Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем хорош, но вот гражданством не вышел. Инна, чтобы слегка "взболтать воду", могу сказать, что хотя я лично горячо и практически поддерживаю твою инициативу сбора четверки, и вообще сбора всяческих четверок, я в любую секунду предпочту самого парашютиста его гражданству. Мы - граждане воздуха, я лично - гражданин мира, а ближайшее место где я лично, наверно, могу реалистически выступить - это U.S. Nationals. Даешь парашютный интернационализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Инна, чтобы слегка "взболтать воду", могу сказать, что хотя я лично горячо и практически поддерживаю твою инициативу сбора четверки, и вообще сбора всяческих четверок, я в любую секунду предпочту самого парашютиста его гражданству. Мы - граждане воздуха, я лично - гражданин мира, а ближайшее место где я лично, наверно, могу реалистически выступить - это U.S. Nationals. Даешь парашютный интернационализм Я всеми четырьмя конечностями за интернационализм и человечность! Славу я знаю как человека(к слову человек замечательный) и лично против ничего не имею. Ноги гражданства растут вот отсюда: Сначала было вот такая тема http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry183299 Потом из нее выделили эту тему: Парашютисты, граждане Украины, прыгающие ГА регулярно на ДЗ Московской области (желательно Пущино, Коломна), может соберем четверку с целью приятного времяпрепровождения, совершенствования мастерства и выполнения нормативов Какие будут условия допуска к соревнованиям на Украине в этом сезоне? если это будут открытые соревнования, в составе команды могут быть граждане любого государства. А вот если соревнования будут национальные, то смогут участвовать только граждане Украины. Так что все зависит от ФПСУ - какое положение они утвердят (Гриша, Леха и другие члены Совета ФПСУ пролоббируйте, а?) . Пы.Сы. Ну и ко всему прочему Слава купольщик , а они боятся долго падать, сразу раскрывают парашют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorcerer22 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть желание собрать "любительскую" 10ку, приглашаются участники. Цель прыгать 10й (постоянным составом), минимум 1 день (выходной) в 2 недели, сколько получится. Прыгать в Коломне или в Коломне и Пущино. Вопрос с тренером и оператором предварительно решён + обсуждается + главное собрать состав. Нужны адекватные люди с желанием и базовым опытом ~ 250 прыжков RW (цифра не принципиальна, ещё бывает труба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята, ищем энтузиастов (готовых платить за свои прыжки, оператора кормить и выезжать на сборы), которые готовы прыгать 4way Цель: * рядом несколько начинающих четверок * с которыми можно прыгать вместе * соревноваться * обучаться (шарить косты на инструкторов, возможно езить в трубу смешанными составами 4вэй, если кто-то из перформеров не может) и т.д. * И ИМЕТЬ ЗАПАСНЫХ на случай слива кого-то из основного состава (shit happens, бывают и залеты команды разваливаются) Сейчас весьма актуально узнать, кто же в Украине хочет прыгать 4вэй с программой: - около 100 командных прыжков в сезон - один сбор в сезон (входит в 100 прыгов) - один/два часа трубы в сезон Пожалуйста, заявите о себе (пишите здесь или в личку, чего хотелось бы и что можется. поможем найтись желающим и сформируем команды. возьмем запасного себе (женская 4ка) и т.д.). Давайте поддерживать друг-друга и помогать друг-другу расти и прыгать в команде, если есть желание. Ближайшая цель - 13-22 мая, соревнования Парашютной Лиги. В дальнейшем - придумаем себе полезных развлечений. А вдруг кто-то сидит и молча хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати, есть еще вариант! * сформировать команды с разных ДЗ, прыгать сборами - несколько сборов в сезон на общеполюбившейся ДЗ (кому куда ближе/удобнее) * вместе в трубу (если летать 4ку и добираться не самыми дорогими поездами - выходит не слишком дорого) * вместе на соревнования такой вариант несколько дороже из-за дороги дополнительной на сборы + проживание (если не палатки) и т.д. Но это не слишком неподъемные деньги, не в америку ж лететь. Ребята, если есть желающие - пишите и с других ДЗ. Будем думать вместе - что-то да придумаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята, если есть желающие - пишите и с других ДЗ. Будем думать вместе - что-то да придумаем! уже записалась 1 девочка из КЛМН с солидным опытом Здорово! Пока я не выкладываю "списки", ждем еще желающих. Чем больше нас будет, тем легче собирать команды и помогать командам находить перформеров в случае необходимости замен. Если у вас 250+ прыжков групповой, вы были в трубе индивидуалка/двойка/четверка и хотите пробовать - пишите! Начинающая четверка - это умение лежать в группе 4х человек и выполнять свободные переходы (3 фигуры на прыжок). С этого можно начинать! ДАВАЙТЕ ПРОБОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л начинаем вести список желающих прыгать 4ку: ptu4a ДЗ: КЛМН Опыт: 800+, 15ч RW желание: основной или запасной перформер (любое место) возможность: пара сборов в Украине, сборы в России, труба, участие в соревнованиях текущий статус: без команды Inka ДЗ: Пущино Опыт: 1000+, 10ч RW желание: запасной перформер (или временные замены) (любое место) возможность: прыгать в Пущино, не более 2х выездов в сезон с родной ДЗ, труба, прыги на родной ДЗ в пятницу, воскресенье и после 15:00 в субботу текущий статус: без команды можете добавлять себя сюда сами примерно в такой же форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л так что поркуа бы и не па? оператор - это такой же член команды, как и перформеры пиши о себе в виде анкеты, как выше, только указывай, что ты не перформер, а оператор и условия, на которых готов прыгать: типа там "за еду", "за зарплату" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Оператор, 2000+ опыт съемки 4-way в течении 3 сезонов (ЧР в "А"-классе, серебро кубка Томаровича) живу в Питере, могу выезжать в Мск на сборы пару раз в месяц готов прыгать неограниченное к-во прыжков (есть 2 системы) за оплаты прыгов и укладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusev_Egor 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Готов прыгать 4-ку за хлеб и воду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Оператор, 3000+ Опыт съемки 4-ки. Живу в Киеве, могу выезжать в любое место для прыжков любое количество времени. Готов прыгать неограниченное к-во прыжков (есть 2 системы) за оплаты прыгов и укладки (и бутылочки пива вечером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Готов прыгать 4-ку за хлеб и воду) так. вот этого мальчика запишите. а давайте наверх прилепим расстрельные списки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л держите тему в чистоте, я не модер, а уже несколько месседжей удалила бы за деревьями в итоге леса не будет видно а здесь конкретные предложения на тему ГА 4вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Готов прыгать 4-ку за хлеб и воду) перевожу на русский с свободное от своей команды время готов предложить бесплатный коучинг в КЛМН налетайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yad 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Срочно нужны два члена команды - шестерки - для выступления на кубке Игоря Хмелевского. Уровень подготовки нужен хороший, так как времени у нас мало. Соревнования проводятся 18-19 июня на ДЗ Пущино Подробная информация - при связи все сообщу по телефону Пишите в личку или почта marysia-wr@mail.ru Девчонки, очень ждем!! Информация о мероприятии http://www.skycenter.ru/page.php?head=actions Не менее милые мужчины - шутка а-ля "я тоже хочу в женскую шестерку притворюсь...и все такое" - уже устарела На правах рекламы)) Милые и прекрасные небесные девушки! Только в июне! Станьте членом женской шестерки и станьте участником проекта "Драка за косметичку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Осталось одно место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yad 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Осталось одно место! нереально вакантное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть желание прыгать (Коломна, Пущино,.) в коллективе 4х или даже 2х человек. Рост 186, 88 кг Прыжковый/опыт в трубе имеется Детальная инфа/вопросы по тел: 8 910 918 0408 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Нам нужны люди в пятерку,которая превратится в десятку.Коломна Прыгать начинаем в субботу 4 июня.Тем количеством,которое будет. Четверо есть. Есть фишка креативная Параллельно,желающие пилотировать приветствуются.Есть кому присмотреть за нами. 8-499-409-73-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Собираем в Гатчине команду 6-way. Требования минимальны: 200 прыжков и опыт формаций. Трубный опыт всячески приветствуется. Сбор и отбор в Гатчине 06/08 в 11.00 за манифестом. Остальные подробности - в личку. ПС: Большая просьба писать только по теме. Очень нужна ваша поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л то есть требование "женская" уже убрано? и здесь напишу - могу оператором, опыт с 4ками и 10-ками, медали и там и там. наша 4ка подвисла, а что-то хочется на результат попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Ann Broe, тренировки в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л ну да, неплохо было бы огласить как ты себе это видишь, если серьезно сколько прыжков в день, сколько в неделю, планируются ли выезды, с какой интенсивностью ну и вообще - зачем все это надо на какой результат целиться, кто тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Подробности не стала тут озвучивать, тк набегут любители потрындеть и надавать советов ПОКА хочу просто собрать людей, которые хотят начать прыгать в команде. Послушать их, кто как себе представляет это, кто что себе видит в будущем (бюджет, уровень, цели и задачи). У меня у самой-то планы амбизиозные весьма и весьма, но я стараюсь быть реалистом и знаю, что многим питерским это совсем не нужно . Так что цель: набрать таких же как и я) От этого и будем, как говорится, "плясать". С тренером сложнее Все такие занятые, у всех АФФы... В ближайшие выходные хочу сделать 3 командных пробных прыга (исходя из питерских реалий ) А там посмотрим. BigBUG, желающих оператором прыгать аж ТРОЕ :0 Ты четвертый) С командным составом сложнее - соблазнились, в основном, участники нашей альфы, но я все же хочу, чтобы люди уже что-то умели и имели некий опыт, и примерно представляли себе что такое команда. Идея родилась у меня спонтанно. Я хотела прыгать в команде, в москве таких возможностей уйма, но я не москвичка, ездить прям каждые выходные - у меня кошелек не резиновый. Отсюда идея прыгать в питере. Хотела женскую команду, но... нету девочек! Кто хочет бигвеи, у кого денег нет, кто просто не хочет и т.д. Как итог: без мужиков никуда(( В общем, как любит говорить мой генеральный, "никакой конкретики" Есть конкретика только на субботу, с фигурами определилась, даже методичку написала небольшую. пока всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, желающих оператором прыгать аж ТРОЕ :0 Ты четвертый) lol 4 оператора и 1 перформер узнаю питер [идет дальше прыгать фрифлай] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах