_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаемся к ответственности ДЗ? С персонала ее никто не снимал. Да млин этот то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаемся к ответственности ДЗ? С персонала ее никто не снимал. Коля,принятие зачета и ответственность за последствия прыжков-разные вещи? ИПДП получает экзаменаторские корки и продолжает отвечать за безопасность. Экзаменатор(не инструктор ПДП) не несет ответственность за прыги,он несет ответственность за добросовестную проверку знаний и навыком кандидата на категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Да млин этот то тут причем? Он предоставляет парашютисту право выполнять прыги, а не сертификат ФПС. Коля,принятие зачета и ответственность за последствия прыжков-разные вещи? Разные. Безусловно. И ответственность должна быть разная. Собственно ты ее озвучил. И я согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Что касается самой темы сертификации - я скорее вынужденно "ЗА", т.к. допуск к участию в соревнованиях без наличия такого сертификата вряд ли будет разрешен. Если из моего взноса несколько рублей пойдет экзаменатору - я абсолютно не против, но при условии, если стоимость никак не изменится. Если будет возможность подать бумаги и оплатить он-лайн, а документы забрать на указанной в заявлении ДЗ - это отличный вариант. Так он и сейчас без сертификата не разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Пока вы тут триндите, наезжаете, обсуждаете я неделю назад оформил на сайте заявку на ФПС! Сегодня пошел на почту и получил удостоверение! А в качестве бонуса, за то что это был 1 заказ, Вадим оформил и переслал все за свой счет. Справедливости ради пойду, кому нибудь аналогично " отомщу ", теперь планирую оформить сертификат. Вадим, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kcontra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сайт ФПС сейчас недоступен, никто не подскажет адрес электронной почты ФПС куда надо заслать сканы документов для получения категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Попробуй fps_r@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pat 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Попробуй fps_r@mail.ru Несколько раз писала письма на этот адрес, затем перезванивала в ФПС удостовериться, что письмо получено. Говорили нет. Спрашивали, на какую почту отправляла - указывала fps_r@mail.ru.. Сказали писать на Федерация Парашютного Спорта России <rfps2@yandex.ru>, и все - все вопросы решены ) Рекомендую этот адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Блин, я хренею дорогая редакция. Уже почту в своем домене завести не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах