соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л это мой,1750 год приблизительно,осадный арбалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л хомон хорош это мой,с документом перевод да нахрена эти документы ты "сабельку" то покажи полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ничего себе-нахрена,там между прочим 16 век.только клин конечно-остальное 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л то всё на сайте Телохранитель, а я пользуюсь этим: Уменьшено до 87% Прикрепленное изображение 1511 x 716 (222.14 килобайт) (и Шмайсером - для фейерверка)) клевая линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, недавно держал в руках простенький (считай детский) блочный лук. Штукенция, однако. Вещъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Так здесь пытаются друг другу деньги поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот ещё линеечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Хе-хе,надписи или символы сделать-вена/печень/сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Этот с линеечкой -для боевых пловцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Нержавеющий пластилин значт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не совсем пластилин,чуток покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, кстати, где ты стрелами таришься? а то у меня за прошлое лето все закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриша, на кабеласе неплохой выбор был и цены нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л интернет или через федерацию заказываю но у меня как то почти нет губитка.) Гриша почему они от тебя со стрелами убегают ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриша почему они от тебя со стрелами убегают ???? потому что я дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л просто надо отравленные стрелы использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, кстати, где ты стрелами таришься? а то у меня за прошлое лето все закончились бибизяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л нет, Сереж у нас в деревне про этих и не знают даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Ща, скажут что очередная поделка соло жив, значед хамон не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л соло жив, значед хамон не настоящий нет уж пусть харакири делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Дерево-нунчаки/тонфы сюда? Есть у меня нунчаки, приблизительно конца 80-х.Сам делал.Все время в работе,шнур СВМ-стропа,до сих пор не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... Есть у меня нунчаки, приблизительно конца 80-х.Сам делал.Все время в работе,шнур СВМ-стропа,до сих пор не менял Дельтадревесина из откидного бруса? Давай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л нет уж пусть харакири делает! сделаю. правда возможно не себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Коля,нунчаки не из дельты,побитые сам видишь.Это,тогда нормальный вариант-из ножек табуретаПриблизительно 1994 год. Из дельты у меня была пара 1989г. выпуска.Семь потов сошло,пока отстругалНу...сбросить пришлось обеПара была классная.Такие же граненые.Короткие,тонкие и в тоже время тяжелые-дельтадревесина таки.Вешались на тренчики для ремня в джинсы-бананы,внутрь штанин.При аларме с отрывом тренчиков приводились в боевое положение. Тонфы просто исторические.Мне их подарили ребята из Днепропетровска,после аттестации у Гамбарова и Мозолюка(год примерно 1994). Оригинальная подпись Кота.Мы тогда на какой-то кю сдавали с Саней Сеником(ныне ЧМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л мой тесак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах