OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л стрелковое без крючка ? не видал А "ручной" пулемет Максима? ТТ, Кольт М1911, Браунинги - не?) Да, кстати, крючка нет. Есть спуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л и правда - спуск )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л и правда - спуск ))бляяяяяяя.. а еще меня умиляет слово "камОра". почему, сцуко, камОра, а не камЕра?!! Типа того только как же без моих 5 копеек ?ну да. типа того погода нелетная, вот и страдаем херней в ангаре. а вообще "нажать спусковой крючок" из той же серии что и "расстрелял два рожка", "зарядил обойму" и "возьми рацию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 11 л Зачем нудить? хотите - сделайте себе AR15 и будет вам счастье. Или даже M4/M16, если знаете как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ебать. Шаталов проснулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л ну согласидь, один хер там не нажимают руками на курок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л ну согласидь, один хер там не нажимают руками на курок? В случае с ТТ - вполне себе можно нажать на курок, а после этого (с некоторыми доп. манипуляциями) пистолет выстрелит с вероятностью 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л спусковой крючок, Спасибо что открыл глаза на суровую действительность, но лень много буков писать потому курок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л (с некоторыми доп. манипуляциями) типа патрон вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor хер нахтфлюгель *** ...один хер... Уважительно обратился Сорри за офтоп. Из тех машин с рук и не стрельнешь. Из ПКТ - да, вместо электроспуска скоба. И в руках удержать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л 50% означает: либо выстрелит - либо нет? Сразу видно человека, который изучал статистику. типа патрон вставить? Да, надо вставить. И на пипалку нажать. Из тех машин с рук и не стрельнешь. Максима 3-4 мужика вполне удержат на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л КПВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л разрывная жешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л разрывная жешь! вроде как зажигательная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л вроде как зажигательная... Если верить вики тыц То комбинированного действия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л В случае с ТТ - вполне себе можно нажать на курок, а после этого (с некоторыми доп. манипуляциями) пистолет выстрелит с вероятностью 50%.за ТТ не скажу (но сомневаюсь насчет именно нажатий), а вот с вектором эксперименты были - патрон в патроннике, курок с боевого взвода снят, на предохранительный взвод не поставлен. ёбнули по курку палкой - вектор выстрелил. но вектор это вектор, он в таких условиях и без палки стреляет сам по себе, были случаи. а вот с ПМ-ом, насколько я помню, такое не прокатит - у него курок бойка касается только при производстве выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л за ТТ не скажу (но сомневаюсь насчет именно нажатий)нажал и отпустил (не доводя до постановки на взвод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л правда при выстреле палец снесет затворной рамой за ТТ не скажу (но сомневаюсь насчет именно нажатий), а вот с вектором эксперименты были - патрон в патроннике, курок с боевого взвода снят, на предохранительный взвод не поставлен. ёбнули по курку палкой - вектор выстрелил. но вектор это вектор, он в таких условиях и без палки стреляет сам по себе, были случаи. а вот с ПМ-ом, насколько я помню, такое не прокатит - у него курок бойка касается только при производстве выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Пиз..ц! И это армия... http://zbroya.info/ru/blog/1423_stydno-za-...-prosto-nekuda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Пиз..ц! И это армия... Vedmid , интересно, а что бы предпринял в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Пиз..ц! И это армия... http://zbroya.info/ru/blog/1423_stydno-za-...-prosto-nekuda/ Полицейских придушили и тут же завладели стволами. Вагон общий, т.е. плацкартный, разделенный на купе. Никто поначалу и не увидел. Все, дальше бандиты хозяева положения. Даже сами менты стрелять в вагоне не стали бы. Остальное демагогия. Даже если и было оружие у контрактников и офицеров, то без патронов. Сам в тех краях бегал с пулеметом, в качестве отягощения. А патроны - только в караул, или на стрельбище. Подразделение будет перемещаться в общественном транспорте. Кто им патроны раздаст! Да и офицеры не рэмбы, свои ПМы постоянно не носят. Получают, когда нужно.. А хранится оружие в части. На стрельбище и назад - без боеприпасов. Вот зачем в вагоне ментам оружие? Им бы шокеры какие, еще что. Стрелять то в вагоне все одно нельзя, а в толкучке отнять ствол, или толпой налететь - запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л за ТТ не скажу (но сомневаюсь насчет именно нажатий), а вот с вектором эксперименты были - патрон в патроннике, курок с боевого взвода снят, на предохранительный взвод не поставлен. ёбнули по курку палкой - вектор выстрелил. но вектор это вектор, он в таких условиях и без палки стреляет сам по себе, были случаи. а вот с ПМ-ом, насколько я помню, такое не прокатит - у него курок бойка касается только при производстве выстрела. За ТТ тоже не скажу. Скажу про все современные пистоли, Глок в том числе. У них есть такая приблуда как внутренний предохранитель, который замыкает ударник, это тот "гвоздь" по которому бьет курок, а он разбивает капсуль. То есть пока не нажат спуск, бей по курку хоть поленом, хоть молотком, выстрела не будет. Роняй его на пол курком вниз и "бабах в рожу" не получишь. Поэтому можно смело носить патрон в патроннике и даже не ставить на предохранитель. Первый выстрел самовзодом, а остальные со взведенным курком. Потому что в боевых условиях высоковероятно "по киношному" передернуть затвор времени не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Vedmid , интересно, а что бы предпринял в данной ситуации? Друже, только вот ненадо вот это вот "что бы да что бы" - да ничего, меня там небыло, поэтому не знаю. Зависит от множества факторов: начиная от расположения в вагоне, заканчивая состоянием здоровья, психологического состояния и т.д. Но там было 40! человек личного состава +2 вооруженных офицера, а уголовники, как известно сильно шумели долгое время, на что все могли обратить внимание. Я знаешь ли, когда в транспорте еду, то наличие в салоне неадэкватных личностей меня заставляет держать себя начеку и быть готовым принимать меры (если что) Fomich, Полицейские дали себя придушить, я так понимаю, а на помощь не позвали, ведь им было известно, кто еще находится в вагоне, Стрелять то в вагоне все одно нельзя, а в толкучке отнять ствол, или толпой налететь - запросто., только толпа была как раз сплошь солдатики ., а вот кто мешал сразу обратиться к офицерам типа " так и так, 5 бандитов сами неодужаем, нужна помощь..." Мое мнение: менты тупо струсили полезть в потасовку,тут еще сказывается отсутствие должной подготовки., военнослужащие тоже, хотя наверное, ждали приказа, короче все перетрухнули от наглых бандюков и в итоге все получили пизды от 5-ти изначально безоружных рецидивистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Друже, только вот ненадо вот это вот "что бы да что бы" - да ничего, меня там небыло, поэтому не знаю. В том-то и дело, что "ничего". Погибать ни за фук никому не хочется. Поэтому я и задал вопрос на твою фразу про армию. P.S. Это я к тому, что раз критикуешь - то предлагай свои решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л xelp, Поэтому я и задал вопрос на твою фразу про армию. если бы Vedmid был безоружной армией в том вагоне, он бы унял бухариков превентивно если бы не нет - на этапе конфликта милиции с бухариками - немедленно пришел бы на помощь милиции, не отговариваясь заботой о жизни солдат прям там все было тихо и бесшумно, ага.. а если бы он был айронмэном - еще бы в округе всю нечисть повывел.. к чему это - а что бы? и так понятно, что там куча лажи - как в действиях работников органов, так и военнослужащих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах