соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Орфографических - ? Пунктуационных - ? Стратегических - 0 (не стал маяться х-ней) Оценка - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л 3-20...ну я и чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diwil 6 Жалоба Опубликовано: 12 л 0-18. двоешник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 3-20...ну я и чурка я круче 5-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 2 Оценка: 3 Мдя, давно книжек не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л орфографических - 0 пунктуационных - 4 оценка - 4 ошибки тупо по невнимательности +1, я в пьяном виде тестировался, орфографических - 2, пунктуационных - 2, оценка - 4 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 12 л 2-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А я думал, что я грамотный. Теперь мне стыдно. Про ошибки не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поддалась на проверку... гм... с орфографией все не так уж и плохо, как мне казалось - всего-то 1 ошибка (но позорная) пунктуация... эммм... какая-то она у меня ковыляющая пошла за учебники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 5. Ни одной ошибки. Это филфак МГУ, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Хоть в чем - то филологи победили. Вот сползет тема вниз - и вас двоечники опять чмурить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Толстый тролль Быков сыто урчит. Оператор биореактора берёт гуманитариев и двоечников на карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 1 Оценка: 5 ЗЫ: у меня врожденная грамотность, т.е. правил я, в общем-то, не знаю, но все равно обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л я в пьяном виде тестировалсяНу ты не оправдывайся. Ишь, нашёл отмаз. А я чем в 01:48 занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л И я повёлся. Орфографических ошибок: 8 Пунктуационных ошибок: 8 Оценка: 2 Половина - по невнимательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Это филфак МГУ, детка ключевое слово Масковский, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л ключевое слово Масковский, ага... Как в том анекдоте. Старшина спрашивает у новобранца: - Где учился? Тот отвечает: -МГУ. Старшина по-отчески треплет его за плечо и говорит: -Ну что мычишь, ты хоть читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 7 ужОс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л Это филфак МГУ, детка Случай из жизни. Прыги на пляж; один из парашютистов клеит симпатичную даму. Фрагмент разговора: -...Девушка, а Вы какой ВУЗ заканчивали? -Я- МГУ, а Вы? -А я- ПТУ!.. -А я такого ВУЗа не знаю!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л -Я- МГУ, а Вы? -А я- ПТУ!.. -А я такого ВУЗа не знаю!А зря. В СССР высшее техническое училище таки имело место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л 1 и 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л ... - МГИМО финиш? - сэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ... - МГИМО финиш? - сэй! аск! ну и там еще про вот из вотч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л ну и там еще про вот из вотч былоДа, уж привели бы текст полностью:— Витч ватч? — Сикс ватч! — Сач мач? — Хум хау! — МГИМО финиш? — Аск!«А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л вич воч [вспоминает скороговорку] Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах