Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Alis, Олеся, а что у тебя постоянно за позывной такой - "Кривцов" ? Как слышно, прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Alis, Олеся, а что у тебя постоянно за позывной такой - "Кривцов" ? Как слышно, прием? Соковня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Alis, Олеся, а что у тебя постоянно за позывной такой - "Кривцов" ? Как слышно, прием? Он под логином жены ходит сюда и ловит всех на синдром поля from. Борья, зараза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, ну я как бы намекаю, что это неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Купился штоле? Ты ж женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л на что я купился? мне не нравится, что человек пишет из-под чужого аккаунта чем-то это сродни виртуалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л мне не нравится, что человек пишет из-под чужого аккаунта чем-то это сродни виртуаламНо он же четко идентифицировалсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л чем-то это сродни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alis 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Если напрягает. зарегиться не сложно. Просто при регистрации двух аккаунтов с одного ай-пи адреса(возможно, по причине моей компьютерной безграмотности) появляются "сюрпризы". Кривцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах