udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л В этом-то и проблема. Своим подчиненным запрещал крутить, таскали с собой по 8-10 магазинов 30-к, остальное в пачках. Магазин 45-ка на автомате имеет еще один минус - попробуйте нормально изготовиться с ним к бою лежа, особенно если рядом нет никакого укрытия. Мишень из вас получается несколько больше, чем со штатным магазином АК браво наконец то голос разума ( дальше спорить не буду кстати магазин у рпк 40 7.62 а все же рпк74 не очень мне понятен но и тут спорить не буду) И насколько она реально тихая ? 6.35 обычный не тихий но там и пороха с гульки нос , а если ты про мсп видимо да с ним дело не имел а с псс приходилось слышен только звук затвора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л браво наконец то голос разума Разум у каждого свой. У нас например, с магазинами от РПК офицеры разведотдела в город выезжали. Они считали, что в условиях города магазин на 45 патронов неудобств не доставляет. В городе советники жили, так они тоже всегда с магазинами РПК были. АКСУ и огромный рожок. Смотрелось стремно, но они считали что так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л свой согласен, в городе тоже приходилось жить и таскать кроме апс еще всякое барахло, но обычно если охотились, то норовили миной работать ли гранатометом по офицерам штаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Какие у вас духи продвинутые были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л МСП крут , но вот для души еще один из коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Какие у вас духи продвинутые были! в дюшамбе , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л a.k. ты имеешь ввиду круглый магазин (не вспомню, но кажется патронов на 60), у нас тож такие были но хлопот с ними было немало, перекос патронов, клин и тд. нелюбили мы их, хотя по кол-ву было превосходнода, про них. если обслуживать. то вроде не клинят. когда в 45м полку служил, в Пластелиновой барабан на автомате таскали практически все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В этом-то и проблема. Своим подчиненным запрещал крутить, таскали с собой по 8-10 магазинов 30-к, остальное в пачках. Магазин 45-ка на автомате имеет еще один минус - попробуйте нормально изготовиться с ним к бою лежа, особенно если рядом нет никакого укрытия. Мишень из вас получается несколько больше, чем со штатным магазином АК stealth75 так я где то выше сказал, что для кого как. Для нас ОО СпН ГРУ ГШ, было и полезно, и практично (на БД группы выходили в ночное время) и у нас была отличная от пехоты тактика, соответственно нам размерчик не причинял неудобств. кстати магазин у рпк 40 7.62 udaw кстати у нас по штатному расписанию РПК ваще небыло (никаких), а вот магазинов 45*5,45 определенное кол-во выдали да, про них. если обслуживать. то вроде не клинят. когда в 45м полку служил, в Пластелиновой барабан на автомате таскали практически все. a.k. спорить не буду, но у нас отказались после пару выходов. Пружина периодически становилась под углом и приходилось разбирать магазин, для устранения, а это не айс в условиях боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л в дюшамбе , да Душанбе всегда был. Это в каком году ты там бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л в 90х, вот нах тут филиала десантуры ру не будет так что только про стволы у кого короче или длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А я к десантуре, как бэ, никаким боком. Просто разные времена, разные заморочки. Это к тому что кто-то утверждает, что длинный рожок мешает правильной изготовке, а кто-то считает, что в городе, в основном, стоя или с колена стреляют. И магазин от РПК в общем то не мешает, за исключением того, что смотрится стремно, особенно с АКСУ, чем наносит серьезный ущерб моим убеждениям, что оружие должно быть не только надежным, но и, сцуко, красивым. В то же время думаю, что понты, все же, присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Во!что оружие должно быть не только надежным, но и, сцуко, красивым А они, Брат, стали хаять мой любимый ствол... Представляешь... Кроме того у него пока не было ни одной задержки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л задержка это как у девочек или это про отказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Душанбе всегда был. нет это не так до 1929 года он был дюшамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л до 1929 года Ни фига себе у тебя память! Ты еще кремневые стволы помнишь, наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Ни фига себе у тебя память! Ты еще кремневые стволы помнишь, наверняка! капсульные см. выше фото , сохранил это не все еще поом сделаю тему про холодняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А они, Брат, стали хаять мой любимый ствол. Не слушай никого. Красивый ствол, солидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л задержка это как у девочек или это про отказ ? Термин "отказ" это у куполов, у волыны это назывется задержкой стрельбы. Ты разве не знаешь?? Странно. А после устранения задержки она, волынушка, продолжает стрелять. Потому, что эта девочка нам не отказывает. Впрочем и другие девочки как только видят мой ствол обычно не отказывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Термин "отказ" это у куполов, у волыны это назывется задержкой стрельбы. да ку да нам до практических прошутеров с волынами на девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Во! А они, Брат, стали хаять мой любимый ствол... Представляешь... Кроме того у него пока не было ни одной задержки... Твоим это ствол быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Твоим это ствол быть не может. это платоническая любовь , чем недостижимей , тем крепче ( начну про холодное пожалуй а? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Лучше не надо про эти фаллоимитаторы. Столько их на себе опробовали-не надо их с собой таскать.Не помогут. Вот нормальный размер и калибр Сверху -Браунинг Нижний-Зауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот нормальный размер и калибр Сверху -Браунинг Нижний-Зауэр Рабочие стволы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л нижний крут ( зауэр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага. Ищу гладкоствольный Winchester Rifle,крайне редкий ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах