lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л я и сын с ними лучше обращаемся, чем с винтовкой -"Лучший пистолет это автомат..." -"Пистолет нужен лишь для того, чтобы пробиться к необдуманно оставленному где-то автомату..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Дань традиции это, а не моб.система. Это мобилизационная система - на случай войны. Помимо этого у них есть вполне себе армия, действующая постоянно Не поверишь - у них даже истребители реактивные есть!! Четна - сам видел!!! Летают каждый день в горах, ниже экзита, нарушают, наверно... А при мобилизации - под ружье становится мужское население, которое каждый год на 2 недельки катается на военные сборы, боеготовность которых каг-бе значительно превышает, скажем, отечественную систему. Про систему подготовки может больше рассказать Соло, наверно, но из того что я читал про нее - их победить -в прямом смысле -слова - невозможно (ковровые ядерные бомбардировки в расчет не берем пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л -"Лучший пистолет это автомат..." -"Пистолет нужен лишь для того, чтобы пробиться к необдуманно оставленному где-то автомату..." на войне, наверное, так и есть. если же надо просто прогнать пару забравшихся в дом негров, то пробиваться к автомату, это как-то перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Летают каждый день в горах да фиг там... нормальный стратег нападет на швейцарию в выходной день или просто после 10 вечера и возьмет всех теплыми и беспомощными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л нормальный стратег нападет на швейцарию в выходной день или просто после 10 вечера и возьмет всех теплыми и беспомощными даже раньше милитари-офф начинается с 17:45 а самый правильный стратег вообще не нападал бы. объявляешь войну, через пять минут подписываешь капитуляцию, и теперь они должны всю жизнь тебя кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л соло, как хорошо, что сомали про это не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л да фиг там... нормальный стратег нападет на швейцарию в выходной день или просто после 10 вечера и возьмет всех теплыми и беспомощными Ещё можно договориться с детьми, чтобы они встали утром раньше всех и закрыли летнюю кухню. Знаю, что подло, но что делать? Не поверишь - у них даже истребители реактивные есть!! Четна - сам видел!!! Летают каждый день в горах, ниже экзита, нарушают, наверно... То, что Швейцарии, помимо гражданского балагана, есть армия с нормальным военным вооружением, я как-то и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем доброго времени суток.У меня уже лет десять ружье лежит, не знаю что и делать с ним. Не рабочее. Стволы в раковинах , приклад колотый и ремонтировался , в-общем мне не нужно , досталось за так, только лицензию зря использую . Но, зауер! не знаю насколько старый и имеет ли вообще какую-нить ценность. Может кого за сколько заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 10 л На ганзу выложите, там Вам все про него расскажут. Если не рабочее - проще деактивировать, ржавчину вытравить и на стенку повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем доброго времени суток.У меня уже лет десять ружье лежит, не знаю что и делать с ним. Не рабочее. Стволы в раковинах , приклад колотый и ремонтировался , в-общем мне не нужно , досталось за так, только лицензию зря использую . Но, зауер! не знаю насколько старый и имеет ли вообще какую-нить ценность. Может кого за сколько заинтересует. Я ружье немецкое,фото выкладывал в этой теме,на Ганзе продал за 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Сергей, у тебя был достаточно редкий экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Думаешь, наши товарищи у прилавка шутили открытым текстом про пояса смертников? Помню, давно обсуждалась на форуме тема возможности спасения из падающего лайнера, так ими(товарищами) высказывалась идея в полете вскочить и "судорожно начать надевать систему, которую взяли в ручную кладь" чтобы поржать с выпадающих из других пассажиров кирпичей. Кстати, подумал, что было бы с Борей, пошути он про дробь на пояс в самой свободной стране после 2011 года. Пару лет в лагере свободы и потом пинок под сраку был бы вполне реален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, подумал, что было бы с Борей, пошути он про дробь на пояс в самой свободной стране после 2011 года. Пару лет в лагере свободы и потом пинок под сраку был бы вполне реален. "Боря - бомбист..." Ну ,к шахидам его записать как бы дело сложное и невозможное само по себе. Интересно..К кому бы его "приписали" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот это и впрямь впечатлило. Что скажут эксперты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Один из вариантов экспансивных пуль. Ни чего особенного. Раньше, от безисходности, народ тупо пилил "крестиком" 7,62. А уж для гладкоствольного, аналогичного добра, море разливанное. Не эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Хуйня ради рекламы. Патрончик 357 SIG наше все и заряжать через один с экспансивной пулей и бронебойной. Не эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л ... Вот так и пилили, только на 4 части. Руками на большее сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Но "выносит" лихо.,надо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Один из вариантов экспансивных пуль. Ни чего особенного. Раньше, от безисходности, народ тупо пилил "крестиком" 7,62. А уж для гладкоствольного, аналогичного добра, море разливанное. Не эксперт. А для гладкоствольного что изобрели??? Кроме просто "летающих болванок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л А для гладкоствольного что изобрели??? Кроме просто "летающих болванок". Летающие болванки сами по себе неплохо мнутся и увеличивают свой размер. Но есть вот такое. Какая-то лютая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л А для гладкоствольного что изобрели??? Кроме просто "летающих болванок". https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BB...120&bih=624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Идиотизм. Ушатывает ствол, низкая точность, резкое падение скорости при столкновении с целью. Энергия расходуется не на распространение ударной волны в теле жертвы - а на разгибание самой пули. Как результат - агония после промахов мимо жизненно важных органов. Это ты об чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 10 л Ушатывает ствол Простите, чем? Пластиковыми поясками-обтюраторами? (Если Вы про ружейную пулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л А для гладкоствольного что изобрели??? Кроме просто "летающих болванок". Картечь нескольких размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот еще что-то не менее укуренное А это как раз ординарная штукенция. Книпеля всегда пригодятся. Как показались на горизонте парусные танки - сразу можно дать отпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах