ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чо, пределы считать заставляют? вот ужос-то, брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот, вот. Скажи этим бибизянам, чтобы они ко мне не приставали так ты мозелем не нажирайся и по подворотням не шастай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, братиш, этот хлыщ немецкий не любит бабизянов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ща, игорек, тебя будут знакомить с валерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л и с Викой, да, братиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, да и с Белкой шутки плохи, у Белки в багажнике орешек! У герра Игоря тоже будет орешек в багажнике, если он продолжит на нашу стаю наезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ага, тока не такой, а такой. братиш уже готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л кхм... (в сторону) советую запастись диетической колой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Бибизяны распоясались! Бибизянам слова длиннее 3-х букв употреблять запрещено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну ты сам выбрал, куда пойти. я хотел предложить планетарий, но раз тока три буквы, выбор небогат такшта я пошел, а ты за мной след в след! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ну ты сам выбрал, куда пойти. я хотел предложить планетарий, но раз тока три буквы, выбор небогат такшта я пошел, а ты за мной след в след! "ДАЙ!" и указать на банан пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Фиг! бананы тока бабизянам. остальным доширак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Какая-то очень странная белка это не белка. это камрад готовит орешки вам в багажник грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах