломбировал ОП, т к укладывал купол с заколабсированным слайдером. Кому как, мне для себя.. Хотя вариант что кто то схватит по простоте душевной возможен )) И вообше нет никакого нарушения в том что опломбирован, могу даже сумку опломбировать или замок на него повесить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тоже как то пломбировал ОП, т к укладывал купол с заколабсированным слайдером. Кому как, мне для себя.. Хотя вариант что кто то схватит по простоте душевной возможен )) И вообше нет никакого нарушения в том что опломбирован, могу даже сумку опломбировать или замок на него повесить )) Свой пломбируй хоть колючей проволокой. В данном случае пломба на ОП производителем не предусмотрена. Если чел сомневается в адекватности личного состава "ССЫТ", существует переносная сумка ПС которая и пломбируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л я вот тоже подумал - ну а если не для прыжков, а для хранения, то вроде как и ваще не с чего ржать... ну выдал группе - видят бойцы, что все в порядке, никто стропы с ОП не спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот 100% ! Укладывал Аксиому а открылся ПО-16.. С отрезанными ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л На сколько я понял выдали дежурной смене РПСБ. Т.е. не на хранение. Вот 100% ! Укладывал Оксиому а открылся ПО-16.. С отрезанными ушами Переносную сумку пломбируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Переносную сумку пломбируй. да, так правильно, я только за я к тому - что хорошо бы узнать, что ответил укладчик на вопрос - "зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть такая фишка в лесхозохране тоже. На ЛСО пломба удаляется. Может в данном случае тоже такой вариант подразумевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть такая фишка в лесхозохране тоже. На ЛСО пломба удаляется. Может в данном случае тоже такой вариант подразумевается. На каком из "Лесников" стоит "кривая" шпилька? Ты так не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 1 Жалоба Опубликовано: 12 л На каком из "Лесников" стоит "кривая" шпилька? Ты так не шути ОПА!!! Когда и где в Авиалесоохране практиковали пломбы на основные парашюты??? В НПДР нет ни запятой про это!!! Для информации на Леснике-3 как и на Арбалет-2 имеется кривая шпилька для затяжки ранца основного парашюта + двухконусный замок. Есть такая фишка в лесхозохране тоже. На ЛСО пломба удаляется. Может в данном случае тоже такой вариант подразумевается. ТАКОЙ фишки в Авиалесоохране НЕТ!!! Парашютисты-пожарные живут по НПДР-84 покажи где такое написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л .. Для информации на Леснике-3 как и на Арбалет-2 имеется кривая шпилька для затяжки ранца основного парашюта + двухконусный замок. ... Ну вот, не дал "поиздеваться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах