Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет! Раньше все использовали тявочки из лент, которые можно было купить в специализированных магазинах, связанных с швейным делом, но теперь на дз стали появляться новые тявочки (такие как приходят с новыми сайпресами и т.д.) из совсем другого материала, такие, как продают здесь http://www.parasport.it/index.php?main_pag...;products_id=80 Говорят, они гораздо удобнее. На сайте параспорта написано, что они сделаны из HIGH-TENACITY POLYESTER, а кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь купить ленту из такого материала, чтоб нарезать тявочек))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л перетираются петлей они гораздо быстрее красивые - да, долговечные - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сам укладывать с такой не пробовал, но говорят - удобней, руку меньше режет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л да, они мягче - руке приятней но я - про долговечность и рвутся, как заведено - в самый неподходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Сам укладывать с такой не пробовал, но говорят - удобней, руку меньше режет... да, намного лучше за сезон не порвалась, но сезон был г-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л да, намного лучше за сезон не порвалась, но сезон был г-но smile.gifТаже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сегодня похожий материал нашел на ленте для бейджика (они правда разные бывают, но именно такой похож)) Может кто-то все же знает откуда параспорт, сайпрес и им подобные берут такой материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л сегодня похожий материал нашел на ленте для бейджика (они правда разные бывают, но именно такой похож)) Может кто-то все же знает откуда параспорт, сайпрес и им подобные берут такой материал? в аризоне их бесплатно раздавали симпатичные девушки - агенты UPT схватил 4 штуки, тут же 3 сперли соотечественники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Поляк какой-то делает - затяжки с принтом, у него скупаются практически все. Если интересно - попытаюсь нарыть контакт. Правда какой в этом смысл для конечного потребителя я без понятия - т.к. одну штуку он не продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Правда какой в этом смысл для конечного потребителя я без понятия - т.к. одну штуку он не продаст Тебе намекают на необходимость выпуска и раздачи рекламных зятяжек SWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет конечно.. Счас сделаю ранец 2975$ в базе, как Вуду новый - и потом так уж и быть, подарю вам ленточку за полдоллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поляк какой-то делает - затяжки с принтом, у него скупаются практически все. Если интересно - попытаюсь нарыть контакт. Правда какой в этом смысл для конечного потребителя я без понятия - т.к. одну штуку он не продаст Если есть такая возможность - то было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Согласен с Гришей, гавно гавном, на ощупь мягкие, но в руке скользят и рвуться как советские презервативы, в самый ответственный момент. Набрал их только для сувениров и чтоб на сумку повесить. Без проблем, через месяц в англию поеду, там спецом для вас ворох наберу)) а то те что были поснимал киржачский люд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 12 л Может в складчину закажем таких тявок? а то у них вроде минимум 50 евро заказ. (я столько не выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л а то те что были поснимал киржачский люд)) Дикари! С живого парашютиста тявочки сымают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Закупаясь у Майка в Chutingstar-е постоянно в посылку парочку таких кладут, а на сайте 5$ стоят Я вообще думал, что назначение таких тявок на зеркале в машине висеть, ну или ещё где нибудь, для гламура в общем. А люди всё таки чекуются ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л А люди всё таки чекуются ими Да, красивые... жалко... но удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 12 л На Дубайских ДЗ раздавали бесплатно! Наши как узнали об этом, брали пучками со словами "У меня в России много друзей!" )) Пара укладок, и внешний вид сильно страдает. Привез несколько, как подарки друзьям - на зеркало повесить, ибо жалко рвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Затяжки должны быть бесплатными, т.к. это рекламная продукция. Олег Шаповалов привез с рекорда Флориды кучу бесплатных затяжек от разных производителей, раздавал в Майском в качестве сувениров. Я себе оранжевую от Vigil выбрал - самая удобная и долгоживущая, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 12 л Хоть я и лицо заинтересованное, но для укладки всё-таки лучше использовать железные затяжки. А ленточки разве что на зеркало в машине (или рюкзак) вешать и как запасной вариант использовать. Всё-таки 21-й век. Если не терять, то срок службы на порядок дольше и руки не так страдают. Хотя для тех, кто укладывает 1 парашют в неделю, не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л но для укладки всё-таки лучше использовать железные затяжкиВсего-лишь отдельное неправильное ИМХО)) Всё-таки 21-й векИменно а не "железный")) руки не так страдаютмяхкие рулят Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л протул рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 12 л протул рулит ) Тебя и он не спасет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебя и он не спасет!) Руки спасает )... Пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л Лояльнее протула к рукам ни одна затяжка не относится, это я вам как укладчик говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах