Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Точняк аэродром - Коломна ps хотя у меня в профиле стоит "Москва", наверное это в России... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ps хотя у меня в профиле стоит "Москва", наверное это в России... )) раз кто-то сделал ссылку на профиль, то следует вопрос: предъявлять требования, которые сам не выполняешь, нормально? (требования опыта прыжков на ГА - 600?) или все-таки не стоит смотреть на твой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л vitaliyz, не нравится - не ешь организатор команды вправе предъявлять любые требования к кандидатам остальное - в личке плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л не нравится - не ешь организатор команды вправе предъявлять любые требования к кандидатам остальное - в личке плиз Эээ, спасибо, Гриша! Думал как помягче ответить vitaliyz, если есть желание поучаствовать - я дал массу средств связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Всех приветствую! Ищу спортсмена для прыжков в двойке. Место коломна-пущино, есть оператор. для связи nan2007@рамблер.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 14 л + налет 6 часов RW в трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вопрос ещё открыт теме - ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Эх... не простое это дело, Брат, собрать десять... Найди спонсора, скажи об этом и будешь выбирать. А так лучше пополни формацию в Коломне своим присутствием... И будет нас немного больше... А то в воскресенье даже десятки не набирается.. Кризис, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Молодой команде четверке требуется оператор. Опыт не важен, будем учиться вместе. Спонсоров нет, зато есть желание добиться поставленных перед командой целей. Домашняя ДЗ - Коломна. Кому интересно пишите rujump@yandex.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ввиду приближающихся майских двоек и пока не найден постоянный оператор, может кто поснимает хотя б соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л В общем разделил темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon129 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Начинающий оператор ищет команду-двойку для участия в ЧР 2010 (Коломна 25-26 Июня). Снимаю 10-ку AirStrike (3-е место на Кубке России в Мае), участвовал также с 2-кой в Майских соревнованиях. Могу быть в Коломне 25-го утром для тренировки, и соответственно 26 для выступления. Тренировка полностью за свой счет, по соревнованиям - договариваемся по результатам тренировки dmfetisov@gmail.com 8-903-961-6042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 14 л НАЧИНАЮЩАЯ парашютистка ищет напарницу(ка) (такую(ого) же НАЧИНАЮЩУЮ(ЕГО) парашютистку(ка)) для создания комнады-двойки на сезон 2011 Обо мне: К первому трубному сбору (январь 2011): 4+ часа трубы на пузе К первому прыжковому сбору (апрель 2011): 70+ прыжков Рост/вес: 159,5/ 52,5 О тебе: К первому трубному сбору (январь 2011): 4+ часа трубы на пузе К первому прыжковому сбору (апрель 2011): 70+ прыжков Рост/вес: кого грузить, разберемся при встрече Моральная, физическая и материальная возможность тренироваться в команде согласно нижеописанному плану Есть оператор (график работы, условия оплаты - открыт для общения) План на сезон 2011 года: Начало командных тренировок в трубе: январь 2011 Начало командных прыжков: март-апрель 2011 Тренировки в трубе (~10 часов) Тренировки в небе (~150 командных прыжков) Участие в соревнованиях дабы создать конкуренцию в борьбе за крайние места Тренировочные площадки: FreeZone (труба) Аэроград Коломна (ДЗ) Маша 96 ТРИ - 68 ДВА - 9 ТРИ - 9 ДВА maria(тчк)bolshakova(сбк)mail(тчк)ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Напрашивается вывод - прыгайте четверки и будет вам счастье. Парашютисты, граждане Украины, прыгающие ГА регулярно на ДЗ Московской области (желательно Пущино, Коломна), может соберем четверку с целью приятного времяпрепровождения, совершенствования мастерства и выполнения нормативов? Труба под боком, квалифицированного тренера можно найти, время подготовиться к следующему сезону есть. О себе: Опыт работы в четверке - около 100 прыжков (сезон май - сентябрь 2010г). 10 часов трубы (индивидуальная техника, четверка). Тренировал Боровеев Данила(прыгающий тренер в составе четверки), Мосолов Михаил, Вылегжанинов Николай. От вас хотелось бы примерно такого же опыта, или возможности и желания такой опыт приобрести и развиваться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Готова рассмотреть и варианты собирания четверки для участия в соревнованиях из парашютистов прыгающих в Украине, но имеющих возможность выбираться в трубу или организоваться и поучаствовать в сборах перед соревнованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Готова рассмотреть и варианты собирания четверки для участия в соревнованиях из парашютистов прыгающих в Украине, но имеющих возможность выбираться в трубу или организоваться и поучаствовать в сборах перед соревнованиями. Я бы, конечно, с удовольствием, но тебе же не нужен inside center 95 кг весом (заметь, уже не 102) Так что я буду пока продолжать колбаситься в Аризоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Я бы, конечно, с удовольствием, но тебе же не нужен inside center 95 кг весом (заметь, уже не 102) Ну почему же? Несколько свинцовых кг на талию могут помочь в решении проблемы. Наблюдаю четверку в которой девочка весом в 56 кг отлично работает с партнерами весом от 85 до 95 кг. Вешает на себя 5 кг свинца и вся работа в одном уровне и достаточно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну почему же? Несколько свинцовых кг на талию могут помочь в решении проблемы. Наблюдаю четверку в которой девочка весом в 56 кг отлично работает с партнерами весом от 85 до 95 кг. Вешает на себя 5 кг свинца и вся работа в одном уровне и достаточно быстро. Ну тогда будем искать возможность стрыбануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть еще два свободных места!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Хорошо бы, конечно, со средним результатом хотя бы 12-14 в Open Class или выше. Если нет - будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вань, запишите меня на собеседование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crz Ivan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вань, запишите меня на собеседование) ЗдОрово. Звони, телефон прежний. Инна, вот это да - глядишь, и соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Осталось одно свободное место. и можно начинать тренироваться! В Украине звоните (пишите) Ивану, в России звоните мне (8-915-246-четырнадцать-89). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslava 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А я не подойду, у меня 105 и на всякий случай чтобы от вас не отстать у меня пояс есть аш на 5 кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л А я не подойду, у меня 105 и на всякий случай чтобы от вас не отстать у меня пояс есть аш на 5 кило rolleyes.gif Всем хорош, но вот гражданством не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах