Gusev_Egor 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Команды 2-way, которые планируют соревноваться в 2012 году пожалуйста напишите в личку или на egorgusev@me.com ваши контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут была типа шутка. Коллеги - если старший тренер просит вас написать ему - напишите причем сразу. Надо. P.S. Егор двойку не прыгает, а четверок за 200+ новых и так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты моя радость. ну-ну полегче, что люди подумают Но вопрос "зачем?" остался без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ну-ну полегче, что люди подумают Но вопрос "зачем?" остался без ответа. Не знаю. На мой взгляд, это либо связано с планируемым тренерским советом, либо с приведением правил проведения соревнований по парашютной групповой акробатике к стандарту ФАИ. Но предупреждаю - это мои личные предположения. Егор знает точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, а все кто прыгает двойки типа по-умолчанию читают форум. Оригинальный метод сбора статистики по командам 2-way. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, а все кто прыгает двойки типа по-умолчанию читают форум. Оригинальный метод сбора статистики по командам 2-way. B) А если ты посмотришь внимательно я написал в жж, на питерском форуме, на киржачском и сейчас буду постить на все остальные. Ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Отправил Егору в личку информацию по нашей двойке. Раз человек просит, значит оно ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а у нас и такой есть?! дашь сцылку? skydiving.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л А если ты посмотришь внимательно я написал в жж, на питерском форуме, на киржачском и сейчас буду постить на все остальные.А на оффсайте ФПС?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Оживет, наверное, благодаря посту Мансура. А то там Иннокентий больше сам с собой разговаривал http://skydiving.ru Бедный Кеша. Напишите ему штоле А на оффсайте ФПС?)) А оффсайтом ФПС я не знаю кто рулит. Но написал им письмо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 12 л В соц сетях постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Объявы нужно в трубах повесить, большинство двоек там бывает. И тех кто тренирует двойки тоже оповестить, тогда будет результат. А инет не все читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Почистил тему. В чеховской трубе будет во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 12 л Расслабьтесь, Егор делает опрос по нескольким организационным моментам в двойках. Видимо, хочет услышать это именно от потенциальных участников, а не от купольщиков. Так что, пишите - денег не потребуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах