Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л Хорошо, что старина Кольт уравнял таких спортсменов с обычными обывателями. В обратную сторону пока помочь нечем, главное не жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***R@$@*** 2 Жалоба Опубликовано: 5 л Блин как же вас много,вроде взрослые люди а детские травмы вам всё покоя не дают,вы бы свои ботаноидные знания лучше бы пускали в правильное русло,а то весь свой интеллект оставляете на форуме!!!Знаю дохуя умников и умниц которые любят так поправить подъебнуть на счет русского языка итд итп а сами живут в конурах с совковым ремонтом куда зайти стремно и ездят на автобусах, нихуя не могут себя реализовать,но за то такие все умные я ебу поправиллы ахаха хуевы! И для всякого рода ебланесс,я промультицитировал или как тут у вас называется я думаю умников дохуя поправят,одного ИванаЕршова и к нему мой ответ был адресован лично ему,а вы тут как бабки на лавке!!!Короче ну вас нахуй с вашим форумом один хуй как не зайдешь какую то хуйню обсуждают одни и те же лица!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 49 минут назад, ***R@$@*** сказал: как не зайдешь какую то хуйню обсуждают Быть глупым, это как быть мертвым - тебе все равно непонятно, а окружающим плохо. 56 минут назад, ***R@$@*** сказал: подъебнуть на счет русского языка Будь сильным, не подъебывайся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л Чуваку требуется, чтобы его признали и уважали. Целый список регалий предоставил, а вам все мало ботаноиды ебучие.( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, ***R@$@*** сказал: ну вас нахуй с вашим форумом Мудрейшее решение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ну вот и ладненько, и нашелся слава Богу - мы его сейчас быстренько повяжем с Ириной. Гы) тоже увидела их в паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 42 минуты назад, Marique сказал: Гы) тоже увидела их в паре) Да Вам с Хануманом на практику по сводничеству сперва не мешало бы сходить. В «Давай поженимся» к Гузеевой. Потренируетесь «на кошках», для начала. А то не хотелось бы в руках непрофессионалов личной жизнью рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Ирина- сказал: Да Вам с Хануманом на практику по сводничеству сперва не мешало бы сходить. В «Давай поженимся» к Гузеевой. Потренируетесь «на кошках», для начала. А то не хотелось бы в руках непрофессионалов личной жизнью рисковать Вам нечем рисковать, ваша личная жизнь сведена к спаму на форуме. Ну разве что в Гугле забанят, но вроде там они добрые. Хотя Коломна большой аэродром, может кто сильно выпивший разок и польстится... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Marique сказал: Вам нечем рисковать, ваша личная жизнь сведена к спаму на форуме. Ну разве что в Гугле забанят, но вроде там они добрые. Хотя Коломна большой аэродром, может кто сильно выпивший разок и польстится... Уъуу! Как жёстко и четко. Снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky3alupa 0 Жалоба Опубликовано: 5 л Короче прочёл я тут всю эту ересь ,вот хотелось бы услышать разумный ответ,а зачем вы пишите,отвечаете,людям которые по вашему мнению не в себе?Вы вызываете больше подозрений на ваше умственное развитие,потому что адекватный образованный человек,он просто пройдёт мимо. А вы тут корчите из себя не пойми кого ,поговорите лучше на дропзонах лицом к лицу ,там всё станет яснее кто и чего из себя представляет...Всем добра и больше прыгов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л Коллеги, читаем ник и проходим мимо, примерно как мимо забора, на котором школота опять хуйню нацарапала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л Мастер конспирации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 3 часа назад, Skydog сказал: Знатного я навел в вашем крысятнике шмона...БУ!!! ) Ну-ну, тешь своё самолюбие дальше. Всё проще: хвастовства у тебя почти, как у одиозной Ирины. А так всем пох. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Изменено 5 л пользователем 333 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну, ёлы-палы. Так трудно процитировать правильно? 2 часа назад, a.k. сказал: но "какккофы фаши доккасательства?" Цитата — Какие ваши доказательства? — Кокаином! PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г В 24.12.2019 в 15:56, canopyFFpilot сказал: Помню как один раз к нам приезжала делегация чернокожих студентов (точнее афроамериканцев)ахахаха А с чего это американцы попёрлись за прыжками к вам? PS. Delenda est Carthago. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 7 часов назад, 333 сказал: А с чего это американцы попёрлись за прыжками к вам? "К вам" — это к кому/куда? К нам, обитателям глубокого замкадья, американцы приезжали на стометровку. Так что: за мкадом жизнь есть; американцы об этом догадываются (ну или смутно подозревают и запускают разведку). (фото от Yurikk) Изменено 4 г пользователем Alexey.L 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 годин тому, 333 сказано: А с чего это американцы попёрлись за прыжками к вам? PS. Delenda est Carthago. у него дядя на гуталиновой фабрике работает... вот и шлёт этот гуталин.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 7 часов назад, Alexey.L сказал: 15 часов назад, 333 сказал: А с чего это американцы попёрлись за прыжками к вам? (фото от Yurikk) Чой-та не похожи эти на гринго-ниггеров — взгляды слишком умные. 7 часов назад, Alexey.L сказал: "К вам" — это к кому/куда? К нам, обитателям глубокого замкадья Кому как, а для меня глубокое замкадье — это кремль. Как в бородатом анекдоте: «Почему стена Кремля такая высокая? — Чтобы враги не лезли…» PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Изменено 4 г пользователем 333 FUCKEN "web development" yids MUST DIE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 минут назад, 333 сказал: Чой-та не похожи Конкретно эти не знаю откуда. Группа американцев приезжала приезжала при мне, но я не фотографировал. Все были в весьма неюношеском возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 21 минуту назад, 333 сказал: Чой-та не похожи эти на гринго-ниггеров — взгляды слишком умные. А тот, что справа - на Уэсли Снайпса похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г а тот что в середке-на Степу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 часов назад, Vit_Gerd сказал: Ну сделали бы тогда еще сантиметров на 10 длиннее, можно было бы этим пином и контейнер основного сразу закрывать. 14 часа назад, Grib сказал: У одной моей коллеги на 2 инча длинне чем надо, я отказался паковать. Длиннее, длиннее. И в обоих случаях, насколько я понял, клиенты — женщины… PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Major Sky сказал: Поставь себе на левый глаз горчичник, на правый - медицинскую банку. Смотри не перепутай! Перед этим ещё можно в телескоп на солнце посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г ну сделать отдельную тему и предложить там писать это решение достойное Соломона. в общем посмеялся. спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, Skydog сказал: Ну, еще когда от CCD отказались - стало ясно, что дальше изображение будут "прокачивать" за счет количества проходов матрицы для формирования кадра, и мощИ обрабатывающего этот мусор процессора… Все там, в обработке. Сейчас уже можно сделать так, что например наводишь камеру на эцилопа - а на видео гладкое розовое как поросячий зад пятно вместо лица, и радужная спиралька вместо нагрудного номера... Кстати. Гениальные строки Владимира Владимировича в этом контексте обретают новый смысл и становятся прямо-таки пророческими: Цитата Вокруг, с лицом, что равно годится быть и лицом, и ягодицей, задолицая полиция. Ну, и заодно ещё: Цитата Ни гуда, ни люда! Одна клавиатура — вроде „Ундервуда“. ⋮ Бей буквами, надо которыми, а всё остальное доделается моторами. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах