mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это Игорь у тебя однозначная, окончательная и не побоюсь этого слова, убогая точка зрения (с) Update Все началось с этого комментария http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=250738 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л В подпись, например. Однозначный, окончательный и, не побоюсь этого слова, убогий модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В подпись, например. Однозначный, окончательный и, не побоюсь этого слова, убогий модератор. Соковня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вечно у операторов в форуме грязь, мусор и беспорядки доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это все купольщики виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а прокляну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л [начинает] если же есть у меня в этой жизни хоть какие-нибудь духовные заслуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, и ты, Брут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л это я вас прокляну всех если не поделитесь этой шмалью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л это я вас прокляну всех если не поделитесь этой шмалью!!! Пыхаю волшебным дымом, не побоюсь этого слова, убогому *** в лицо - смелости шмаль добавляет однозначно и неимоверно! upd Прокашлялся и стал не такой смелый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Какие вы однозначные, окончательные и не побоюсь этого слова, убогие самодуры и волюнтаристы! (уебанам бибизянам терять нечего!) пыс. никого проклинать не буду, но и делиться не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л писнес планктону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Бесповоротно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня день начала ДорогиЦхъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Лао? Пы-ыыыыы-ххххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor Дао? нет. A_Do. но все равно мимо кассы. жди пополнения группы имени тебя Лао? Пы-ыыыыы-ххххх... выдыхай, бобер, выдыхай! хай бы не Мао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 8 л и кстати на аватарке дроптест 129-го Кроссфайра-2, ранчик Жавелин... мой вес без системы 100 кг... кому не лень - калькулятор в помощь)на качество прогиба грудная влияет чуть более чем никак, имхо... а вот на управление скоростниками, а особливо косачами очень влияет, поэтому и ослабляют ее максимально (но уже под наполненным куполом)всегда стараюсь пробежаться... почти всегда получается...Летает: Д1-5-у, 0,5Круто! Особенно, если учесть массу: 82,5m2⋅(0,305m/ft)-2⋅0,5lb/ft2⋅0,454kg/lb = 201kg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 8 л Круто! Особенно, если учесть массу: 82,5m2×(0,305m/ft)-2×0,5lb/ft2×0,454kg/lb = 201kg. Ты не застал время когда в его профиле был записан Скорпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л А что, знак зодиака как-то влияет на подсчет загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 8 л А что, знак зодиака как-то влияет на подсчет загрузки? Не знаю вполне возможно, что иногда да, но я имел ввиду тот Скорпион, что шил когда-то Параавис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 8 л мусолите? ну-ну. Вот это действительно убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 8 л "Следует отметить, что понятия и убеждения, формирующиеся стихийно, вне правильного идейного руководства, под влиянием неверно понятых фактов, книг, кинокартин, самостоятельного анализа поведения взрослых, могут быть ошибочными, незрелыми или искаженными и носить характер не только заблуждений, но и чуждых нам по духу моральных принципов. " Навеяно сообщениями Doktor'а в форуме за последние 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л мусолите? ну-ну. Вот это действительно убого А ты против? Ты что, обижаешься? Да ладно тебе, на обиженных воду (и не только) возят. А 0,5 в профиле - это чего и чьего разлива? Это сразу после Д-1-5-у или вместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах