Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л эээ дамы я вас боюсь я с вами ездил и забыл?? вообще-то я про свою компанию просто сейчас в марте были в ДеЛэнде, где была компания из Питера в составе 8-ми человек.. совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Оля, ну шош ты сразу все на себя и на себя... на водолазе и скуба дымится видел бы ты её! даже хотя бы не всю! эээммм...сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л видел бы ты её!Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 333, я очень люблю мужчин очень, честно! но не до такой степени, чтобы хотеть, чтобы женщины были на них похожи борья, нащщет ездил и забыл - неее, это точно не про нас, нас фиг забудешь ночами бушь просыпацца в теплом ... эээммм ... в холодном поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ндаа,начали за связь,а закончили как всегда про баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ты до сих пор удивляешься? все просто. на самом деле все темы про сиськи, просто народ в них офтопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах