Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, jazloj сказал: потом буду прыгать на таком говне мамонта, что когда оторвется половина строп будут сажать как есть, потому что хуй его знает что там с ЗП и откроется ли она вообще Почему потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л потому что на афф такую снарягу не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Hanuman Kein сказал: 32 минуты назад, Zephyr сказал: 17 часов назад, 333 сказал: Подумать про механические оставляю вам в качестве домашнего задания. А ещё противники современных технологий могут попробовать в качестве звукового сигнализатора высоты прикрутить к шлему ППКУ) Магазин с ппку, по количеству высот сигналов, выключатели и автомобильные клаксоны... Малацы. Садитесь. „Два“! Диапазон высот срабатывания ППК-У: 0,3–8км. Время срабатывания ППК-У: 2–5с. 32 минуты назад, Zephyr сказал: А ещё противники современных технологий Мы не против современных технологий. Мы против криворуких ровшанов, жопоруких джамшутов, скудоумного ламерья и прочих безмозглых уродов, последствия тяп-ляп-ерства которых отягощяются их неуёмной дурной энергией и/или жаждой наживы. PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Hanuman Kein сказал: а на высоты есть колесик поправки. Сможешь выставить так, чтобы сработал на двухстах метрах? На 100м? Или предложишь перенести площадку приземления на пару-тройку сотен вверх? PS. Delenda est Carthago. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) — Здравствуй, мальчик. — … — Как тебя зовут? — Здра-а-авствуйте. — Мальчик, ты тормоз? — Ко-о-оля. — До свиданья, Коля. — Я не то-о-ормоз. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Изменено 5 л пользователем 333 [br] не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л Формально, Коля не тормоз, а отстает на один вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 17 часов назад, a.k. сказал: фраза "срезал основной парашют" почему-то вызывает у меня стойкую ассоциацию со словом "спиздил". Как на Киевском вокзале Кто-то крикнул: "Ероплан!" Все ебальники подняли, А я спиздил чемодан Изменено 5 л пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л Цитата Не совсем понял, это был действительно вопрос или от недостатка внимания? Как уже описали выше - такие вопросы решать с инструкторами. Такое ощущение, что случайно в самолет пустили. И все же явно недостаток внимания, зафлудить любые темы и играть в почемучку. Проще в игнор за собакой отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, V.I.K. сказал: А что, теории захода крейсера в порт не будет? 5 минут назад, Ирина- сказал: Будет, но потом. И в личку по крейсерам и другим водным средствам. Интересно, что бы вам сказал по этому поводу старик Фрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, Uarabey сказал: Интересно, что бы вам сказал по этому поводу старик Фрейд? Думаю сказал бы, что Uarabey имеет какое-то внутреннее разногласие с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Ирина- сказал: Думаю сказал бы, что Uarabey имеет какое-то внутреннее разногласие с собой. Я? Отнюдь!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 746 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Думаю сказал бы, что Uarabey имеет какое-то внутреннее разногласие с собой. Где тут разногласие, да еще и с самим собой? Вроде все складно - пароход в гавань под парусами какого-то там размера. Фрейд был бы рад. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 минуту назад, Uarabey сказал: Я? Отнюдь!.. Знаете первый тест психически ненормальных, алкозпвисимых и т.п. типов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Знаете первый тест психически ненормальных, алкозпвисимых и т.п. типов? продолжайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Uarabey сказал: продолжайте... Вот он уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, karavan сказал: Где тут разногласие, да еще и с самим собой? Вроде все складно - пароход в гавань под парусами какого-то там размера. Фрейд был бы рад. Чему рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 746 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 минуту назад, Ирина- сказал: Чему рад? Мыслеформам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну да, он был бы рад, но не поняв насколько думающим. Больше наверное говорящим и не впопад. Это как раз его епархия. Говорящие и не думающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л Мне одному все это напоминает женщину за рулем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, ars сказал: Мне одному все это напоминает женщину за рулем? Ты что-то имеешь против женщин за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, sky_one сказал: Ты что-то имеешь против женщин за рулём? С чего это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, ars сказал: С чего это. Не знаю, не пойму при чём тут женщина за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 746 Жалоба Опубликовано: 5 л 35 минут назад, ***R@$@*** сказал: Хотелось бы обратиться к Админам данного форума о создании в Категории и Разделы тему "ЗДОРОВЬЯ" Чтоб люди писали о своих болячках и новичкам это будет полезно чтоб не делали ошибок!На пример такую банальщину как прыжок с насморком и простудой! А то один товарищ прыгнул тандем, после прыжка сразу заболели уши,в итоге у него двухсторонний отит среднего уха! Каждого пассажира перед прыжком направлять на форум, который даже не имеет отношения к конкретной ДЗ? Есть способ гораздо эффективнее - прохождение врача (есть на каждой ДЗ) и честные ответы на все его вопросы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, karavan сказал: Каждого пассажира перед прыжком направлять на форум, который даже не имеет отношения к конкретной ДЗ? Есть способ гораздо эффективнее - прохождение врача (есть на каждой ДЗ) и честные ответы на все его вопросы. Я на свой страх и риск прыгал с гайморитом с 4тык, последствия знал,и ни кого своими проблемами не грузил,ибо надо было отпрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***R@$@*** 2 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, karavan сказал: Каждого пассажира перед прыжком направлять на форум, который даже не имеет отношения к конкретной ДЗ? Есть способ гораздо эффективнее - прохождение врача (есть на каждой ДЗ) и честные ответы на все его вопросы. Да дело не этом,дело в том что тем по "ЗДОРОВЬЮ" нигде нет! А так ради прикола поспрашивайте людей которые не в теме, у которых мечта прыгнуть тандем,да они и знать не знают что можно а что нельзя! Я предложил это для обширности,так сказать чтоб набрав в том же поисковике выйти на этот форум,где люди найдут ответы на свои вопросы причем не от обычных а именно от спортсменов с опытом! Интересно послушать людей кто чем лечился какие врачи советы итд итп,кто может и хронические болячки тех же ЛОР-органов умеет обходить) Взять например меня, я очень много макулатуры перелистал, перечитал в интернете перед прыжками много раз поисковики наталкивали меня на этот форум! P.S Товарищ стал переживать по этому поводу сегодня он сделал КТ височных костей и придаточных пазух и ему в заключении написали "хронический (нельзя исключить гнойный)двухсторонний отит!А он хотел уже после прыжка пойти проходить курс молодого бойца АФФ! С его слов насморка и простуды не было до прыга... ЛОР сказал что есть небольшое искривление в перегородки и киста справа в пазухе 1.6мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах