333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л у финнов было в ножнах два ножа. Один - бытовая финка,длинной сантиметров 90 или чуть более.Фигасе викинги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Фигасе викинги! Стоп. Ошибся в единицах 90 миллиметров или чуть более) Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот получил я нож Боец. И надо сказать,если бы крепёжные винты и винты оси были понадёжнее - то китайский ножик мало бы чем уступал оригиналу...Сало порезать он вестьма хорош! Опять же.За свои деньги . И потеряешь если - не велика трагедия.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот получил я нож Боец. ... ...Сало порезать он вестьма хорош! Опять же.За свои деньги . И потеряешь если - не велика трагедия.)) Игорь, х.з сколько (у меня) ножей перебывало. В реальной ситуации нахер не нужен нож стоимостью выше 100$. Понты все это. Нужен просто нож, аборигены наши вполне в тайге обходятся сторублевыми ножами из супермаркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь, х.з сколько (у меня) ножей перебывало. В реальной ситуации нахер не нужен нож стоимостью выше 100$. Понты все это. Нужен просто нож, аборигены наши вполне в тайге обходятся сторублевыми ножами из супермаркета. Николай,при случае фото забросьте... Интересно что хорошо в условиях выживания в тайге не понтов ради, а чтоб не подохнуть. И зверя ошкурить,и пищу приготовить чтобы подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Николай,при случае фото забросьте... Интересно что хорошо в условиях выживания в тайге не понтов ради, а чтоб не подохнуть. И зверя ошкурить,и пищу приготовить чтобы подходил. Я не Николай, но всё же. 500 рублей. Есть еще один, за 399 или 299, покорявее. Утром шкурил/потрошил - нормально всё. Колбаса и палочки тоже режутся хорошо. Монетку этот ножик не пробьёт, но её в тайге ещё попробуй найди. На "нож выживания" tm (с) не тянет, это нож проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonderfox 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Обкакайте или похвалите Коллеги, оцените нож, пожалуйста. http://putnik-latnik.ru/noj-mcusta-mc-0163d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л И зверя ошкурить,и пищу приготовить чтобы подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем платить такие суммы за нож, который "может стоять в офисе на подставке и использоваться для вскрытия конвертов"? Или это такой специальный нож для конвертов из титана? именно "стоять в офисе на подставке"! а использовать в походе на охоте и т. д. можно нож за меньшие суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л ..а мне от такая красота на ДР подарилась Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, зачем платить такие суммы за нож, который "может стоять в офисе на подставке и использоваться для вскрытия конвертов"? Или это такой специальный нож для конвертов из титана?смотрел такой в магазине. красивый конечно, сделан качественно, лезвие толстое, но сцуко мелковат. зубочистка за 6тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах