lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Так только бакланы будут ножем угрожать. С ним-то киноактер справится легко. если все пойдет по евоному. Посмотри лучше как на ЧМ стреляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ваще реально каквжизни, я восхищен! мишени реально дерзко отстреливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л ваще сила ! в труселях бегают , круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо признать что короткоствольный полуавтомат в 223 калибре это такая ебическая силища, против которой ни броники не помогут, ни святые. Автомат вообще оружие массового поражения. К ним уже все привыкли, но от этого они слабее не стали. Рем хорошая штука, но никак не для обороны от обезьян. Какая оборона на большой дистанции ? А на дистанции необходимой самообороны болт - не лучший выбор. Для самообороны КС нужен. или нож фиксированный. Кс дольше приводить в готовность, с ножом надо близко подпускать. Остальное с особенностями, гондометы требуют серьёзного тюнинга, что б переваривать те патроны которые буду эффективны. Одно из лучших средств самообороны - небритая рожа и масса хотя бы 90 кг, уверенная походка и прямой взгляд, глаза не прятать. Наглый кабан никому не нужен, даже охотникам. Мясо жесткое, характер скверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л амы навязали свою школу стрельбы и позу "в раскаряку" они ее на домохозяйках там оттачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Херня это все! Вот где рай для ценителей! Каждые пол года в Аризоне - слет пулеметчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л чувак рай для ценителей тогда тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л грязный приемчик! не трожь святое! речь про стволы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Макс Мичел стреляет примерно так же быстро как Эйрспиды перестраиваются. Или чуть-чуть быстрее. Впрочем для него непонятные перестоения четверки так же непонятны и бессмысленны, как и четверошникам длинные упражнения по практической стельбе в серийном классе. Хотя уверяю, моторика и наработка примерно равны. На видео как раз фишка в том, что все выглядит искуственно и несерьезно. В этом-то и смысл дуратской музыки. Возьми большой пистолет под мощный патрон и попробуй. Удивит, что он будет стрелять несколько не туда, куда бы тебе хотелось... Удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Баловался ПЯ, после ПМ и АПС большой разницы не заметил. А ты про какой мощный пистолет то говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л грязный приемчик! не трожь святое! речь про стволы... Ну и что, ядерная артиллерия, по крайней мере, в виде опытных образцов, существовала. Не та, которая ядрами стреляла, а которая ядерными зарядами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну и что, ядерная артиллерия, по крайней мере, в виде опытных образцов, существовала не только опытных. я видел такую хрень для тактических ядреных снарядов. но это вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну и что, ядерная артиллерия, по крайней мере, в виде опытных образцов, существовала. Не та, которая ядрами стреляла, а которая ядерными зарядами. каких опытных, окстись с 65 года на вооружении ядерные снаряды для минометов типа ОКА и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Баловался ПЯ, после ПМ и АПС большой разницы не заметил. А ты про какой мощный пистолет то говоришь? 9х19 для лохов. 50 Action Express - выбор мастеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л 9х19 для лохов. 50 Action Express - выбор мастеров! А супротив обреза один ### пукалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л А супротив обреза один ### пукалка криминалом балуешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л А супротив обреза один ### пукалка Не скажи. Дульная энергия 12-го с нормальным стволом около 2000Дж. Даже современным нитропорохам требуется 40-50см ствола для полного сгорания. Устроив обрезание без смены пороха получим уменьшение дульной энергии. Ну еще и вспышку, что, конечно, только добавит отложенных мишенью кирпичей и лулзов для стрелка. Смена ружейного гладкоствольного пороха на что-то более быстро горящее добавит отложенных кирпичей всем участникам беседы. Вот ссылка на книжку с какими-то древнючими расчетами(1961г.). http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunter/o...hpres-0861.html Нехитрый расчет показывает, что для ствола 20см длиной 12-ый калибр даст 1440Дж. Энергия 50AE несколько больше. Еще важный момент - из газоотводного ПА 12калибра обрез точно не сделаешь, из инерционного - не знаю, но все равно обрез будет длиннее обычного на длину затвора. Так что обрез это 1-2 выстрела, в то время как "Пустынный орел" семизарядный. Мы же планируем пафосную перестрелку, а не быдляцкое мочилово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л амосквая школа стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще важный момент - из газоотводного ПА 12калибра обрез точно не сделаешь, из инерционного - не знаю, но все равно обрез будет длиннее обычного на длину затвора. Так что обрез это 1-2 выстрела, в то время как "Пустынный орел" семизарядный. Мы же планируем пафосную перестрелку, а не быдляцкое мочилово? Видел обрез из МЦ2112. А вобще Benelli Super Black Eagle под супермагнум и докруткой под 10 патронов,может не пафасно но зато шумно и эфективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Видел обрез из МЦ2112. Насколько я помню, это инерционка. Только вместе с лишней длиной ствола придется отрезать всю многозарядность, т.к. она в подствольном магазине находится. А вобще Benelli Super Black Eagle под супермагнум и докруткой под 10 патронов,может не пафасно но зато шумно и эфективно. Как раз пафосно, но гораздо круче "орла", т.к. может использоваться как весло! Но за пояс всё равно не заткнешь и в жопе не спрячешь на случай обыска. )) А почему именно эта модель? Чем она принципиально отличается от моей 153-ей? Не в плане принципа действия, а с точки зрения потребительских качеств. Не пафосно, т.к. тихо стреляет и похоже на кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Насколько я помню, это инерционка. Только вместе с лишней длиной ствола придется отрезать всю многозарядность, т.к. она в подствольном магазине находится Как раз пафосно, но гораздо круче "орла", т.к. может использоваться как весло! Но за пояс всё равно не заткнешь и в жопе не спрячешь на случай обыска. )) А почему именно эта модель? Чем она принципиально отличается от моей 153-ей? Не в плане принципа действия, а с точки зрения потребительских качеств. Да инерционка под три патрона и да в жопе не спрячешь Чуть по легче, сбалансированей,а так тож самое только дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Насколько я помню, это инерционка. Только вместе с лишней длиной ствола придется отрезать всю многозарядность, т.к. она в подствольном магазине находится. ... Обрез из тривиальной двустволки (магнум или супер) с эжекторами, картечи грамм 50, полуторный заряд пороха. И да, по быдляцкий, от пуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л побежденный превращается в котлету (с) Если по массе - то котлета из Тебя переплюнет котлету из меня почти в 2 раза!... А это нечестно! А по теме посмеяться можно тут: http://alfafilatov.livejournal.com/53937.html "Альфа" - чемпионы мира! Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает "Альфа"? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская "Альфа" является одной из лучших боевых единиц в мире. Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления "А" Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов. После того, как сотрудники "Альфы" показали высочайшие результаты, к ним подходили специалисты из других стран, и задавали вопросы: откуда вы появились, ребята?! Хотя поначалу американцы в частных разговорах кривили губы: вы, дескать, должны быть рады уже одним фактом своего приезда на такой престижный турнир. И, соответственно, не помышлять о каких-то призовых местах. И вот — сенсация! В зачетной копилке нашей дружины первое и второе места по Super SWATу, серебро в "Remington super sniper". И звание "Лучшей международной команды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь,текст журналюг. И так все все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах