OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Скажу про все современные пистоли, Глок в том числе. Да, даже в отечественном говноплюе курок не доходит до ударника без выжатого крючка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, хорошо, что всё кончилось с минимальными потерями и без жертв. Оценивать действия военнослужащих в данной ситуации дело совсем неблагодароное. Я это говорю на том основании, что моя семья (отец, мама и брат) были в бытовой перестрелке. Я из первых уст знаю, каково оно быть безоружным под прицелом. Главное после всего произошедшего - сделать выводы. И подкрепить их соответствующими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л xelp, сделать выводы так ведь это дело совсем неблагодароное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л +2 вооруженных офицера, Fomich, Полицейские дали себя придушить, я так понимаю, А где там про вооруженных? Не нашел слов от том, что у офицеров было оружие. И еще раз, с заряженным оружием лезть в общественный транспорт нельзя. Даже военнослужащим. Насколько я помню это не перестраховка, это просто ЗАПРЕЩЕНО. А ПМом без патронов только пиво открывать. А полицейские да, подставились. Что-то часто это у них. Вон и в Москве... Вообще мне кажется, ходить с оружием надо уметь. Чтоб не стать иточником этого самого оружия для кого нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 11 л все тактические рэмбы на форуме - знaют, умеют, оценивают и быстро решают все ситуации, стреляют в яблочко на милю с руки, ведут незримый бой... давайте про стволы, а не про действия? Фотки есть? выставляйте свой арсенал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л нет ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 11 л вот мой. "Можно посмотреть на вашу "сучку?"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Когда офицеры перестали стреляться за оскорбление на дуэлях мужской род стал мельчать. И измельчал настолько, что офицеры теперь обсираются перед бакланами да еще и отдают им свое табельное. Самурай бы после этого сделал харакири. А я бы его понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Когда офицеры перестали стреляться за оскорбление на дуэлях мужской род стал мельчать. И измельчал настолько, что офицеры теперь обсираются перед бакланами да еще и отдают им свое табельное. Самурай бы после этого сделал харакири. А я бы его понял. Ну от чего-же, у нас тут давече двое господ на травматах стрелялись, редкостные идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Хромой, от барьера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Всё как положено,сходились,по одному патрону ну и естесно за честь мундира ,правда таможенного, но не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л То есть пока не нажат спуск, бей по курку хоть поленом, хоть молотком, выстрела не будет. Роняй его на пол курком вниз и "бабах в рожу" не получишь. Поэтому можно смело носить патрон в патроннике и даже не ставить на предохранитель. Первый выстрел самовзодом, а остальные со взведенным курком.ну вот с вектором такое не прокатывает, поэтому там есть т.н. "предохранительный взвод". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л вот мой. сбоку - гранатомет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это ж рогатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 11 л Это ж рогатка Это тебе, Мансур, рогатка. А мне - a suppressed short barrel tactical assault weapon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л я правильно понимаю, что лазерная указка там поворачивается туда, куда ты тянешь резинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л шаталов, и на кого ты там на штурм ходишь с этим випоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л походу Шаталов только из сирии вернулся возил им секретное тактическое оружие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л шаталов, и на кого ты там на штурм ходишь с этим випоном? муравейники штурмует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л резинка лопается, дает в лоб. дальше сидит чувак и потирает лоб, пока не дойдет, что бомба то в руке еще... опасное это дело - быть сирийским повстанцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л резинка лопается, дает в лоб. дальше сидит чувак и потирает лоб, пока не дойдет, что бомба то в руке еще... опасное это дело - быть сирийским повстанцем...Alkinoy, ну, дык, классика: "Следи за своей снарягой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А грамотная рогатка - штука офигенная! Сам в отрочестве ладил аппараты, которые шариком от подшипника "шампанскую" бутылку прошивали насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, разрешение на выдачу рук скоро затребуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах