Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто чем пользовался для оптимизации звонков в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто чем пользовался для оптимизации звонков в РФ? skype 10 баксов - и месяц звонишь на любые номера народ напокупал местных симок, через 3 дня сидя в аризонской глубинке все судорожно искали как пополнить счет учитывая что вечером все закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л skype 10 баксов - и месяц звонишь на любые номера народ напокупал местных симок, через 3 дня сидя в аризонской глубинке все судорожно искали как пополнить счет учитывая что вечером все закрыто Хе-хе,спасибо!Я,лошара,про Скайп просто забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да и местные симки чо-та дорогие какие-то не помню, сколько, помню, что дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л да и местные симки чо-та дорогие какие-то не помню, сколько, помню, что дорогие) да-да-да.контракт придется покупать на 2 года. круче скайпа нет ничо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л да-да-да.контракт придется покупать на 2 года. не, там есть предоплатные типа world traveller но стоят по 50-70 баксов скайп рулит без вариантов, особенно на ДЗ где везде есть инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л В прошлые разы брал T-Mobile,нет у них 2-х лет,обычные симки от 20 до 100 долл.Но кончаются быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Для местной связи там можно купить телефон с симкой за 20-25 долларов и потом пополнять счет картами. Дороговато, но вполне подъемно. Только в Россию звонить по ним не стоит. А в Россию скайп или IP-телефония однозначно. Если хочется звонить с обычного телефона в любом месте, то можно накупить карточек, номиналом от 5 до 25/50 долларов на определенное количество минут. Они есть в крупных городах в киосках с мелочевкой всякой. Есть специальные для России с русскими названиями. Стоимость минуты примерно 1,5-2,5 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 к Skype, но если надо звонить на "телефон", то звонки из mail.google.com (надо находиться на территории США и включить English) США бесплатно Россия $0.04/min (сотовые $0.08) Москва/Питер вообще копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л +1 к Skype, но если надо звонить на "телефон", то звонки из mail.google.com (надо находиться на территории США и включить English) США бесплатно Россия $0.04/min (сотовые $0.08) Москва/Питер вообще копейки. T-mobile без контракта $50 в месяц безлимитное все плус 2 гига тырнета на 4g после перэодит на 2g, ATT $50-60 безлимитные минуты плус 3g тырнет безлимита но если на родину звонит то наверное скыпе дешевле всего если есть тырнет а так могу организовать карточкку сравнительно дешовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л T-mobile без контракта $50 в месяц безлимитное все плус 2 гига тырнета на 4g после перэодит на 2g, ATT $50-60 безлимитные минуты плус 3g тырнет безлимита мне вот такой не продали сказали неграждане без номера SNN - в сад возможно задвиг мстного менеджера тимобайлного, но вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Удобнее скайпа врядли что-то найдётся. Локальные (по штатам) звонки со скайпа удобнее чем из gmail? Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л На крайняк можно мобилу укого-то отжать... позвонить и выкинуть. ) Офф: Следующий пост Сереги: "Посоветуйте хорошего адвоката, не выпускают из Штатов!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У скайпа есть тариф за 13,99$ за 400 минут на звонки в Россию на стационарные телфоны и мобильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л мне вот такой не продали сказали неграждане без номера SNN - в сад Без SSN дадут безлимит за $50, но data speed будет 2G, первые 100 метров на 4G скорости. Насчет безлимитных тарифов у AT&T в первый раз слышу, 2 гига за $29 и так далее. Для звонков в Россию скайп рулит, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Без SSN дадут безлимит за $50, но data speed будет 2G, первые 100 метров на 4G скорости. Насчет безлимитных тарифов у AT&T в первый раз слышу, 2 гига за $29 и так далее. Для звонков в Россию скайп рулит, да. я так понял что менеджеру было просто в падлу общаться с этими страшными и непонятными русскими а у нас была нормальная компания в 8 рыл, из которых семеро - здоровенные бородатые водолазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л я так понял что менеджеру было просто в падлу общаться с этими страшными и непонятными русскими а у нас была нормальная компания в 8 рыл, из которых семеро - здоровенные бородатые водолазы кого из двух прелестных дам ты обозвал "здоровенным бородатым водолазом"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л где КЭП? это собирательный образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ненене, натусик, ты попутала, всё гораздо хуже, к нам относится предыдущая строчка, это ИХ было 8 рыл-водолазов ладно, боря назвал нас русскими - это как-то близко к теме ("ты прости меня, гагарин, я - татарин! - и я татарин..."(с)) ну, пускай непонятными но страшными?! линчевать посоны, несите веревку и мыло боря, не плачь, больно почти не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ненене, натусик, ты попутала, всё гораздо хуже, к нам относится предыдущая строчка, это ИХ было 8 рыл-водолазов Оля, ну шош ты сразу все на себя и на себя... в компании Питерцев из 8-ми человек было две девушки, если ты помнишь. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не, не помню меня так впечатлила та француЖЖенка, шо было не до питерских девушек (да простит меня культурная столица) и норвежка ну и там еще одна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л а у нас была нормальная компания в 8 рыл, из которых семеро - здоровенные бородатые водолазыкого из двух прелестных дам ты обозвал "здоровенным бородатым водолазом"???Я так понял, он подразумевал эквивалентность: 2 эти прельстивные мадамы = 7 здоровенных бородатых водолазов + 1 аноним.меня так впечатлила та француЖЖенка, … и норвежка, ну и там еще одна )«Вон, оно чо, Михалыч!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л видел бы ты её! даже хотя бы не всю! блин, я ж теперь умру в спортзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л блин, я ж теперь умру в спортзале оно точно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ненене, натусик, ты попутала, всё гораздо хуже, к нам относится предыдущая строчка, это ИХ было 8 рыл-водолазов ладно, боря назвал нас русскими - это как-то близко к теме ("ты прости меня, гагарин, я - татарин! - и я татарин..."(с)) ну, пускай непонятными но страшными?! линчевать посоны, несите веревку и мыло боря, не плачь, больно почти не будет эээ дамы я вас боюсь я с вами ездил и забыл?? вообще-то я про свою компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах