Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Однако, я очень и очень просила подвигать столы/диваны и проверить все на следующий день. Как сказали, все подвинули и все проверили, сумки не было.Ну то, что они реально поленились как следует двигать столы-диваны и искать чью-то там сумку - не повод обвинять их в воровстве. Лень - да. Но это не преступление. И они НЕ ОБЯЗАНЫ искать ничьи шмотки. Или вы им денег дали, тыщу рублей, авансом, "за поиски", а они окаянные не подвигали диваны? Надо было не персонал просить, а друзей, которые на дз оставались. Чтоб реально как следует поискали. To Lisonya: и к Владимиру Владимировичу обращалась.бесполезно Ты не к тому ВВ обращалась просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Про воровство в Аэрограде. Да, есть. Пиздят, ссцуки. Все пиздят. На рекорде России 2011. нашел на стоянке авто очень дорогой телефон. Пошел на манифест и громко-громко по громкой связи объявил, что если кто его проеб..потерял, то может обращаться в первый домик. С пузырем, конечно. День тишина, второй, тишина. А потом один очень-очень уважаемый человек, кстати входящий в основной состав рекорда, а по совместительству еще и спонсор рекорда, начал жаловаться что пиздят в Аэрограде, пиздят... вот у меня, говорит, телефон спиздили. Прямо из укладочной... А один наш боец, из нашего сектора, говорит ему, что а не проебал ли ты его батенька... Нет, как же я мог проебать, спиздили, гады, спиздили... Короче, послали его ко мне, отдал конечно, поржали все. Друзья, следите за языком. Обвинять кого-либо в воровстве, когда у самого ослиные ушки. Неправильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Вещи были на месте, самым ценным был паспорт, но он уже оказался непригодным для использования. То есть нет никаких оснований считать это кражей? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах