соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas-похожее извращение,но восточное.Давно продал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas-похожее извращение,но восточное.Давно продал уже ну почему же сразу извращение? это - почти ювелирное изделие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Гвоздь не катит.Колотые раны,имеют меньший останавливающий эффект,если естессно,не поражены первым уколом жизненно важные органы,а это сделать в движущуюся тушку,ювелирно,просто нереально.Знаю двоих человек,которые с колотыми ранами живота наказали супостатов и добрались до больниц. Порез более эффективен,поэтому-нож,который,в отличие от фаллоимитаторов и баллончиков,является оружием по сути. Ну и должно быть четкое понимание,что достал=режь.Не уверен-не доставай.Но это уже из области правоведения и психологии. Тут смотря какая цель при обороне. Я сомневаюсь, что выйдя вечером с женой в ресторан или театр ты во внутренний карман не забудешь положить тесак с кухни. Поэтому если и говорить о применении ножа, то это скорее всего произойдет либо в жилище (квартира, гараж) либо на пикнике. На природе я предпочту применить шампур с мангала, а в доме либо молоток, либо что-то существенное по весу, имеющее намного эффективнее останавливающее действие, чем мой кулак. В случае с гвоздем его можно воткнуть в газон при входе в ресторан или кинотеатр и быть уверенным, что выйдя с последнего сеанса он (гвоздь) тебя таки дождется в том месте, где ты его оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ножики, обрезы...кистень-вот выбор бибизянов! вяжешь к веревочке грузило, ну рыбак я! и травмы такие, что можно смело говорить, это не я его, это он сам упал у меня такой девайс в машине жил, когда я таксовал, вполне себе и на ограниченном пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л и чо, применял? расскажь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут смотря какая цель при обороне. Я сомневаюсь, что выйдя вечером с женой в ресторан или театр ты во внутренний карман не забудешь положить тесак с кухни. Поэтому если и говорить о применении ножа, то это скорее всего произойдет либо в жилище (квартира, гараж) либо на пикнике. На природе я предпочту применить шампур с мангала, а в доме либо молоток, либо что-то существенное по весу, имеющее намного эффективнее останавливающее действие, чем мой кулак. В случае с гвоздем его можно воткнуть в газон при входе в ресторан или кинотеатр и быть уверенным, что выйдя с последнего сеанса он (гвоздь) тебя таки дождется в том месте, где ты его оставил. Цель при обороне одна-максимально жестокое и быстрое пресечение агрессии. Кстати кроме людей по улицам собаки бегают Всё,я замолк.Это не виртуальные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л и чо, применял? расскажь! ага, у тебя приятель дурачок? чтобы я сам себе с пола срок поднял? щас явку с повинной напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Про применение похожего девайса расскажу.Пострадавшие от него не расскажут,на русский скулеж и лай не переводится, лапой в протоколе расписаться сложно. Во времена парашютного многоборья бегал по 150 км в неделю,в основном пересеченка.Ну и собаки...Мля,постоянный головняк.Складников путных, с клипсой и фиксатором лезвия не было,да и неудобно при интенсивных тренировках.Таскал с собой метровый с небольшим кусок стропы,набитый дробью. Он просто обматывался вокруг пояса и не мешал. Бродячие собаки обычно держатся стаями по 3-8 штук,и при попытке броситься,их надо просто нагло атаковать,иначе будет худо.Так вот несколько ударов этой стропой всегда обращало в бегство стаю.Она к тому же свистит прилично и шкура несколько раз лопалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л При обороне лучший девайс - тот, что можно достать за секунду-две. Недавно был конфликт с песиками, но не у меня, а у какого-то кота. Вышел я на балкон проверить, че это псы разорались, а там ситуация такая, что еще пара секунд и кота порвут на британский флаг. Вежливую просьбу песики проигнорировали, поэтому принял решение уебать их дверью(на балконе был только скутер, но его не кинуть, он прикован и дверь от шкафа), а потом прыгать на собак с балкона. Впрочем, вид бешенно орущей безволосой обезьяны в одних трусах их убедил и стая с воем убежала. Полный дом стволов(и норм. огнестрел и травматка, пневма нормальная), бита, газ, ножики в наличии, а оборонять котика пришлось дверью и добрым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. перефразируя полковника кольта: "доброе слово и дверь всегда лучше чем просто доброе слово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Зато Аль Капоне как-то сказал: "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".А не наоборот: "...Чем только пистолетом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л полковник Кольт фигурирует в другой летучей фразе: бог создал сильных людей и слабых людей а потом пришел полковник кольт и все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, "уравнял их шансы" всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л хы, вон сколько вариантов) а крисом хто-нить похвалится? маете? и чо там у него с ттх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Кажется, оригинал звучит немного так: "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными". Прям так и сделал? Этот Кольт ваш - сраный короткостволист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот тебе КРИС-малайзия,ритуальный,по легенде из метеоритов делали и между слоями металла яд змеи.на нашем крисе яда наверное нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вау а ттх? серега асташов, ты наверняка и таким баловался) давай, делись впечатлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Первый раз вижу.Оно какой длины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Длина клинка около 28см(могу завтра точно померять),это не для боя-чисто ритуальный,хрупкий довольно.Мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Похожая приблуда,наградная позолоченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л .в коробке подарочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л мелкие побрякушки с этим пролетел 4 самолета и 4 контроля буквально только что ( в кошельке держу) вот еще один приятный малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITEN 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Теперь я знаю кто ту маниак самый страшный. Ты ещё не знаешь кто рядом с тобой иногда ходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Фигасе ! Серьезная хрень. Жалко что кончик поломан. Рукоять ооочень продуманная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот унаследовал от бати, а тот от отчима работавшего в театре, было реквизитом - в детстве помню еще были ножны, ножны были в краске. Ножен не нашел, а этот палаш (imho) в своем запущенном великолепии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах