Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Правила синтакиса и пунктуации с 1956 года не менялись Уверен? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю сократить лишние буквы в русском алфавите, 33 это явный перебор ! Можно начать с "Ъ" и "Ё"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 33 это явный перебор очередная революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л очередная революция? меньше букафок - меньше ашипкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, ежли иностранные граждане не в состоянии язык выучить - их депортировать надо, а не алфавит менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л меньше букафок - меньше ашипкоф ну, собсна, "ё" уже задвинули, начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, ежли иностранные граждане не в состоянии язык выучить - их депортировать надо, а не алфавит менять. Покажи мне свидетельство о праве собственности на русский язык ! Мы родом из СССРов, право имеем ! У меня корыстный интерес: я на Макбуке вместо "Ъ" и "Ё" хочу разместить "." и "," в русской раскладке, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, технически, наиболее удачная русская раскладка - та, что typewriter (да, цифры с шифтом, 6-7 это запятая и точка), но это ж не повод, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, технически, наиболее удачная русская раскладка - та, что typewriter (да, цифры с шифтом, 6-7 это запятая и точка), но это ж не повод, правда? Все равно много буковок, надо сократить ! Я ведь не предлагаю крайне важную "Й" трогать, без нее русскому народному языку капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ах, какой шарман, как говорит натусик) предложение повторить езыг - это просто бомба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л меньше букафок - меньше ашипкоф Это Вы, батенька, английским или американским школьникам расскажите. Только убедитесь сначала, что у Вас ствол больше, чем у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это Вы, батенька, английским или американским школьникам расскажите. Только убедитесь сначала, что у Вас ствол больше, чем у них. Hey dawg what u say abot ma momma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Arsch mit Uhren тоже неплохо звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Я правильно понял, что тут собралась немецкая гопота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л причем - латентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л собраöись как тут поймешь? интеллектуалы, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут собраöись великие интеллектуалы, которых всяким бибзянам не понять Давай, интелехент, переводи. Чё? чё? Оп-па них.я! Чё? Чё? Иди сюда на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л обычный умляут, чо пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Орфографических ошибок: 2 Пунктуационных ошибок: 2 Оценка: 4 С одной орфографической ошибкой не согласна. Писать неидентифицированный "московский университет" с заглавной - это как писать Киевская дорога, Киевское здание, Киевский троллейбус. Фиг его знает, что это конкретно, но ведь Киев - столица Украины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Орфографических ошибок: 2 С одной орфографической ошибкой не согласна. Писать неидентифицированный "московский университет" с заглавной - это как писать Киевская дорога, Киевское здание, Киевский троллейбус. Фиг его знает, что это конкретно, но ведь Киев - столица Украины... В данном случае именно с прописной буквы. Он один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чо пристал? роковая ошибка! гопота наехала бы в ответ бибизяны, это не гопота, это интели очкастые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты есть нифига ни один иностранный язык не знать, а потому не есть интеллектуал нифига однако. я есть знать ругательный слова на 6 езыках, русский матерный, русский литературный, и как будет писька по-французки! я есть полиглот, однако! бибизяны, это не гопота, это интели очкастые! грамотный, шляпу надел,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, не смог, значит, перевести. Давай, интелехент, переводи. Чё? чё? Оп-па них.я! Чё? Чё? Иди сюда на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л знаем мы этих интелей нажрутся мозеля и в подворотнях к людям пристают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л потом огребут и жалются "хамы, быдло..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах