Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты пробовал почтой России что-нибудь в дальнее зарубежье отправлять? Я пробовал, самым простым отправлением, все дошло довольно быстро Кстати, 32 Gb отображает цену 37$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Как то для прикола закакзал pack зубной пасты на амазоне. До моего американского ящика бесплатная (!!!) доставка пришла за 1 день (!!!). Оказалось pack - это огромная коробка с пастой по цене как у нас пара тюбиков. Очень обзавидовался американским друзьям.Амазон - сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л Позавчера заказал карту и поставил линк сюда. Вчера она пришла. Oдин день, вместо обещанных двух. Кто заказывает из других стран - расскажите, как долго идут заказы почтой? я имею в виду с Амазона как долго идет в разные страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 04/11/2011 - заказал Kindle 08/11/2011 - посылочка была уже в Украине. 09/11/2011 - получил доставляли через UPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л нож с амазона только что получил cardsharp ножик неделю ровно шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Как бы проходя мимо... Я надеюсь, что все понимают, что Amazon (как и eBay) не есть просто магазин (или сеть магазинов), который сам продает, поставляет и т.д. ? Но интернет барахолка, кде качество, цена и сроки отправки зависят от конкретного продавца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л Oшибаешься, Валера. % барахолки на Амазоне гораздо меньше чем тебе кажется. Ebay - да, барахолка, где тебя легко могут кунуть. Покупая на Амазоне покупатель защищен и имеет замечательную return policy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Я пользуюсь немецким амазоном регулярно, как правило, если заказ сделан до 14 часов, то на след. день в 9 пакет уже доставлен. Еще у амазона есть тема в германии prime называеися - бесплатная доствка на след. день. Я заплатит 2 года назад 30 евро за этот сервис, и уже раз 10 окупился. Родители пару раз заказывали в МСК, пакет шел всреднем 2 недели. Очень удобноый возрат вещей, пару раз были проблемы с возвратом, когда товар был куплен не у амазона, а у продовца торгующего через амазона. Амазон очень быстро решал все проблемы. Могу только всем рекомендовать. Кстати, если не ошибаюсь, только немецкий амазон из европейских отправляет в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не про "кинуть" и не про "защиту". Я про то, что я как "small business" заключаю договор с Амазоном и продаю свой товар. Через Амазон лишь оформление, а товара моего он и в глаза не видывал... И если я свой товар (по получении оплаты) несу на почту быстро-быстро, то это вовсе не значит, что другой продавец, торгующий через Амазон поступает также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л Через Амазон лишь оформление, а товара моего он и в глаза не видывал.. остается только вздохнуть и сказать: "вам виднее тов. Сержант, вы строем ходите." a. Ships from and sold by Amazon.com b. Fulfillment by Amazon (FBA) is a service we offer sellers that lets them store their products in Amazon's own warehouses, and we directly pack, ship, and provide customer service for these items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вы оба правы. Есть чисто амазоновский товар, есть товар стороннего продавца идущий ч/з амазоновские склады, есть товар отправляемый непосредственно продавцом зарегеном на амазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Ко мне заказы с амазона доходят за 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л шаталов, Мих, вот ей-богу не знал, что у Амазона есть склады... Сколько не покупал там, всегда товар приходил от "левого" продавца... Век живи - век учись. PS. предпочитаю Google (который временами "рекомендует" Амазон ) http://www.google.com/shopping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Заказывал защиту (шорты) для сноуборда, 2 голеностопа и 2 ортеза на колени. Доставка вначале в Аризону, оттуда в Москву (с оказией). 2 ортеза на колени пришли разных моделей и размеров (M и XXL). Т.ч. могу продать 1 ортез McDavid на колено с шарнирами размера XXL для очень крупного травмированного свупера весом +/- 100 кг, по себестоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л шаталов, Мих, вот ей-богу не знал, что у Амазона есть склады... Сколько не покупал там, всегда товар приходил от "левого" продавца... Век живи - век учись. PS. предпочитаю Google (который временами "рекомендует" Амазон ) http://www.google.com/shopping склад Амазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах