Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Видел на картинках Российский купорос, устанавливается на все что только можно, даже на круглые З-5. Скоро будет выпускаться серийно на 2-м московском приборо-строительном заводе. называется ЭСПП (вроде так) Если я правильно мыслю, то его как раз можно будет и отключить, не знаю правда хорошо это или плохо. Там выносное табло, чуть больше писчалки. На грудную зафигачить, ) захотел включил или выключил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Скоро будет выпускаться серийно на 2-м московском приборо-строительном заводе. называется ЭСПП Это радует, особенно если их в войска поставлять начнут. Можно будет на шару нормальные приборы на складе брать, как сейчас ППК-У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А чем вам ППК-У не нравится? Вполне себе "деактивируется" после выхода СК ОП из ранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А чем вам ППК-У не нравится? Вполне себе "деактивируется" после выхода СК ОП из ранца ППК-У на случай 3-й мировой лежит в качестве НЗ, если буржуи применят электронное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Видел на картинках Российский купорос, устанавливается на все что только можно, даже на круглые З-5. Скоро будет выпускаться серийно на 2-м московском приборо-строительном заводе. называется ЭСПП (вроде так) Если я правильно мыслю, то его как раз можно будет и отключить, не знаю правда хорошо это или плохо. Там выносное табло, чуть больше писчалки. На грудную зафигачить, ) захотел включил или выключил.) а подробнее? линки есть? UPD http://modelist.livejournal.com/31828.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну ты вспомнил... Это ж когда я писал? Еще 40 прыгов не было. Там на картинке будильник был с динамитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну ты вспомнил... Ты по-ходу опередил свое время. Ни дать ни взять - Жюль Верн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну это легче, чем опережать время против хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л а подробнее? линки есть? UPD http://modelist.livejournal.com/31828.html У меня есть рекламный буклет так сказать, но вам же поглумиться нужно, такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно посмотреть. Помнится в планах у МПЗ было кроме традиционных датчиков давления замутить вариант с акселерометром. Что собственно может быть решением вышеобозначенной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня есть рекламный буклет так сказать, но вам же поглумиться нужно, такого нет Интересно. Выложи, пожалуйста. А глумимся мы вне зависимости от необходимости, всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня есть рекламный буклет так сказать, но вам же поглумиться нужно, такого нет выложи, интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Ок. на след неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ок. на след неделе. Уж Герман близится, а полночи всё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л я отправил ссылку или данные какие-то еще тогда мансуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л почему только ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Не знаю, небыло возможности значит. Некоторые данные есть, как называется и где выпускается, написано ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня есть рекламный буклет выложи плиз сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах