Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 часов назад, 333 сказал: Хер stiner_rd знает что-то печальное о судьбе хера нахтфлюгеля? 17 часов назад, stiner_rd сказал: Все у него хорошо, я про темы О форумной "судьбе". Видимо, считает любые разговоры о стропорезе попыткой вызвать его "дух" сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Alexey.L сказал: О форумной "судьбе". Видимо, считает любые разговоры о стропорезе попыткой вызвать его "дух" сюда. Вот не надо за меня думать, да? Я имел в виду, что за последние пару недель откопали темы и про классику и про стропорезы, где уже все терто-перетерто ничего нового все равно никто не скажет. "попытки вызвать его 'дух' сюда" - что за бред вообще? Человек отказался общаться на этом форуме - у него были на это веские причины. Все, кому интересно с ним общаться продолжают это делать по другим каналам. Тут вообще дофига людей поуходило, которые наполняли форум годным тематическим контентом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, photomx сказал: 2 часа назад, ParaOz сказал: Все опробованные варианты были со слишком короткими тросиками. Какбэ странно(это в сытой-то Америке), однако верю) А давайте станем тросиками меряться? Изменено 5 л пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 часов назад, Uarabey сказал: 20 часов назад, photomx сказал: 21 час назад, ParaOz сказал: 22 часа назад, photomx сказал: В 21.03.2019 в 15:36, ParaOz сказал: Случай из жизни: Скайдайв Эльсинор (США), боец отцепляется на Спирит Варио и выбрасывает подушку… Ну нет у них подушек для таких ранцев, а делать они их не могут. А что фигуранту нельзя было купить на ДЗ подушку от джава/вектора и самому обрезать тросики до нужного размера…? Все опробованные варианты были со слишком короткими тросиками. Какбэ странно (это в сытой-то Америке) А давайте станем тросиками меряться? Меня больше веселит другое: возражение „в сытой-то?“ в ответ на „тросики коротки“ кагбэ логически подразумевает, что американцы эти тросики с голодухи обгрызают. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, 333 сказал: А warwick-то оказался той ещё тролльчатиной: в конце концов, после всей этой поднятой со дна холиварной мути, взял и поудалял кучу своих постов. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. А знаешь, Змей, мне вот почему-то вспомнилась история, как кто-то из здешних кормил забавных зверушек на Япе лет несколько назад: Может это нам такого рода "обратка" прилетела оттуда, или ещё откуда-нибудь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л В 21.03.2019 в 08:24, stiner_rd сказал: Вот не надо за меня думать, да? Я имел в виду Да как же за тебя не думать, когда ты имеешь в виду одно, а пишешь совсем другое? 1 час назад, 333 сказал: возражение „в сытой-то?“ в ответ на „тросики коротки“ кагбэ логически подразумевает, что американцы эти тросики с голодухи обгрызают. Живот растёт, а тросик вянет. 21 час назад, Uarabey сказал: А давайте станем тросиками меряться? А ещё шлангами и шпильками. И бобышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 5 часов назад, Alexey.L сказал: Да как же за тебя не думать, когда ты имеешь в виду одно, а пишешь совсем другое? Живот растёт, а тросик вянет. А ещё шлангами и шпильками. И бобышками. Бобышками, конечно бобышками!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-О-О-о-о!!!!, бобышки!!!, УТ-15!!!!, бальзам на старые раны Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л В 14.05.2019 в 06:16, staraya_perechnica сказал: У тебя Сталин - положительный герой? Вопрос, правда, риторический... Действительно риторический. Со 140 до 170кк человек выросло население, с учетом боевых действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л влияние количества пиратов на глобальное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л Чет пираты в 90-00х отлично повлияли на упадок. С другой стороны не понимаю, как внутренняя политика может не влиять на рождаемость и продолжительность жизни. А по твоей логике получается путен с друзьями совсем и не хуйло, только пираты климат греют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л по моей логике получается, что подобный график в отрыве от остальных фактов говорит примерно ни о чём. И уж точно не может быть аргументом за какие-то моральные качества того или иного деятеля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л Так о моральных качествах вопрос или о конкретной проделанной работе? График явно показывает стабильное повышение рождаемости, что в свою очередь говорит о превышение смертности рождаемостью. Очевидно же. Уровень жизни рос, продолжительность жизни росла, работа у людей была, медицина развивалась, индустриализация опять же. Какие показатели труда хочешь еще оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Forsir сказал: Действительно риторический. Со 140 до 170кк человек выросло население, с учетом боевых действий. Учитывай захваченные совком территории и естественное восстановление народонаселения после войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 годин тому, Forsir сказано: Так о моральных качествах вопрос или о конкретной проделанной работе? График явно показывает стабильное повышение рождаемости, что в свою очередь говорит о превышение смертности рождаемостью. Очевидно же. я никакие не хочу. о проделанной человеком конкретной работе этот график тоже мало что говорит, по очевидным причинам. очень уж много причин влияет кроме деятельности одного человека. вполне может быть не благодаря, а вопреки. или благодаря, но такими методами что лучше бы не. ну и кто сказал что размножение населения это в принципе что-то хорошее само по себе в отрыве от других факторов? Заметь, я ничего не говорю о самой оценке, а только от том, что данный конкретный аргумент - так себе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Учитывай захваченные совком территории И сколько миллионов прибавилось от захваченных совком территорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, sky_one сказал: И сколько миллионов прибавилось от захваченных совком территорий? Очевидно же, что это население Прибалтики, западной Украины, оккупированной части Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, АлексейБелояр сказал: Очевидно же, что это население Прибалтики, западной Украины, оккупированной части Финляндии. Нашёл такую инфо: Численность населения на начало 1939 г. - 170 557,2 тыс. чел. по переписи 1939 г. Численность СССР на 1 января 1940 г. 195 954,3 тыс. чел. Состоит соответственно 173 461, 3 тыс. чел (170 557,2+ 2 904,1 (прирост за 1939 г.)) и 22 493 тыс. чел. (присоединенные территории). Forsir писал о приросте с 140 до 170, то есть до 39 года, до присоединения территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Учитывай захваченные совком территории и естественное восстановление народонаселения после войны. А подаренные территории учитывать будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 13 часа назад, Forsir сказал: А подаренные территории учитывать будем? Конечно-конечно, наш главбух всё учтёт, подсчитает, выпишет счёт, а может (если сильно не повезёт) ордер..., расходный. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Uragan сказал: Конечно-конечно, наш главбух всё учтёт, подсчитает, выпишет счёт, а может (если сильно не повезёт) ордер..., расходный. Нынешнее общество и сейчас просит выписать "расходные" ордера сложившемуся олигархату и приближенным к в власти, ахуевшим лендлордам. Допусти, что такое случилось и при следующей смене власти, через ~100 лет будут рассказывать как калечили невинных людей и простых предпринимателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 20 минут назад, jazloj сказал: это жы афф, это все пока система не своя Ога; а потом ващьпе будет ремонтироваться неремонтабельное, со словами: Цитата Хуй вам, а не пиво! Изменено 5 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л В 5/18/2019 в 02:30, Forsir сказал: Нынешнее общество и сейчас просит выписать "расходные" ордера сложившемуся олигархату и приближенным к в власти, ахуевшим лендлордам. Допусти, что такое случилось и при следующей смене власти, через ~100 лет будут рассказывать как калечили невинных людей и простых предпринимателей. "Следующей смене", бугога, забудь, забудь это словосочетание, не при твоей жизни :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Uarabey сказал: Ога; а потом ващьпе будет ремонтироваться неремонтабельное, со словами: нет, потом буду прыгать на таком говне мамонта, что когда оторвется половина строп будут сажать как есть, потому что хуй его знает что там с ЗП и откроется ли она вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Grib сказал: Следующей смене", бугога, забудь, забудь это словосочетание, не при твоей жизни :-) Дед у меня три режима повидал, правда царский совсем недолго, но все же. В свою очередь для меня недолго были советы, а история, сука такая, любит повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Forsir сказал: Дед у меня три режима повидал, правда царский совсем недолго, но все же. В свою очередь для меня недолго были советы, а история, сука такая, любит повторяться. Три режима - дохера, да, за 80 (ну плюс минус) лет:-) Мне нравится, что ты не унываешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах