Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не дави на больное((( я честно скажу, что не понимаю, почему у нас совсем нет команд. почему их боятся? Само собой етсь куча дисциплин... но на 6 миллионов НИ ОДНОЙ команды рв... не понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я бы может даже перформером пошел но у меня костюма с ластами нету!!! Не дави на больное((( я честно скажу, что не понимаю, почему у нас совсем нет команд. почему их боятся? Само собой етсь куча дисциплин... но на 6 миллионов НИ ОДНОЙ команды рв... не понимаю( ну уж ни одной есть как минимум 3 команды 2-way и одна 4-way потому что время и деньги наша четверка потратила, по моим прикидкам, больше миллиона рублей за время ее существования и за все это время не самые бездарные люди вышли на уровень КМС (по старым нормам, по новым не сделаем) мало кто захочет тратить 3 года и такие деньги чтобы добиться относительно скромного результата кому важнее звание - пойдет в двойки кто хочет фана - найдет его и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л три двойки тоже не густо) и где они все? почему не в лиге, на других соревах? я так понимаю больше ляма на 4ых - это еще весьма бюджетно? ПС еще совсем не представляю себе бюджета) прям ни одной цифры в голове не всплывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... я честно скажу, что не понимаю, почему у нас совсем нет команд. почему их боятся? Само собой етсь куча дисциплин... но на 6 миллионов НИ ОДНОЙ команды рв... не понимаю( Это шутка ? здесь просто попрыгать то не получается, а тренироваться я целый месяц ездил на одну нашу питерскую ДЗ. приезжал по выходным в 8:30 уезжал после крайнего взлета по будням приезжал к первому взлету и уезжал после крайнего. в итоге сделал столько же прыжков сколько бы мог сделать в Коломне за неделю ри двойки тоже не густо) и где они все? видимо там где можно прыгать/тренироваться...в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mladshoi 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Почему в Питере нет команд?Они есть, и даже иногда участвуют в соревнованиях. В тех же 6way заявлялось сразу 2 команды(в июне дело было).Будет шибко интересно и Десятка по-новой соберется ,люди то остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л да?) ну тогда я рада, что заблуждалась) ПС бедный Кеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л да?) ну тогда я рада, что заблуждалась) ПС бедный Кеш) ну например 6-ке про которую говорит Леша, регулярные тренировки может особо и не нужны - ибо индивидуальный уровень высокий, и участники опытные. в той команде о создании которой ты говоришь, думаю, будет несколько не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л ну например 6-ке про которую говорит Леша, регулярные тренировки может особо и не нужны - ибо индивидуальный уровень высокий, и участники опытные. Это ты глубоко ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Это ты глубоко ошибаешься. так и знал что ты это напишешь! чтобы пояснить что имелось в виду нужно простыню писать, а автор просил топик не загрязнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л и здесь напишу - могу оператором, опыт с 4ками и 10-ками, медали и там и там. В четверках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л В четверках? А класс конечно детский, но медальки как настоящие кубок Томаровича еще один фиг меня не взяли - недостоин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusev_Egor 0 Жалоба Опубликовано: 13 л надо в Питер переезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Gusev_Egor, угу шесть-то у меня набралось. после консультации с инструкторским составом осталось трое...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Чо то не складывается с пятеркой... В общем,если кто в процессе сезона вывалился из команды,предлагаю объединиться для выступления на ЧР в двойке. 2-3 раза в неделю тренировки в трубе на МКАДе-2 захода по 15 мин. с разборами и накаткой. Прыжки в Коломне(в районе 8 прыгов в день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л нужен еще один (одна) ну же, где же ты? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Gusev_Egor, угу шесть-то у меня набралось. после консультации с инструкторским составом осталось трое...( у вас же три оператора можно их взять, пусть работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л ищу команду на следующий сезон (не могу я без групповой, как оказалось) готова выезжать из Киева на сборы (если ближнее зарубежье) или регулярно прыгать через выходные + сборы (если Украина), а если вдруг Киев и его область, то каждые выходные 1. я не спонсор, за себя оплачиваю все расходы, вкл. поездки и т.д. + свою часть оператора 2. бюджет на сезон обсуждать буду уже лично 3. мой опыт: 300+ прыжков (почти все ГА), около 5 часов трубы ГА, в 4ке 70-80 прыжков 4. моя особенность: 154см рост, 42кг вес, догрузить могу (и хочу) максимум 5,5кг. с перформерами 70+кг прыгать технично не получается готова приехать для пробных прыжков почему даю объяву сейчас: 1. еще можно успеть попробовать прыгать вместе, 2. зимой можно катать и ездить в трубу, чтобы начать сезон сразу с целью и предварительной подготовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ищутся представительницы прекрасного пола готовые прыгать 2ки и 4ки. Опыт прыжков и налёта в трубе большого значения не имеет. Главное наличие времени, денег и конечно же желания кто готов - телефончики в студию мск и московская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я готов, но у меня денег на ближайший месяц-полтора - не разгуляться. f(x) = +∞ А с чего, кстати, сегрегация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Полагаю сегрегация связана с тем, что в этом году на ЧР был отдельно женский зачёт в двойках. :-) Меньше команд - больше шансов. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Серый!! уже тыщща просмотров твоего топика!! неужели не нашел напарника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ищу 2йку и одиночек с опытом прыжков 100-150 прыгов и налётом в трубе 3-5 часов.С возможностью накатки 1-2 раза в неделю. В 71й или чеховской трубе час трубы в месяц, для начала.Наличие систем привествуется. Москва и мо. прыгаем в клмн. возраст перформеров не старше 1986 года рождния 89265395918 Дима http://vkontakte.ru/id8450135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 12 л так рекордсменов же надо растить с пеленок и 100-150 прыжков. позже начинать и смысла нет Это обусловлено вполне понятным желанием собрать 4-ку из спортсменов примерно одинакового уровня. Если прыгать возникнет желание у перцев и мегаперцев, то бьенвеню, народ будет только рад. Если прыгать возникнет желание у людей с меньшим количеством прыгов или налета - тоже бьенвеню, но весьма возможен вариант, что им придётся поднимать личную технику опять-таки до общего уровня за собственный счет в свое свободное время, что популярностью и поддержкой у в меру обеспеченного парашютного большинства не пользуется. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ирония по поводу наличия в принципе личной техники у спортсмена со 100-150 прыжками не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolomenskiy_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Обо мне 15+ часа трубы 93+ прыжков Рост/вес: 174/ 82 Тренировочные площадки: FreeZone (труба) Свободный полёт (труба на МКАД) Аэроград Коломна (ДЗ) Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Mon 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ищутся напарники для формирования команды 6-way Цель - подготовка и участие в Кубке Игоря Хмелевского. После участия в Кубке возможна трансформация в 4-way Уровень подготовки потенциальных участников- не менее 200 прыжков Минимум 3 часа на индивидуальную технику (налет в трубе возможен авансом). Потенциальный участник команды должен быть готов к суровой дисциплине, регулярным тренировкам в трубе и прыжках на Дропзонах Пущино и Аэроград.) Связь - через личные сообщения. Спасибо. B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах