mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л 388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообще коллеги прекращайте википедию читать, особенно там, где про самолеты написано. Достаточно того, что там даже классификация по типам неправильно приведена так поправь - сделай добро людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л так поправь - сделай добро людям! Ага, и предоставь источник В ГКУ ЦАНО все есть. Я уже делал правки по мессерам и по 26 июля. На 8-м откате взад я сломался и послал всех нахрен. Я лучше тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Фото кабины и противоштопорный парашют. http://pkk-avia.livejournal.com/39230.html?thread=670782 Проводка вся на улице...ИМХО ненадежно,как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Насколько я знаю BRS - это не проводка (скотчем прилепленная ), а какие-то дополнительные датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не нашёл поиском тему про авиамоделирование. А не было темы, я вот думаю завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Фото кабины интересно, за использование укрианской символики налог заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л наткнулся на подборочку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Ми-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л бизнес-Аннушка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л ага. особенно мне понравилась аптечка, прижатая сеткой для перчаток (ну не чемоданы же туда ставить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л ага. особенно мне понравилась аптечка, прижатая сеткой для перчаток (ну не чемоданы же туда ставить)... И этот гнусный фискал все время кричит про офтопик и зовет модераторовВ чем здесь эволюция самолетостроения - не очень понятно. Вот вам эволюция самолетостроения. Вот и думайте что это за аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот и думайте что это за аппаратСамолет-невидимка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л як52 в L кузове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л летающий стенд для отработки двигателей Ту 95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л летающий стенд для отработки двигателей Ту 95? тяговооруженность, поди, больше 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Летающий стенд тля Ту-95 это Ту-4ЛЛ На самом деле - я не знаю. Ходят слухи, что это Ан-18 - но была лишь одна статья в чешском журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л интересный очень способ взлета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л а там точно этот именно саломет полетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот я не знаю)) как будто бы этот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Может интересно кому Завод в чехии L-410 собирают Тут много фоток =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л та же Элка, только в профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Прям Твин-Оттер по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах