Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Я говорю о собственном мотиве отказа от полетов с командами летающими на 74%, какими бы они прекрасными людьми не были - мне с ними некомфортно. Не про Егора я, кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusev_Egor 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Знаете джентельмены... я вам одну умную вещь скажу, но только вы не обижайтесь: Не о том вы думаете... надо думать о тренировке и результате, а не о весе пояса. Птица прыгая в женской команде с 8-9 кг думала о поясе только когда одевала его и потом когда снимала. Катя Харитонова за все 5 лет в Кактус Хантер ни разу не сказала мне - либо ты худеешь либо я ухожу из команды. Таня Полянская знает зачем она одевает кг 10-12... Право слово, странно слышать заявления на тему пояса от джентельменов... Это либо понт, при чем на ровном месте либо проявление излишнего метросексуализма.. типа "в поясе я плохо выгляжу" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 9 л Егор, полетав с 8-9 кг в поясе, получив обострение грыжи и пропустив из-за этого сезон, я тебе скажу - ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 10 Жалоба Опубликовано: 9 л Егор, полетав с 8-9 кг в поясе, получив обострение грыжи и пропустив из-за этого сезон, я тебе скажу - ты не прав. Ну, значит, и я тогда тоже не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Нужен начинающий перформер в двойку RW. Есть подходящий начинающий спортсмен. Прыгов 150, налет в трубе 10 часов. Вес = 90 кг. Хочет образовать команду и участвовать в соревнованиях. Прыжки в Пущино, Коломна. Пишите звоните мне, состыкую. Раф 8903один7два36девять5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 9 л Раф. Мопед не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Vincent, Есть парень начинающий, в Пуще. Просил подсобить. Ну я подсабливаю чем могу если че звонить мне, я все тоже расскажу, кастинг проведу как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет! Так же скучно стало прыгать одному. Ищу с кем бы попрыгать RW в двойке. Прыжков 75, вес 91, в трубах налёт 1 час, курс RW пройден, допуск к двойкам есть, прыгаю на аренде. 11/10/2014 собираюсь прыгать в Коломне. Стартую на машине туда с утреца из МСК (Печатники)- места есть если нужно. Если кому могу быть интересен, то стучитесь в лс. UP на 23/05/2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Пацаны, нужен перформер в четверку FS RW. Москва. Команда уаще супер уася! Тренер - стахановец. Сейчас команда летает в трубе (пока чеховская закрыта - тренировки на мкаде). По перформеру, подойдет и малоопрыганный но с хорошим базисом трубного РВ. Или средней крутости. Бабы не нужны. Подробнее по контактному телефону: Раф 8903один7два36девять5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 9 л Начинающий перформер. Ищу напарника для создания команды RW 2-way, участия в соревнованиях. Прыги - в Пущино, труба - какая работает Предпочтительный вес - 67 +- 6 кг. тел 8 9один6 семь три8 3 девять 1 восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 9 л Всем привет. Никто из начинающих (в районе 100 прыжков) не хочет попрыгать двойку/тройку в эту субботу (04.07.2015) в Коломне? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Парни, опять нужен перформер в четверку rw. Мы тут малость подросли, поэтому начинающие и с малым опытом 4way уже не катят. Ищем перформера в команду четверку. Основное требование -опыт работы в четверке. Тренировки в Москве, Прыги в Коломне Раф 8903один7два36девять5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matreshkin 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Начинающий перформер. Ищу напарника для создания команды RW 2-way, участия в соревнованиях. Прыги - в Пущино, труба - какая работает Предпочтительный вес - 67 +- 6 кг. тел 8 9один6 семь три8 3 девять 1 восемь Рад бы, да живу я в другом городе, а так даже вес один и тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mtkrussia 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Господа парашютисты!! Ищу напарника(цу)) прыгаю двойку, 73кг., 100 прыжков, трубы хз... но летал активно... Раз в неделю месяца три... Прыгаю в Коломне... Жду сообщений) майские соревнования впереди... +79197755292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha534 3 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Доброго времени суток) Нужен напарник в двойку на пузе. Прыгаю в Слободке (Киржач). Прыжков у меня 200, трубы около 5 часов, вес 76кг. Бюджет маленький, не больше 10 прыгов в месяц, ну и на трубу может что останется. Система своя. К кандидату требований нет, если надо, догружусь. sasha534@mail.ru https://vk.com/id43700505 Изменено 8 л пользователем sasha534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анья 5 Жалоба Опубликовано: 7 л А кто-нибудь хочет четверочку подлетать? Ищем в трубную команду четвертого, а может заодно и третьего ) Пока без прыжков и соревнований, только труба (только хардкор!), подкачать личку и потрогать четверошные блочки и буковки. Летаем раз в неделю в Чехове. Пока большая закрыта, планируем маленькую. Ребята - начинашки, но очень и очень талантливые ) В приоритете - нехрупкие мальчики, но девочки, готовые загружаться, тоже подойдут) Аня Курни +79О3511О545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексКрон 2 Жалоба Опубликовано: 7 л Ищу напарников в Санкт-Петербурге для повышения навыков ГА. Имею 58 прыжков, налет 1 час в трубе (Флайстейшн, СПб), допуск до прыжков в группе не более 8 человек. Прыгаю в Коломне, пока в Питере нет ясности по высотному борту и дате начала прыжков. Мои возможности: - тренировки в аэротруба в СПб - регулярно, - выезд на DZ в зимне-весенний период 1-2 раза в месяц. Александр, 892197три6шесть2девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анья 5 Жалоба Опубликовано: 7 л Все еще ищем напарника в трубную четверку, если кто-то желает посмотреть и попробовать, что такое настоящая четверка - велкам! Летаем раз в неделю в Чехове Еще ищется напарник/напарница в двойку. В наличии талантливая барышня, 50 прыжков, 5 часов трубы на двойку и ГА Скорость не очень низкая, в приоритете - мальчик или девочка, готовая догружаться. Планируется труба, прыжки весной-летом, участие в соревнованиях, выполнение нормативов. Труба - Чехов, прыжки - Пущино Аня Курни +79О3511О545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексалекс 3 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Предлагаю в целях самосовершеноствования попрыгать 2-ку, а может и 4-ку. Режим - полный джаз, т.е. свободный (сложилось - прыгаем, не сложилось - соответственно). Места:Киржач/Коломна. Можно и в Крутицы. Можно и в трубу. О себе: 73кг, 130+ прыг. Опыт в рв небольшой. И да, если нужен будет инструктор, такой есть). Осень хороший) вотсап: +7-девять25-617-писятшесть-44 Изменено 7 л пользователем Алексалекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bir 2 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Такая же фигня. Только труба, на зиму, без прыжковых обязательств. В четверке привычно - внутренний центр или хвост. Vit_balance если что ловко на внешнем центре или поинте. Изменено 7 л пользователем bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 6 л Мужчина, среднего возраста. Ищу место в четверке м(само собой, FS). Мск. На зиму-весну труба, летом прыжки. бюджет есть. Писать можно сюда или на мэйл 7277037 сабака мэйл ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Молодая амбициозная трубная команда FS 4way "No limits" ищет опытного перформера в нижнюю пару. Цель: участие в российских и международных соревнованиях.Требования: опыт в четверке, позитив и платежеспособность.Проект трубный, прыги только под настроение;) Подробности в личку или почту skyalex собака ya.ru Изменено 6 л пользователем Skyalex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анья 5 Жалоба Опубликовано: 6 л Так хочется четверку полетать На замену или на постоянку) Чехов МС, 2200 прыжков, трубы дофига, макс. в трубе - 24.9, привычно в верхней паре, но вообще могу и в нижней) 89О3511о545 Аня Курни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdmc 2 Жалоба Опубликовано: 6 л требуется МАДАМ на место моторного только труба (Чехов), не прыгаем треним раз в неделю по выходным + выезд на ЧР в Питер если вы мадам, у вас есть групповой комбез, вы знаете свободные переходы и располагаете средствами на трени - вы нам подходите, пишите вацап, вайбер, тлг 8-917-42-999-семьдва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustymattok 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Идет набор в трубную четверку: Цель: выступление на ЧРе в Freezone( в конце года или в начале след) Планируется 3-4 раза в месяц труба Чеховская. Полеты за свой счет. За деталями в личку (вац ап) 8-916-575-89-ноль девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах